www.7pv.net

标题: 魅影火龙第二季版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-24 21:17
标题: 魅影火龙第二季版本[GOM引擎]
此版由www.7pv.net粉丝提供由于端被泄露粉丝要求发布,可能是当前比较火的版本,我们测试了一下完整玩法新颖www.7pv.net首发
仅售一个超级会员99元,无赞助无回馈沙奖励人民币现金
【特色功能】首先声明:本服终极武器衣服一切都爆。
【特色功能】新手上线建议注册两个号,一个直接泡点,一个去打元宝打装备
【特色功能】首先加入我们的公众号可免费领取一套战神、圣魔、镇魂套、加四级技能
【特色功能】前期建议玩法师或者道士,道士前期辅助神兽,超猛,单挑一切BOSS
【特色功能】升级奖励特别丰厚,主号主要挂机,挂到奖励领完,再玩主号 。
【特色功能】最新升级 道士 法师 的属性 使得职业完美平衡且更具有可玩性。
【特色功能】然后去各大地图找积分BOSS打,积分BOSS必爆会员积分,不花钱也能牛逼。
【特色功能】本服装备排行:狂雷→火龙→倚天→魅影→狂龙(一切都爆、包括终极剑甲)
【特色功能】新区开放第三天拿沙,沙奖励现金红包200元,四天区、八天区沙奖励更多
【特色功能】本服无赞助大使、无隐藏消费、(只卖99元的超级会员、会员积分超好
【系统】:本服为独家2018年最新1.82魅影火龙微变版本
【系统】:本服封杀所有非法外挂,封挂效果绝对给力,一旦遇到开挂者直接封杀,请玩家珍惜自己游戏中劳动果实,诚信游戏。
【系统】:请大家尽量避免在游戏中[私聊]告诉他人包括您的朋友您的帐号信息,因为游戏中经常有骗子起类似相同姓名进行诈骗
【系统】:本服专业传奇团队,版本长期更新,如果有好的意见和建议,或发现BUG等可以去留言平台反映!有奖征集
【系统】:本服喊话不在需要佩带装备,直接@传+输入内容即可,每次需花费元宝2000,望大家周知
【系统】:道士不再残废,50召唤狂奔的猎豹,55级奔放的狮子,60级=地狱的野狗,65级=东北的老虎,70级=变异的火虎
【系统】:本服无待遇,无比例,切勿相信游戏中冒充客服的人员,一律为骗子,请各位玩家擦亮眼睛

[attach]5972[/attach]
[attach]5973[/attach]
[attach]5974[/attach]
[attach]5975[/attach]

作者: 332899113    时间: 2018-5-25 00:23
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
作者: ooooooo8x    时间: 2018-5-25 01:02
从vvccv地方大幅度发
作者: 爱茶    时间: 2018-5-25 01:44
看看 学习学习
作者: xzs20080303    时间: 2018-5-25 10:27
作者: u980000    时间: 2018-5-25 18:27
支持下楼主啊
作者: king2515    时间: 2018-5-25 19:17
小城子乡存在瑕疵
作者: zx120617408    时间: 2018-5-26 10:41
: 魅影火龙第二季版本[GOM引擎] [修改]
作者: 自在随心    时间: 2018-5-26 16:45
作者: a479900    时间: 2018-5-27 22:28
魅影火龙第二季版本[GOM引擎]
作者: 192400101    时间: 2018-5-29 08:14
hhhhhhhhhhhhh
作者: ZHeNXi    时间: 2018-5-30 14:54

作者: zq56782    时间: 2018-5-30 18:42
adsfafsdfdsafsadfadsfdsafdsa
作者: piao1210    时间: 2018-6-1 02:20
作者: sundll    时间: 2018-6-1 16:12
sadsadsadsadsadsa
作者: huchaobbs    时间: 2018-6-1 21:57
0D0F3E03A3000000789C5BBC4121ECFE6D51DBACAB7ED60BDBDFB687BC167EFD38FA59D536E19DFFF3CEADBEFE5FB8F96B4DC5B67927CBDECE6052F153F9EEB1C1C3E187EB4DD10D52316773394A621ECCEA9B32B16FC2ECBE8993FAA
作者: 俄式挺身    时间: 2018-6-5 18:48
sadasdasdasdasdas234234wedas23
作者: 张文双    时间: 2018-6-7 16:34
作者: 649187521    时间: 2018-6-15 19:08
1.80神器火龙微变版本[GOM引擎]
作者: yj75342    时间: 2018-6-21 15:16
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 军哥    时间: 2018-6-25 18:36
作者: 135248    时间: 2018-6-28 00:26
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 阿哲    时间: 2018-6-29 17:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 阿哲    时间: 2018-7-2 01:40
怎么搭建好了 登录器登录不上去呢
作者: 我的瓶子呢。    时间: 2018-7-9 17:39
我的瓶子呢?
作者: xiaochao21    时间: 2018-7-11 00:13
撒阿萨飒飒啊
作者: 、花衬衫    时间: 2018-7-11 21:41
34234234服服
作者: yzh897160    时间: 2018-7-11 21:49
作者: a315465407    时间: 2018-7-24 08:59
呜呜呜呜反反复复付付付付付付付付付
作者: 小杰    时间: 2018-7-26 18:31
作者: 432500lly    时间: 2018-8-3 15:48
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: a512955123    时间: 2018-8-4 15:37
https://www.7pv.net/forum-2-1.ht ... .net/forum-2-1.html
作者: 工期    时间: 2018-8-4 22:25
克格勃震荡本地区票面
作者: wj13520    时间: 2018-8-9 21:42
作者: 9670614    时间: 2018-9-9 16:49
我有家的感觉~~你知道吗
作者: 华华    时间: 2018-9-27 15:53
11111111111看看
作者: qthj10390869    时间: 2018-10-12 19:51
升级奖励特别丰厚,主号主要挂机
作者: 445629748    时间: 2018-11-1 13:20
作者: 6698698    时间: 2018-12-24 09:42
热感豆腐干大概多个如果
作者: xxrgao    时间: 2019-1-27 21:07
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址
作者: zyz24    时间: 2019-2-23 07:25
323322312332114 废物色纺纱地方
作者: dcllok    时间: 2019-5-1 15:39
下下来看看卡那!
作者: 杰伦超级粉丝    时间: 2019-9-10 07:57
魅影火龙第二季版本 真不错
作者: 布拉格龙仔    时间: 2019-12-4 18:35

作者: shunyao001    时间: 2019-12-11 19:36
感谢楼主分享
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 04:44
感谢分享
作者: 1607043415    时间: 2020-3-11 00:48
回帖后跳转到最后一页
作者: 张野    时间: 2020-6-7 22:11
作者: boshi5689    时间: 2020-7-25 23:17
作者: cq520    时间: 2020-10-31 13:26
forum post test
作者: 835515002    时间: 2020-11-17 19:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wx_aGvRPOR9    时间: 2021-4-22 13:07
作者: sky9237    时间: 2022-1-23 22:44
魅影火龙第二季版本[GOM
作者: facai168    时间: 2022-2-22 11:12
作者: wwq4831902    时间: 2022-8-26 20:48

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4