www.7pv.net

标题: 惊天记复古微变单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-16 19:58
标题: 惊天记复古微变单职业版本[GOM引擎]
惊天记传奇版本,为了更好的让大家理解这个版本我们进行手动打怪不调级不刷装备的原则,因为是复古的传奇服务端,我们根据剧情在新手打怪,然后每转生一次进入更高级的地图,所有的材料都是不卖的,都是去游戏里打,版本测试完美没有发现缺失所以开服还是做传奇一条龙都是可以的
惊天记·复古微变单职业游戏介绍
1本服良心打造取消外界版本的各种充值地图回馈地图更是没有每日首冲等
2本服所有物品通通有爆率,比如:各种特殊物品,时装衣服武器等
3本服新手上线点击QQ群使者,领取自身修炼技能:初级特殊等物品
4本服良心打造开局一个会员终极绝对不是梦想只要你付出时间一定吊炸天
5本服唯一切割属性,会员获得,详情查看土城会员赞助了解更多
6本服只出售金珠,网银比例1:100元宝可通过回收装备获得,或者货币兑换处
7强化了盾牌属性,增加伤害吸收,终极盾牌永久回收888RMB
8服务器设置,首杀奖励,限时奖励,装备永久性回收
9服务器设置,开区活动,日常活动,内容丰富,装备狂暴
10服务器开区第二天合区第三天拿沙奖励丰厚特设统一发放攻沙后统一抢红包
11游戏装备,增加12生肖佩齐触发BUFF,装备等级越高元素属性越强,
12最后本服承诺,长期,绿色,公平,一切靠打,提现时时到账,绝对不跑路

[attach]6353[/attach]
[attach]6354[/attach][attach]6355[/attach]
[attach]6356[/attach]
[attach]6357[/attach]
[attach]6358[/attach]
[attach]6359[/attach]
[attach]6360[/attach]

作者: 远远的远    时间: 2018-6-16 21:51
好东西 啊 感谢分享
作者: 332899113    时间: 2018-6-17 02:15
一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 夜耹离殇    时间: 2018-6-17 19:50
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: crx19871214    时间: 2018-6-19 18:29
作者: xytj1004    时间: 2018-6-20 11:43
ddddddddddddd
作者: 皓月工作室    时间: 2018-6-25 17:05
瞅瞅瞅瞅嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 军哥    时间: 2018-6-25 21:14
作者: 清心    时间: 2018-6-26 08:45

作者: 1031306969    时间: 2018-6-28 11:58
RE: 惊天记复古微变单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 章公子    时间: 2018-6-29 11:50
nmasdhasjdasdasdasdasd
作者: daijianhuan    时间: 2018-6-29 23:46
dddddddddddddddddddddddd
作者: 洋芋    时间: 2018-7-4 15:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: huang123    时间: 2018-7-26 14:07
作者: guzhengyue123    时间: 2018-8-5 21:53
先回复 在看看
作者: 309196669    时间: 2018-8-22 00:03
古微变单职业版本[G
作者: 3215223    时间: 2018-8-31 02:07
作者: 9670614    时间: 2018-9-12 01:00
我有家的感觉~~你知道吗
作者: qthj10390869    时间: 2018-10-12 19:35
网银比例1:100元宝可通过回收装备获得,或
作者: 77777888    时间: 2018-10-18 13:05
个人个人退热贴
作者: 445629748    时间: 2018-11-1 09:19
惊天记复古微变单职业版本[GOM引擎]
作者: meng1989    时间: 2018-11-9 12:03
惊天记惊天记惊天记惊天记惊天记惊天记惊天记惊天记
作者: 秤杆挂个砣    时间: 2018-12-15 20:59
RFGGGRGTRHGRF
作者: 小黑_g8jt43123    时间: 2019-3-18 23:06
三大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 如此这般    时间: 2019-4-5 19:32
作者: shunyao001    时间: 2019-12-11 20:08
感谢楼主分享
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 04:18
感谢分享
作者: aaaa4113    时间: 2020-5-21 18:35
作者: 刘大夫    时间: 2020-5-30 13:37
感谢感谢感谢
作者: cq520    时间: 2020-10-31 12:54
forum post test

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4