www.7pv.net

标题: 封神IV单职业第四季美人鱼传说版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-1 14:06
标题: 封神IV单职业第四季美人鱼传说版本[GOM引擎]
必做事项:升级宝宝,升级称号,升级右手盾牌,转生,这些必须做,否则后期打怪慢,甚至打不动怪
游戏简介:本游戏玩法简单明了.没有任何繁琐东西,PK平衡 无秒杀,无合成。经典耐玩
前期可以靠宝宝打,后期打boss可靠宝宝去抗攻击,自己打PK时宝宝可合体
泡点到300级后打装备回收元宝 购置VIP会员.每日可领取打怪双倍爆率1小时
官方声明:本游戏所有装备全部可以爆出.元宝超级好打.绝对的屌丝逆袭版本
装备介绍:装备层次说明:白色--蓝色--绿色--紫色--粉色--红色--橙色--黄色
转生介绍:先升级10转.11-20转在第二大陆.21-25转在第三大陆 26-28转(大千世界)
怪物介绍:普通怪--领主--帝尊--真神--超级BOSS-世界级--深渊级--(秒杀.劫难)
仙宠介绍:可以召唤帮助前期打怪,也可合体.仙宠等级越高 后期合体血量越多.
小资玩法:充值100-200 购置VIP 领取礼包.开启多倍打怪爆率..快速起步打BOSS
土豪玩法:充值满回馈 (转生.升级称号.升级宠物.升级右手盾牌) 直接PK打装备
官方公告:首先打元宝加入VIP会员 开启全自动智能回收,回收效率翻倍,捡装备,就等于是在捡元宝
温馨提示:升级宝宝,升级称号,升级右手盾牌,转生,这些必须做,否则后期打怪慢,甚至打不动怪
本游戏所有装备均可爆出,包括所有终极装备.充值玩家领取礼包后.自身杀怪爆率翻倍,绝对真实有效
免费打元宝,到元宝之地(幻境)地图,大量怪物,回收起来非常快,记得开启VIP全自动智能回收系统

[attach]6118[/attach]
[attach]6119[/attach]
[attach]6120[/attach]
[attach]6121[/attach]
[attach]6122[/attach]
[attach]6123[/attach]
[attach]6124[/attach]
[attach]6125[/attach]

作者: clto    时间: 2018-6-1 14:55
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
作者: 332899113    时间: 2018-6-1 15:47
…没我说话的余地…飘走
作者: 问你走哪边    时间: 2018-6-1 18:17
bucuo

作者: 87067206    时间: 2018-6-1 20:04
唉 好几天了 没架设成功一个
作者: fan0548    时间: 2018-6-1 21:43
这个相当不错的。谢谢楼主分享。
作者: fan0548    时间: 2018-6-1 21:45
楼主,补丁挂了,补一个吧。

作者: scxjab    时间: 2018-6-2 00:30
作者: a3032057    时间: 2018-6-2 08:47
作者: Janson    时间: 2018-6-2 19:36
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: swwxs    时间: 2018-6-3 12:38
谢谢楼主分享这么好的东西
作者: 皓月工作室    时间: 2018-6-4 09:05
哇哇哇哇啊哇哇哇哇哇
作者: hyhui828    时间: 2018-6-6 20:11
发退货人发帖回复回复该回复回复该
作者: guolia    时间: 2018-6-8 11:28
不知道这个版本是不是适合散人啊
作者: 222222    时间: 2018-6-9 22:57

作者: lxq521    时间: 2018-6-10 11:14
作者: elemea    时间: 2018-6-16 12:53
谢谢分享 。。。
作者: liuhun    时间: 2018-6-22 09:32
作者: A8-Gm    时间: 2018-6-24 13:06
阿斯达的飒飒的撒撒大上的萨达
作者: 丁建涛    时间: 2018-6-25 11:28
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 135248    时间: 2018-6-28 00:14
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 1031306969    时间: 2018-6-28 13:05
RE: 封神IV单职业第四季美人鱼传说版本[GOM引擎] [修改]
作者: sha123    时间: 2018-6-30 22:58
少时诵诗书所所所所所所所所所
作者: lian0482    时间: 2018-7-11 21:48
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: daijianhuan    时间: 2018-7-21 21:53
作者: hao184016735    时间: 2018-7-27 23:09
封神IV单职业第四季美人鱼传说版
作者: 孤星    时间: 2018-8-31 14:46
复反反复复反反复复反反复复吩咐
作者: 9670614    时间: 2018-9-10 06:04
围观来了哦才
作者: K.D.Jac_gWSWe    时间: 2018-10-12 09:30
封神IV单职业第四季美人鱼传说版本[GOM引擎] [修改]
作者: gzs_1982    时间: 2018-11-12 12:41
看看怎么样看看怎么样看看怎么样看看怎么样看看怎么样看看怎么样看看怎么样看看怎么样看看怎么样看看怎么样看看怎么样看看怎么样
作者: 15133378258    时间: 2018-11-21 12:28
作者: zjtootuu    时间: 2019-1-21 02:18
神IV单职业第四季美人鱼传说版本[GOM引擎] [修改]
作者: za524    时间: 2019-1-26 21:43
asddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: a4150    时间: 2019-2-11 17:46
封神IV单职业第四季美人鱼传说版本[GOM引擎] [修改]
作者: w88506088    时间: 2019-8-7 10:47
作者: shunyao001    时间: 2019-12-11 19:57
感谢楼主分享
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 04:34
感谢分享
作者: dai19940820    时间: 2021-2-21 12:31
美人鱼i美人鱼i美人鱼i美人鱼i美人鱼i
作者: 我爱你    时间: 2021-12-27 20:06
好东西要奉献
作者: cq520    时间: 2022-1-26 04:20
努力努力学习

作者: qiongsong    时间: 2022-1-26 22:11
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4