www.7pv.net

标题: 新王朝单职业迷失激情长久版[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-29 19:21
标题: 新王朝单职业迷失激情长久版[GOM引擎]
稻草人 据说新开了元宝系统,一会我也去土城看看什么样
稻草人 合成装备请到比奇大城或土城安全区,找NPC[合成大师]天龙套装一律3合1
稻草人 魔幻蛛洞里,可以做[悬空蛛网]的任务触发NPC[五毒人]
稻草人 庄园大厅里据说有一个会飞的NPC,不知道是真的还是假的
稻草人 新加入一套[彩蝶套装]属性很高,找[传送员]做任务可以获得
稻草人 知道为什么有人1天升400级吗?因为他们用了20倍经验卷,我也是昨天才知道的
稻草人 武当雪峰上面的[太极道观]终于开放了,大家快去虐待BOSS
稻草人 新地图[猛鬼峡谷]内爆150级装备快去抢啊(找传送员进入),不过爆率没有紫金会员的地图内高
稻草人 紫金会员地图爆【火龙套】拉?管理员,我爱你啊
稻草人 新地图[终极殿堂]终于开放了,全区最恐怖的地方,爆180级套装,具体情况请找[险恶传送员]询问
稻草人 所有人物上线就禁止发言,恢复发言请打命令[@说话],然后按照提示操作即可
稻草人 终极装备[恶魔]套装,听说攻击力超猛真是居家旅行,杀人灭口的好装备啊

[attach]7145[/attach]
[attach]7146[/attach]

作者: 332899113    时间: 2018-7-30 08:40
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: 18007330839    时间: 2018-7-30 18:02
作者: xulingfei    时间: 2018-7-30 21:11
作者: wx_sH4fhXPf    时间: 2018-8-3 13:22
作者: 7640777    时间: 2018-8-25 21:40
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: 9670614    时间: 2018-9-11 07:21
一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: shunyao001    时间: 2019-12-12 19:44
感谢分享,楼主辛苦了
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 03:28
感谢分享
作者: cq520    时间: 2020-10-31 12:20
forum post test
作者: a5226552    时间: 2023-4-9 23:21

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4