www.7pv.net

标题: 1.80武夷暴风合击版本[BLUE引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-8-5 02:14
标题: 1.80武夷暴风合击版本[BLUE引擎]
【版本说明】: 用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家激情、耐玩、长久新增加【英雄联盟地图】
【充值比例】: 元宝比例:1:20W、点卡多送100%、网银多送100%、一切走充值 新增加【英雄联盟地图】
【游戏介绍】: 本服所有装备全部靠打,所有BOSS均有终极爆率,屌丝也可以逆袭。 新增加【英雄联盟地图】
【游戏介绍】: 彻底封死外挂,无加速。所有装备爆出,版本定时更新,一生玩不腻,独家PK系统,开创全新PK系统。
【拿沙介绍】: 第3天统一抢沙新区奖励10亿元宝+5千万金刚石
【游戏介绍】: 赞助狂爆,人民狂掉,终极装备全图爆爆爆吊炸天了
【游戏介绍】: 重要提示:老板少抽一包烟,可以激情好几天 新增加【英雄联盟地图】
【游戏介绍】: 顶级赞助只需100块,只要100元马上当老爷 新增加【英雄联盟地图】
【游戏介绍】: 地图多,BOSS多,消灭BOSS必能发家。新大陆, 新增加【英雄联盟地图】
【特色更新】: 优化刷塔获得终极几率,取消刷塔扣除游戏点,容易更耐玩
【特色更新】: 全面大幅更新爆率,打不到终极我只能说你不会玩
【特色更新】: 增加大量地图和怪物,游戏可玩性更高 3D炫彩地图+3D炫彩装备

[attach]7218[/attach]
[attach]7219[/attach]
[attach]7220[/attach]

作者: 332899113    时间: 2018-8-5 12:56
打个酱油,嘿嘿
作者: 我们不一样    时间: 2018-8-8 12:32
占楼 、 、我先试试水、
作者: 哇咔咔    时间: 2018-8-8 22:25
作者: 不完美的完美。    时间: 2018-8-9 18:51
下来看看,谢谢楼主!!!!
作者: 784440497    时间: 2018-8-14 10:50
作者: 9670614    时间: 2018-8-25 21:42
好啊,谢楼主
作者: 狗蛋在吗    时间: 2018-10-17 18:29
会根据客户即可
作者: 荷兰三剑客    时间: 2018-12-13 21:16
废气        污水处理站废气排放口
作者: shunyao001    时间: 2019-12-12 19:38
感谢分享,楼主辛苦了
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 03:21
感谢分享
作者: cq520    时间: 2020-10-31 12:14
forum post test
作者: zz1816    时间: 2023-2-26 18:48
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4