www.7pv.net

标题: 亦心网络1.85商业合成版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-4-24 10:29
标题: 亦心网络1.85商业合成版
亦心网络1.85商业合成版[2.0]-版本内容不做更多的介绍.自己进游戏体验

基本的那些就不多说了.
想开单机的话,把IP换成127.0.0.1就可以了.

1:查看自己外网IP

2:打开:字符替换器 把218.6.12.116 换成你的外网IP.
查找填:218.6.12.116 (因为我用我的IP开)
替换为填:你的外网IP
文件类型填:*.*
所在文件夹: D:\MirServer
把:包括子文件夹勾 点替换就OK了

3:打开:启动服务端 按里面的1,2,3,4,5,6,7,8,9点就可以了.
注意:一点要等M2也就是1启动完整后再启动2,3,4,5,6,7,8,9.
怎么才算启动完整呢?启动完成会显示XX传奇[无限用户模式]

此版不会出现黑屏.整出个黑屏来,那你技术真是太"高"了!!!!
如果这样你还进不了游戏,那肯定是你的电脑系统问题.或者你的网络线路问题.
如果使用路由器上网,必须映射端口.猫的型号是很多的.就不谈端口映射了.
想开SF建议自己去拉条宽带用拨号,就不要搞怎么端口映射了.

此版本商业版,只保留了网关程序.此版对外公开版采用乐都防CC网关.
没做任何手脚.可以放心拿去开区.版本就不多介绍了.

很多人不明白,很怀疑是不是商业版.公开出来了我们为什么还要卖.呵呵..

举个例子吧!!我现在对外公开的这版是2.0的.我的客户都升级成3.0了.

没升级之前是不可能对外公开.也就是说你下载到的都是不是最新版.

作者: wx_VBaPYwXN    时间: 2020-4-30 13:08
亦心网络1.85商业合成版
作者: plus    时间: 2020-4-30 13:26
支持一下!!!
作者: kjhong123    时间: 2020-5-1 13:59
作者: Enfant    时间: 2020-5-1 21:19
作者: sf5898    时间: 2020-5-4 15:43
测试一下 什么情况
作者: 琴月阳    时间: 2020-5-4 21:22
作者: sumo    时间: 2020-6-12 11:06
感谢管理分享!!
作者: 12265288    时间: 2020-8-15 16:51
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-24 14:53
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 8059483    时间: 2022-1-6 13:52
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: cq520    时间: 2022-1-29 16:10
谢谢楼主资源共享下载地址

作者: 332899113    时间: 2022-2-24 09:36
朕要休息了..
作者: awfjxxwdk    时间: 2022-7-28 20:19
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 19:59
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4