www.7pv.net

标题: 战三国归来之三国战纪三职业微变版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-23 14:43
标题: 战三国归来之三国战纪三职业微变版本[GOM引擎]
【版本说明】:最正宗的战三国传奇,原作者运营,市场仅此一家耐玩、长久
【充值比例】:网银比例 1元=3000元宝、10金元
【游戏特色】:超多独家活动、奖励非常丰厚地图多、BOSS多、散人有时间一样称王
【游戏介绍】:真正《战三国群英》作者打造,最完美的三国设置,喜欢三国的新老玩家绝对不能错过
【游戏介绍】:内容耐玩,每个阶段都不枯燥,绝对不是别人那种站土城发呆传奇
【游戏介绍】:每两天新区为1个分组,阶段性合区,保证散人有时间发展,不乱合区,何时进区都一样发展
【攻沙说明】:新区第三天攻城奖励5000金元、150万元宝、王城税收(进图税收元宝)
【管理心声】:我们只想实实在在开好一个服,让玩家有激情,有回忆。
【管理心声】:长期耐玩绝非快餐服,付出一定有收获散人也能成为三国王者
【管理心声】:身为一个十几年的传奇迷,实在知道想找个好服有多难
【管理心声】:十几年前的传奇乐趣,您还记得吗?诚意之作邀您品鉴
【感恩心声】:您玩本服,不管花不花钱都是对我们的支持。非常感谢
【管理承诺】:公平公正、稳定长久。《战三国归来》是您传奇最后的港湾
【三国战记】2018年最新打造穿戴鉴定.九重技能.装备重生.勇闯神塔.五行星位.御龙图鉴更多游戏乐趣请细细品位
【三国战记】道士召唤神兽:1级→仆卫  50级→恶灵 80级→骑兵 100级→戟兵 150级→虎贲卫 180级→女神卫 220级→刘备 250级→曹操 280级→吕布 300级→战神·吕布
【三国战记】道士释放护身符以及施毒术不需要辅助物品就可以
【在线回收命令】@回收
【充值比例】一元等于100000元宝+5000金刚石+1积分。积分可以在[冲值奖励]处兑换超级物品
【在线回收命令】@回收  
【抢夺六大仙府活动】每天隔四个小时开启一次六大仙府争夺战,进入活动地图,在地图关闭后,仅剩一人为胜利者,奖励随机元宝+随机金刚石+随机装备+上线1倍攻击倍数叠加
【封号竞标】玩家可利用手中的元宝竞标《战神》封号,获得者将用于2倍攻击倍数叠加

作者: 药先生    时间: 2018-7-23 17:17
作者: xia110    时间: 2018-7-23 18:25
负担和符合人体
作者: 332899113    时间: 2018-7-23 20:39
想都不想,就支持一下
作者: skq520    时间: 2018-7-23 21:59
为1个分组,阶段性合区,保证散人有时间发展,不乱合区,何时进区都一样发展
【攻沙说明】:新区第三天攻城奖励5000金元、150万元宝、王城税收(进图税收元宝)
【管理心声】:我们只想实实在在开好一个服,让玩家有激情,有回忆。
【管理心声】:长期耐玩绝非快餐服,付出一定有收获散人也能成为三国王者
【管理心声】:身为一个十几年的传奇迷,实在知道想找个好服有多难
【管理心声】:十几年前的传奇乐趣,您还记得吗?诚意之作邀您品鉴
【感恩心声】:您玩本服,不管花不花钱都是对我们的支持。非常感谢
【管理承诺】:公平公正、稳定长久。《战三国归来》是您传奇最后的港湾
【三国战记】2018年最新打造穿戴鉴定.九重技能.装备重生.勇闯神塔.
作者: 43202042    时间: 2018-7-24 03:43
看看!!!!!!!!!!!
作者: Struggle    时间: 2018-7-24 21:59
作者: yanjingshe    时间: 2018-7-25 07:41
作者: 诸葛孔明    时间: 2018-7-25 14:23
战三国归来之三国战纪三职业微变版本
作者: xyzh84538    时间: 2018-7-25 17:24
作者: cw2323    时间: 2018-7-26 21:54
来之三国战纪三职业来之三国战纪三职业
作者: mkanyi    时间: 2018-8-2 15:05
RE: 战三国归来之三国战纪三职业微变版本[GOM引擎] [修改]
作者: lvyulin    时间: 2018-8-5 11:24
不错下来玩玩
作者: 232928980    时间: 2018-8-6 03:28
作者: a77527752    时间: 2018-8-7 13:29
要查看本帖隐
作者: 我们不一样    时间: 2018-8-9 14:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1455778495    时间: 2018-8-11 17:21
战三国归来之三国战纪三职业微变版本[
作者: 1455778495    时间: 2018-8-11 17:22
作者: heshuai9001    时间: 2018-8-19 09:16
作者: 教兽    时间: 2018-8-19 12:50
: 战三国归来之三国战纪三职业微变版本[GOM引擎] [修改]
作者: 9670614    时间: 2018-8-24 22:43
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: ky201    时间: 2018-9-10 13:07
第三方大概大概
作者: hu5051651    时间: 2018-9-23 23:45
作者: psufnul    时间: 2018-10-1 16:10
在知道想找个好服有多难
【三国战记】2018年最新打造穿戴鉴定.九重技能.装备重生.勇闯神塔.五行星位.御龙图鉴更多游戏乐趣请细细品位
【三国战记】道士召唤神兽:1级→仆卫  50级→恶灵 80级→骑兵 100级→戟兵 150级→虎贲卫 180级→女神卫 220级→刘备 250级→曹操 280级→吕布 300级→战神·吕布
【三国战记】道士释放护身符以及施毒术不需要辅助物品就可以
作者: shenbinbl    时间: 2018-10-4 14:51

