www.7pv.net

标题: 三国刺影万劫传奇版[BLUE引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-8-1 02:05
标题: 三国刺影万劫传奇版[BLUE引擎]
本服绝对是独家版本你没玩过颠覆传统刺影版.长久稳定.海量广告宣传.人气暴满.        
新人上线免费赠送大礼包. 每个等级都有奖励赠送.爽爽爽        
三职业威力平衡互相克制.不变态.无秒杀.合理设计.让你激情无限.        
本服采用最新封挂系统.使用外挂者会使电脑蓝屏.查挂专员不定时巡查发现外挂封号处理.        
请在游戏之前先下载好补丁才能更好的畅玩游戏.补丁不大几分钟就可以下载完成.
攻沙奖励:沙行会奖励为复古版城主战袍2件、积分18888W个、城主战袍穿上后立即提升防御、魔御50%
最新活动:每一个小时刷8只元宝精灵,每只必爆15000元宝。到时请大家找精灵送宝NPC进入
温馨提示:本服英雄等级限制为260级。人物等级限制300
温馨提示:本服根据大量玩家提供的意见,做出一套全新版本。爆率系统进行多次测试,保证不会烂爆装备,也不会不爆装备,本服的宗旨爆一切装备,给所有玩家一个公平。
再次声明:gm绝不参与游戏,和进行任何形式的交易。。请各位玩家小心,游戏内有自称GM的,一定是骗子。
最新活动:新手125级送会员证一个,145级赠送50000元宝。闭观2可以免费泡到顶级让非RMB玩家也可以把等级升到顶级
最新更新:新加入传奇套装,穿齐传奇套装可以学会召唤冰眼巨魔技能,传奇套装可在传奇之城爆出
最新更新:加入买官系统,不同的官位可以获得不同倍数的攻击
温馨提示:以下人请不进服
1.自己没钱充元宝也不允许别人充元宝的心理变态者
2.连装备等级都不看,打不过就说内服,喊托的人
3.自己技术烂,打不过说人家开加速外挂、买属性点的人
4.打赢了就口水,打不赢就说内服的人【以上的人,送你们一个字‘滚’别出现在本服】

[attach]7182[/attach]
[attach]7183[/attach]
[attach]7184[/attach]
[attach]7185[/attach]

作者: a1306010    时间: 2018-8-2 01:06
作者: fan0548    时间: 2018-8-2 22:28
看着装备挺漂亮啊。谢谢分享。
作者: 232928980    时间: 2018-8-6 03:23
作者: 17433    时间: 2018-8-14 11:15
作者: 332899113    时间: 2018-8-17 09:39
老大,我好崇拜你哟
作者: 9670614    时间: 2018-8-22 04:23
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: w198810    时间: 2018-8-25 21:46
作者: xiaobujohn    时间: 2018-8-26 09:23
作者: jun35477557    时间: 2018-9-6 02:38
dfgdfgfdgtytyutyu
作者: k309249566    时间: 2018-9-10 16:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 445629748    时间: 2018-9-14 10:16
[传奇服务端] 三国刺影万劫传奇版[BLUE引擎]
作者: a2691923    时间: 2018-9-20 00:12
作者: a2691923    时间: 2018-9-20 00:12
作者: 荷兰三剑客    时间: 2018-12-13 21:17
废气        污水处理站废气排放口
作者: shunyao001    时间: 2019-12-12 19:41
感谢分享,楼主辛苦了
作者: YHLONG    时间: 2020-1-2 21:06
黑寡妇恢复共和国发货发过火
作者: hulian12    时间: 2020-2-2 19:30
立的专属地图!太古魔窟、轮回魔窟、
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 03:24
感谢分享
作者: zhanliu18    时间: 2020-8-30 08:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: ywh0305    时间: 2020-10-4 21:26
感谢站长分享
作者: yanguiqi    时间: 2020-10-9 10:12
是团员还是要合的地方
作者: cq520    时间: 2020-10-31 12:12
forum post test
作者: 616683146    时间: 2021-10-12 19:17
广告词v你课间操VB年纪
作者: xujian1227    时间: 2024-4-4 15:00
fasdfasdfasdf

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4