www.7pv.net

标题: 仙蝶迷失靓装传奇版本[HERO引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-14 18:25
标题: 仙蝶迷失靓装传奇版本[HERO引擎]
【游戏介绍】:1.上线送会员卡和秒杀符.爆率爆率爆率重要事情说三遍.全新真实5倍爆率.一天你打不到终极说明你在打飞机散人福利来了上线免费送会员和秒杀符(因为人数过多所以导致地图怪物清理过快
【游戏介绍】:2.满级增加到1300级 满转30转.等级都有神力倍数哦.等级越高倍数越高.转生更是比一季更加容易会员价格下降一半百倍爆率和千倍爆率散人和土豪的福利爆率超级牛逼百倍在线就可以领取了
【游戏介绍】:3.新增加了3套神力装备和武器属性牛逼.绝不爆任何攻击和倍数.让玩家PK更加有激情地图增加数个.狂爆之城.爆率超高.散人花时间就可以进去
【游戏介绍】:4.各大活动爆率超高.爆的装备物品更是丰厚.只要出活动亲爱的玩家千万不要错过.仙蝶币.特殊装备.终极装备 全部看你脸爆出
【游戏介绍】:5.充值回馈大幅度修改.最高回馈为188元现在很多迷失充值回馈非常坑爹.设置500 800 1000的来圈玩家的钱·开不到两天就坑掉了玩家的钱
【游戏介绍】:6.新手上线直接赠送超级会员和秒杀符为新手保驾护航.升到1300级玩家新手地图兜一圈打一亿元宝在土城激活防火属性然后就可以狂爆之城打火怪了冲级奖励更是丰厚.你不花钱你一样可以搞到终极
【游戏介绍】:7.元宝超级好打.各大新手地图兜一圈打点元宝买个会员直接增加送20转+5倍回收级等功能.当你激活防火勋章的时候那么你就可以进入狂爆之城狂打装备了。
【游戏介绍】:8.转生只需要仙蝶币和少量元宝 不需要任何物品了.仙蝶币和元宝所有怪都爆.越是高级的怪物爆的越是多.20转的时候就直接下第二大陆创造属于你的一平片天地
【游戏介绍】:9.一季更新了很多内容.具有很强大的探索乐趣.重点说一句没有任何登陆器可以封所有外挂.仙蝶版本百分之99的外挂和加速开不起来.如果发现万分之一的几率开起来请你在游戏留言发话.我们后台可以看到直接封掉
【游戏介绍】:10.充值回馈是对RMB的一种辅助.当然也是对本服的大力支持.起步快全靠它为防止盗版狗来模仿仙蝶一季版本.就不在详细介绍内容.游戏探索乐趣尊敬的玩家仙蝶工作室恭祝您游戏愉快 猴年行大运元宝比例:1网银送100万元宝+20赞助点+100仙蝶币+ 20充值点

[attach]7952[/attach]
[attach]7953[/attach]
[attach]7954[/attach]
[attach]7955[/attach]
[attach]7956[/attach]
[attach]7957[/attach]

作者: y434776771    时间: 2018-10-14 21:49
这个是开服  还是   服务端啊  
作者: 332899113    时间: 2018-10-15 01:08
我十目一行也还是看不懂啊
作者: xr1983818    时间: 2018-10-15 14:54
装备靓
作者: K.D.Jac_gWSWe    时间: 2018-10-15 18:55
仙蝶迷失靓装传奇版本[HERO引擎] [修改]
作者: zhang7788130    时间: 2018-10-15 23:02
反反复复付付付付付
作者: yyq283456500    时间: 2018-10-16 18:49
作者: a18118516901    时间: 2018-10-16 20:47
仙蝶迷失靓装传奇版本[HERO引擎]
作者: shisanzi    时间: 2018-10-17 13:51
WHGVJ JGKJGC JG,
作者: eye2199    时间: 2018-10-18 22:17
满级增加到1300级 满转30转.等级都有神力倍数哦.等级越高倍数越高.转生更是比一季更加容易会员价格
作者: 笨笨的神    时间: 2018-10-19 00:28
作者: 奔跑的兔子    时间: 2018-10-19 11:12
作者: kei110    时间: 2018-10-20 18:38
作者: bb6969    时间: 2018-10-21 09:19
看看怎么样啊
作者: 19861119    时间: 2018-10-22 17:55
作者: a32643926    时间: 2018-10-22 21:42
fghfghfghfgh
作者: 破碎虚空    时间: 2018-10-23 22:20
有配套登录器么
作者: 剑无痕    时间: 2018-10-24 16:18
gggggggggggggggggggggggggg
作者: qq2475902    时间: 2018-10-24 18:15
可以下载么
作者: zz2386717    时间: 2018-10-25 15:27
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zz2386717    时间: 2018-10-25 15:28
按时大叔大叔大叔大叔法师法师法
作者: yaonianxin    时间: 2018-10-27 16:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dllaolang    时间: 2018-10-27 19:37
老大,我好崇拜你哟
作者: 444908342    时间: 2018-10-30 20:29
作者: qiuze599    时间: 2018-11-2 02:29
作者: lonelysong    时间: 2018-11-2 14:23
作者: 9670614    时间: 2018-11-3 12:51
一个子 没看懂
作者: tzbb0523    时间: 2018-11-6 21:25
仙蝶迷失靓装传奇版本[HERO引擎] [修
作者: kutawa2018    时间: 2018-11-6 21:53
不知道能不能用啊,谢谢分享
作者: 空床    时间: 2018-11-7 11:22
很干净规划局规划将
作者: H0912    时间: 2018-11-27 13:07
作者: zhulei1991    时间: 2018-12-3 20:52
作者: 290992619    时间: 2018-12-6 21:54
dfgnhmj,kmnbf
作者: a681155    时间: 2018-12-14 15:29
作者: sdb3512968    时间: 2019-2-22 23:18
大概好久发货回家
作者: 494026212    时间: 2019-2-26 20:30
大萨达撒大所大所大所
作者: 237070555    时间: 2019-2-27 22:36
作者: 壹丁    时间: 2019-3-4 22:36
地方发生的发生风帆股份法规风帆股份
作者: shunyao001    时间: 2019-12-13 09:26
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: fuyunhui110    时间: 2020-2-14 16:00
作者: liubin0439    时间: 2020-2-18 11:35
感谢楼主分享
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 02:17
感谢分享
作者: 郭帅0    时间: 2020-3-27 23:09
https://www.7pv.net/forum-2-56.html
作者: zhanliu18    时间: 2020-8-30 08:30

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 82211318    时间: 2020-12-19 11:18
非常不错的好版本
作者: ζ夕颜、    时间: 2021-1-6 16:54
仙蝶迷失靓装传奇版本[HERO引擎]
作者: zxdss    时间: 2021-3-28 15:40
哦哦哦哦哦
作者: cq520    时间: 2022-1-24 13:15
多谢楼主辛苦分享教程

作者: 8059483    时间: 2023-2-21 14:26
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4