www.7pv.net

标题: 战剑公益单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-12-18 12:50
标题: 战剑公益单职业版本[GOM引擎]
属于下列情况的玩家请自觉绕道
须知:既不想花钱也不想花时间就想在游戏里当老大的人
须知:连装备情况都没看清楚,打不过别人就到处叫内服的人
须知:PK手法烂,技术菜,就叫对手是外挂的人
须知:注册账号在土城溜达一圈就叫没啥意思的人
须知:打得过对方口水,打不过就说对方是拖得人
坑爹:现在得玩家没有人气得不玩,没有广告得不玩
坑爹:看到人气说人多是不是啦了团队不玩
坑爹:现在得玩家超过10天得服不玩,不超过10天得又嫌弃关服太快不玩
坑爹:现在得玩家不充值就算了 上线3分钟 这里要改哪里要改 你NB 你自己开个试试
<散人玩家玩法介绍:>
<介绍①:上线玩家一定要领取群礼包,送的礼包足够玩家发展起步>
<介绍②:商铺里面吃经验果。可以吃到54级 进等级地图升级>
<介绍③:按着等级进各大地图 材料 装备每一个地图都有爆率>
<介绍④:打到的材料出售给没时间打材料玩家 也可自己使用(材料比较值钱)>
<介绍⑤:散人玩家上线一定要抢【签到 首杀 限时 活动】领取回馈最快最便捷途径>
<介绍⑥:散人玩家前期建议1-3大陆混,血量有1E左右再去4-7大陆>
<介绍⑦:散人玩家前期建议尽量提升自身爆率 否则没爆率说再多也是废话>
<回馈玩家玩法介绍:>
<介绍①:领取所有回馈赠送物品 点击捐献增加爆率 起步嗷嗷快>
<介绍②:一定要抢【签到 首杀 限时 活动】>
<介绍③:打回馈地图怪物 爆率材料都是其他地图的倍增>
<介绍③:条件允许可收等级突破丹 令牌把爆率  等级提升>

[attach]14678[/attach]
[attach]14679[/attach]
[attach]14680[/attach]
[attach]14681[/attach]
[attach]14682[/attach]

作者: pp4OwoFg    时间: 2019-12-18 13:11
erererrererererer
作者: shunyao001    时间: 2019-12-18 15:07
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: scp12356    时间: 2019-12-18 18:50
什么好版本?
作者: fu9527    时间: 2019-12-18 20:51
作者: yinmingyue2006    时间: 2019-12-19 01:05
沙发的斯蒂芬433322
作者: yunfei1017    时间: 2019-12-19 21:26
作者: 辉煌网络    时间: 2019-12-19 23:23
战剑公益单职业版本
作者: k99110    时间: 2019-12-20 19:37

感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: klwhamwu    时间: 2019-12-20 20:46
作者: qq63570620    时间: 2019-12-21 03:09

作者: w532349422    时间: 2020-1-31 00:57
发疯似的放松的方式发的什
作者: spbige    时间: 2020-2-4 23:52
https://pan.baidu.com/s/1hMZSkln8gFakYlNDjkR4uA
作者: 无须完美    时间: 2020-2-18 03:53
dzni111111111
作者: manwaisueng    时间: 2020-2-19 19:53
有意思有意思
作者: manwaisueng    时间: 2020-2-19 19:55
spbige 发表于 2020-2-4 23:52
https://pan.baidu.com/s/1hMZSkln8gFakYlNDjkR4uA

兄弟,这个为什么有5G,作者发的补丁才1.5G

作者: y88524    时间: 2020-2-22 18:44
作者: taoshijie    时间: 2020-2-23 13:53
作者: zhao3607    时间: 2020-2-23 21:25
作者: omytalk    时间: 2020-3-4 11:40
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 12:55
感谢分享
作者: a87222783    时间: 2020-3-18 16:58
作者: qq254446954    时间: 2020-4-15 16:28
啊啊啊啊啊啊啊
作者: qq254446954    时间: 2020-4-15 16:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cq520    时间: 2020-10-26 18:20
forum post test
作者: 332899113    时间: 2021-7-19 18:09
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: 15505431717    时间: 2023-12-19 01:11
顶顶顶顶撒多

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4