www.7pv.net

标题: 1.80百易蛮荒合击版本[BLUE引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-11 23:45
标题: 1.80百易蛮荒合击版本[BLUE引擎]
【2016蛮荒合击】
重点介绍:新增特殊武器〖蛮荒王者て霸气〗大大提高原终极武器和次终极剑甲爆率(二十倍爆率,现可出多把武器)
重点介绍:新增装备和漂亮地图和副本地图和各种塔各类玩法一定要优先下载补丁才可以体会到我们团队精心打造的大制作
重点介绍:新更新最新的反外挂登陆器封杀一切外挂玩家也可以举报用外挂人,我们会统一处理
游戏介绍:2016蛮荒合击团队打造本服特点长久稳定.赞助好打.元宝好打.打架超级爽.散人好混.终极全部靠打.立志打造一个散人大服
版本介绍:加强加强道道威力.小弧度增强道法伤害.加强战战.降低战英雄移动真正达到三职职业平衡本服特色所有职业都可以玩终生前期后期都有用
职业推荐:本服推荐法道,道道打装备.打元宝比较好.杀人威力也大后期推荐战战大肉盾强烈推荐组合一起打装备法道+道道或者法道+战战 本服特色:顶级血石散人可以打碎片合成血石碎片各大BOSS可以暴出免费合成散人花时间合到顶级血石不是梦散人大服
地图介绍:新增数张终极地图.增加BOSS数量(BOSS超多.绝对打不完.只要有时间装备比人民币玩家还猛).进入体验下暴率让你着迷.装备值钱好打+5+7极品满地暴
地图介绍:新加很多超绚新地图,官网下个补丁即可使用,补丁不大,玩家一定要下载体验不会打补丁请联系下方技术一对一帮你处理
版本介绍:本服真正的元宝好打如新手图一个小时可打10万元宝而且经测试高级图出元宝比新手更爽真正的散人容易混只要玩家肯花时间 可升到满级.经验分分钟满级.各大BOSS必爆出.让散人打宝聚珠升级三不误。 元宝比例:短信1:1000 点卡赠送100% 网银赠送100%。冲的多送的多 本游戏无客服请自行平台冲值 本服特色:本服新增4大活动免费地图.可爆出终极装备大量元宝大量RMB卷活动多次反复刷新请一定记住刷新时间
装备介绍:圣战系列-雷霆系列-战神系列-星王系列-飛龍系列-天馬系列-蠻荒系列-神澤系列-蛮荒王者て霸气(只有武器)(人民币回收)
拿沙介绍:新区第三天合区晚上集体抢夺沙巴克,奖励40万元宝,老区每天拿沙奖励丰厚
开区介绍:每天万元广告以上.保证区区100+对100+稳定三个区.开区时间:12:00 15:30 19:30
游戏介绍:本游戏采用目前市场上最新云端网关封挂技术,让外挂无处遁形,让游戏回归绿色最新脚本封杀脱机客服24小时接受在线检查接听玩家举报 游戏介绍:本服为散人大服所有区90级封顶让散人更好混散人花时间杀RMB玩家

[attach]6853[/attach]
[attach]6854[/attach]
[attach]6855[/attach]
[attach]6856[/attach]

作者: a1306010    时间: 2018-7-12 00:25
作者: 无锡大叔    时间: 2018-7-12 17:09
作者: 111211    时间: 2018-7-12 18:31
作者: 花开富贵    时间: 2018-7-13 10:27
作者: fang3749    时间: 2018-7-14 11:43
RE: 1.80百易蛮荒合击版本[BLUE引擎] [修改]

作者: user123    时间: 2018-7-15 17:07
1.80百易蛮荒合击版本
作者: 邋遢跋扈    时间: 2018-7-15 18:46
下载看看下载看看下载看看
作者: whaky123    时间: 2018-7-16 10:23

作者: as97985648    时间: 2018-7-18 20:20
作者: hnhs    时间: 2018-7-19 11:44
作者: 332899113    时间: 2018-7-30 10:36
慢慢来,呵呵
作者: 5780111    时间: 2018-8-2 10:02
是打发斯蒂芬的收费收费
作者: 回复狗日的    时间: 2018-8-2 14:53
作者: 不完美的完美。    时间: 2018-8-9 19:01
下来看看,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: 784440497    时间: 2018-8-14 10:54
作者: 9670614    时间: 2018-8-25 07:50
不错,支持下
作者: 521484.    时间: 2018-9-27 21:01
作者: 521484    时间: 2018-9-30 07:54
作者: mrh    时间: 2019-1-20 19:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 86470144    时间: 2019-1-31 22:56
1.80百易蛮荒合击版本
作者: shunyao001    时间: 2019-12-12 19:25
感谢分享,楼主辛苦了
作者: YHLONG    时间: 2020-1-2 20:59
法第三方士大夫士大夫士大夫的舒服
作者: 7237958    时间: 2020-2-8 15:17
是的发生的都是
作者: wx_I5OzBk22    时间: 2020-2-8 16:04
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 03:49
感谢分享
作者: cq520    时间: 2020-10-26 14:38
forum post test
作者: 616683146    时间: 2021-10-13 11:10
刚刚尽快吧参加基本v吃醋
作者: xtad123321    时间: 2021-11-17 19:04
作者: xinger1113    时间: 2021-11-18 00:45
1.80百易蛮荒合击版本[BLUE引擎]
作者: 2822959102    时间: 2022-8-12 12:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4