www.7pv.net

标题: 经典屠杀迷失单职业版[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-4-24 12:16
标题: 经典屠杀迷失单职业版[GOM引擎]
屠杀迷失传奇服务端礼包激活码:7pv  游戏消费比较低冲50领取专属爆率奖励500% 和切割装备。有了这个奖励就可以满级感觉跟大极品的有一拼,游戏素材选的比较好,很多卡通的素材都融入了游戏,版本完整可以直接开区
·【元宝比例】·正常充值比例元宝1:200 积分1:1 恶魔币1:1 充值点1:1 点卡多送90% 网银100% 多充多送
·【攻城奖励】·新区第2天攻城奖励88元现金+『十步一杀技能』,老区奖励『恶魔币+锻造灵石』
·【装备介绍】·杀神套-恶魔套-秒杀套-天下套-轩辕套-帝王套-恶魔→至尊套
·【版本特色】·装备,积分,恶魔币,充值点,一切全部有爆,不花钱一样牛逼
·【版本特色】·免费泡顶级,会员免费领,地图免费进,散人玩家的天堂
·【爆率介绍】·每天开放5个区,各区暴率:1区 2.0倍 2区2.3倍 3区2.4倍 4区2.5倍 5区2.7倍
·【封死外挂】·全新GK封挂,开挂必封,有漏网的后台抓到直接删号处理,没有警告建议不要抱着侥幸的心里

[attach]10716[/attach]
[attach]10717[/attach]
[attach]10718[/attach]
[attach]10719[/attach]
[attach]10720[/attach]
[attach]10721[/attach]
[attach]10722[/attach]
[attach]10723[/attach]
[attach]10724[/attach]
[attach]10725[/attach]

作者: 一笑为红颜    时间: 2019-4-24 19:55
凄凄切切群群群群群群群群群群
作者: 一笑为红颜    时间: 2019-4-24 19:57
凄凄切切群群群群群群群群群群
作者: fax1985    时间: 2019-4-24 21:52
啦咯5就咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: 444705527    时间: 2019-4-25 21:30
haowanba

作者: 444705527    时间: 2019-4-25 21:32
haowanba

作者: 444705527    时间: 2019-4-25 21:32
自己下着玩玩
作者: hp437364    时间: 2019-4-25 23:43
随便玩玩
作者: 大展鸿图    时间: 2019-5-10 22:27
典屠杀迷失单职业版[GOM引擎] [修改]
作者: a47510583    时间: 2019-5-21 22:44
作者: xibuxj    时间: 2019-6-15 18:47
经典屠杀迷失单职业版[GOM引擎]
作者: 345738474    时间: 2019-6-24 22:28
看看谢谢大神~~~~~
作者: 445629748    时间: 2019-8-5 12:04
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址

作者: game2019xx    时间: 2019-10-31 16:43
找到了。
作者: shunyao001    时间: 2019-12-14 07:41
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: liubin0439    时间: 2020-2-18 20:24
感谢楼主分享
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 16:32
感谢分享
作者: cq520    时间: 2020-10-29 12:10
forum post test
作者: 78979721    时间: 2022-12-14 02:34
咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过
作者: zxf    时间: 2023-1-8 17:43
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4