7pv 发表于 2022-6-17 11:51:27

品牌大服完美火龙打金三职业版本[GOM引擎]

道士不再残废,45级召白虎,48级召唤2只白虎,52级召唤2只上古神虎,60级召唤2只天山圣兽
本服新老区爆率全开,2W血以上小怪都可爆本服终极,6W血BOSS均可爆出所有剑甲
为提高人物属性方便玩家打宝,特设置各种NPC,武神之力,转生服务,爵位捐献,天下第一,武林盟主等
本服无元宝泡点,无刷怪升级包厢,全部自主手动刷怪练级,镖车每天五次,回收系统经验都不容小觑
本服所有装备都可以爆出,付出时间终极装备不再是梦想,装备.元宝.统统新老区永久保值回收.只要打怪就是赚钱
本服装备物价不菲,打到其他职业的装备可以进入交易市场摆摊销售。人物下线摆摊也不会消失
完美火龙,全网独家来袭,完美创新.超级耐玩,游戏介绍
[元宝比例] :元宝1:16000充的多送的多,官方回收1:20000元宝无任何隐藏消费
[游戏介绍] : 2. 0牌子保底100万元宝(50块左右),大家一起起跑线上,狠货全看脸
[怪物介绍] :江山如画,锦绣中华刷新100-200只BOSS,散人追梦,随时逆袭
[终极爆率] :新区开放终极剑甲爆率,享受心跳感觉,一 切看运气
[装备介绍] :装备回收单件最高7000米!官方回收1:20000元宝,永久不变
[特色介绍] :本服长期不断更新,新区老区爆率同步,绝对耐玩长久
[封挂介绍]:GK封挂挑战一切挂逼选手!还玩家一个绿色公正的游戏

**** Hidden Message *****

332899113 发表于 2022-6-17 13:01:38

帮你项项吧

666533 发表于 2022-6-17 14:07:09

fengjie313 发表于 2022-6-18 12:53:50

js2795 发表于 2022-6-18 14:19:27

楼兰沉默楼兰沉默楼兰沉默楼兰沉默楼兰沉默楼兰沉默楼兰沉默楼兰沉默楼兰沉默

8064358 发表于 2022-6-18 14:42:37

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

woaixiaoxi 发表于 2022-6-18 15:40:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

w11 发表于 2022-6-18 16:26:15

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

谢霆峰 发表于 2022-6-18 17:32:41

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

xs15083803 发表于 2022-6-18 19:17:52

不错,又占了一个沙发!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 品牌大服完美火龙打金三职业版本[GOM引擎]