www.7pv.net

标题: 天意火龙复古单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-14 20:09
标题: 天意火龙复古单职业版本[GOM引擎]
天火龙礼包激活码:7pv  今天给你介绍的这个传奇版本也是不错的一款火龙装备是二合一
独创玩法免费二合一打金零门槛五十顶赞装备永久保值定制封挂插件
游戏介绍元宝比例: 1:1W元宝 点卡多送90% 网银多送100%
游戏介绍每天四个新区:10.10-13:10-16:10-18:40-21:40点准时开放
游戏介绍新区开放第二天合区统一拿沙,奖励为合区后最高首富金额
游戏介绍拒谈比例和待遇,免开尊口,立志打造2019最佳火龙品牌
游戏介绍所有装备全靠打怪直接爆出成品,免费一件合成终极
护卫,统帅,金刚,护法,左右使者,各大BOOS,都可打出高级技能书
隐身术,施毒术,四级烈火,护体神盾,魔法盾,全靠打怪爆出每本技能书的价格都不菲
发展思路新人上线,如果是个不花钱的玩家,请按照地图顺序一步步发展,打到的元宝
推荐升灵宠,升加血宝石,然后打到币或卖装备获得的币用来升级赞助
打到多余的戒指,请勿回收,戒指可做,转生进地图和打造一些辅助装备的材料
本服没有药品人物所带加血石自动加血,越高级的宝石加血越快
注意:本服不花一分钱只要肯花时间一样可以终极,时间多的运气好还能赚点小

[attach]10921[/attach]
[attach]10922[/attach]

作者: VitaminC    时间: 2019-5-14 20:46

作者: myzhao    时间: 2019-5-14 22:26
t4e333333333333
作者: 幸福就有你    时间: 2019-5-15 09:32
RE: 天意火龙复古单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: jackieyu    时间: 2019-5-15 10:00
作者: 义气林风    时间: 2019-5-15 13:48
天意火龙复古单职业版本[GOM引擎] [修改]
高级模式

作者: 小小的客服    时间: 2019-5-15 14:05
作者: 4956    时间: 2019-5-15 15:54
作者: tw290110156    时间: 2019-5-16 02:52
支持!!!!!!!!!!!!!
作者: ytty    时间: 2019-5-16 10:35
每天都来报到,看看有没有新的东西
作者: 15133378258    时间: 2019-5-16 11:55
作者: eeee    时间: 2019-5-16 12:55
谢谢分享!
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2019-5-17 09:59
作者: 李有病_V51GH    时间: 2019-5-21 16:23
作者: dcllok    时间: 2019-5-21 16:30
8d298d298d298d298d298d29
作者: 哈楼酷狗    时间: 2019-6-7 01:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: XU2878655    时间: 2019-6-7 17:59
作者: qq345296770    时间: 2019-7-22 23:32
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 445629748    时间: 2019-8-5 11:29
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址RE: 天意火龙复古单职业版本[GOM引擎] [修改]

作者: lovebeyonday    时间: 2019-10-20 23:58
作者: 139066333    时间: 2019-10-27 13:07
作者: shunyao001    时间: 2019-12-14 07:56
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 16:13
感谢分享
作者: 逍遥_o4rh4    时间: 2020-3-27 20:23
作者: aaaa4113    时间: 2020-5-20 22:27
作者: cq520    时间: 2020-10-26 15:06
forum post test
作者: 332899113    时间: 2022-1-16 05:20
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: wxz051080    时间: 2022-1-24 12:32

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4