www.7pv.net

标题: 降妖记第二季变态加速单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-26 22:05
标题: 降妖记第二季变态加速单职业版本[GOM引擎]
今天给大家分享一款传奇版本,游戏微信礼包激活码:7pv   该传奇服务端玩法简单粗暴,个别怪物没有外观需要自己添加,其他都正常为了玩家们测试版本方便游戏增加了GM测试npc需要套装可以一键领取活动神龙是新玩法在进入神龙召唤地图只要你有降龙令就可以直接召唤神龙,当然战力不够就不要去了,浪费免费进入的次数每天只有一次简单修复可以直接开区喜欢的拿走
地图满地爆出RMB各种货币不花钱个个是大哥就是这么任性
散人好混地图免费等级好升赞助好打超低消费免费玩终极
所有装备全部靠打爆率无限制地图BOSS秒刷新让你杀不完装备满屏爆
人物刀刀切割怪物血量111111111特色神技独家BUFF兄弟们速度射
【开区公告】:今日首区21:31分,刚开一秒,火爆一区,装备全爆,耐玩给力
元宝比例1:100000 降妖币1:500 多充多送
装备属性差异,真正做到无秒杀,散人杀BOSS奖励高额元宝,积分,充值点
所有地图都刷新终极BOSS,终极BOSS出所有装备,爆率超高。
增加N张新地图,5套时装备,5套倍攻装备。5套全新剑甲
之前版本的各种小BUG,增加刷怪 小怪爆率做到真正的爆率全开,小怪爆终极!
新区第二天傍晚合区攻沙 奖励元宝 降妖币
全新版本.无合成.无隐藏消费.一切无保留.靠打.全爆
本服警告.本服定期更新封挂插件.假如发现漏网之鱼使用加速+外挂等.(秒封号

[attach]9580[/attach]
[attach]9581[/attach]
[attach]9582[/attach]
[attach]9583[/attach]
[attach]9584[/attach]
[attach]9585[/attach]
[attach]9586[/attach]
[attach]9587[/attach]
[attach]9588[/attach]
[attach]9591[/attach]
[attach]9592[/attach]

作者: zhenxi21    时间: 2019-2-26 23:37
厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了
作者: wenxuan55    时间: 2019-2-27 00:01
作者: fgh56ufgh    时间: 2019-2-27 15:02
厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了
作者: 我是你的天空    时间: 2019-2-28 16:00
递四方速递封速度啊撒大声地
作者: Mr℡wang    时间: 2019-2-28 19:15

作者: 155180748    时间: 2019-2-28 20:20
谢谢分享!!
作者: dyl001    时间: 2019-2-28 23:33
作者: wq123    时间: 2019-3-1 00:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wx_TTZ59qm9    时间: 2019-3-1 00:59
哈哈哈哈哈哈哈
作者: zyq2000ok    时间: 2019-3-1 21:55
不错啊,这个可以玩玩
作者: omytalk    时间: 2019-3-4 08:55
作者: mhdmz    时间: 2019-3-4 18:15
fgdfgdfgdfgdf
作者: ybzt520    时间: 2019-3-9 19:53
伏羲手谕这些哪里搞
作者: ybzt520    时间: 2019-3-9 20:39
求联系方式,有问题请教,进后面大陆要的那些令牌啊手谕啊这些东西什么怪爆啊?
作者: 83024107    时间: 2019-3-13 03:54
作者: agonibang    时间: 2019-3-19 11:21
作者: zhuhongbo    时间: 2019-3-24 16:34
降妖记第二季变态加速单职业版本[
作者: VitaminC    时间: 2019-5-7 17:45
34537347 4534 7347
作者: AAA、杀猪匠    时间: 2019-7-20 02:00
作者: shunyao001    时间: 2019-12-13 18:54
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 17:25
感谢分享
作者: cq520    时间: 2020-10-29 12:52
forum post test

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4