作者: qaz2789743    时间: 2018-10-11 23:07
来看看、、、、、、、、、、、、、、
作者: 黄杰    时间: 2018-10-12 13:19
戚薇戚薇戚薇去
作者: 18727197720    时间: 2018-10-16 11:21
作者: 18550039648    时间: 2018-10-17 05:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Yin、Wt    时间: 2018-10-24 22:41
作者: 3258820    时间: 2018-11-29 19:39
战三国第四季之三国刘备传奇版本
作者: 秤杆挂个砣    时间: 2018-12-15 07:44
LKJHFGDFGHHKJL;';LKGHGJHKL;;
作者: wohehe1    时间: 2019-1-14 10:25
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: q410308    时间: 2019-1-31 21:26
啊实打实的阿瑟
作者: 荔枝    时间: 2019-3-17 17:19
11212121212345 66
作者: wq123    时间: 2019-3-18 19:59
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ccmir2019    时间: 2019-4-5 14:49
玩儿玩儿撒旦撒旦速度
作者: sanpk3    时间: 2019-4-24 15:34
谢谢分享
作者: 11111111    时间: 2019-6-3 22:31

作者: 自我风采    时间: 2019-6-5 09:51
想都不想,就支持一下
作者: gehuagang    时间: 2019-9-5 00:02
作者: wa5956497    时间: 2019-9-17 20:08
启动服务器异常???
作者: ooooooo8x    时间: 2019-11-5 11:48
噜啦啦噜啦啦
作者: shunyao001    时间: 2019-12-12 19:37
感谢分享,楼主辛苦了
作者: ty251    时间: 2020-1-13 02:05
广钢股份功夫功夫功夫功夫
作者: hshuai2020    时间: 2020-1-17 10:01
作者: emhx    时间: 2020-1-25 16:02
战三国归来之三国战纪三职业微变版本[GOM引擎] [修改]
作者: emhx    时间: 2020-1-25 16:03
战三国归来之三国战纪三职业微变版本[GOM引擎] [修改]
作者: nowpk    时间: 2020-2-5 00:10
作者: 4521yanxin    时间: 2020-2-5 22:57
手打阿斯顿撒多ad
作者: lycdfgh    时间: 2020-2-6 17:13
为什么下载的都打不开啊~~我想下个服务器端自己玩单机传奇
太难了
作者: a7269029    时间: 2020-2-9 20:28
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 03:34
感谢分享
作者: 含笑一生    时间: 2020-6-26 20:42
战三国归来之三国战纪三职业微变版本[
作者: huka2020    时间: 2020-7-11 09:42
规范化和规范化风格和代发货风格和风格韩服的
作者: cq520    时间: 2020-10-31 12:16
forum post test
作者: chencjh    时间: 2022-2-6 23:13
作者: csp0227    时间: 2022-2-25 10:45
看看是不是需要的版本,感谢版主
作者: czboys    时间: 2022-4-27 00:42
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: xujian1227    时间: 2024-4-4 15:02
asdfasdfasfd

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4