www.7pv.net

标题: 优乐美我本沉默复古版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-7-1 20:10
标题: 优乐美我本沉默复古版本[GOM引擎]
游戏初期,可以优先考虑使用道士寻宝,战士以泡点升级为主,有了装备之后的战士能发挥出自身的潜力
道士的宝宝每隔会随着人物的等级提升而发生变化宝宝的属性也会发生变化哦
爱情鲜花在动物园打怪获得,爆率70:1。5个鲜花可以合成吉娃娃,升级必备土豪玩家升级可以选择练级包房,普通玩家可以去成长之路 经验长廊~
土城右下方的【诱惑之地】是专为法师提供诱惑宝宝的地方,战士高血量,法师高攻击,水晶龙蛇前期攻击非常高更有治愈精灵提供恢复哦
游戏后期的BOSS,即使装备再好一个人几乎是无法挑战的。叫上朋友一起来挑战吧
快速组队的快捷键是【CTRL + ALT + W】大家可以尝试一下
为了方便广大玩家寻宝,前中期的BOSS刷新时间均为整点或半点刷新
优乐美沉默开放各职业新技能,被动技能,职业神技,技能手册均可在尸王殿或玛雅神殿获得
本服所有地图均免费进入,有些地图需要凭证进入,凭证出处,异度空间。法师到一定程度可以配合道士群揍怪物哦
游戏中,所有装备均可爆出,世界BOSS会爆出价值很高的装备
大家在寻宝过程中获得的【水晶神石】可以在土城右下方的封印之地NPC来使用,可召唤出封印中的魔王,击杀后可获取奖励
全国独家版本—优乐美,有你陪伴,我们将做得更好。如果觉得游戏好玩别忘记告诉你的朋友们一起来玩,在游戏时有好的意见或者建议,可以直接联系管理员一经采纳将会给予不同程度的奖励
【全国独家版本—优乐美传奇】作为一个自由度非常高的传奇,有许多隐藏的玩法、装备搭配等等,需要花费一些时间来体验和发掘
超级副本爆率很高,相对难度也是很大的。需要三职业配合,缺一不可。超级副本卷出处:异度空间  玛雅章王必爆副本卷
修仙玩家,可以进入修仙地图打宝。BOOS爆率非常的可观,本服一切物品都有几率爆出
关于封挂:本服采用GK封挂网关,封杀一切外挂
十步杀一人 千里不留痕 浴血传奇路 沉默吾传神 好沉默 尽在优乐美
法师可以在蚂蚁洞招宝宝,40级工蚁 48 蚁后  60级 真蚂蚁   65级 真蚁后(真蚂蚁洞 群攻)
道士 48级 麒麟圣兽 52级 麒麟王  60级 麒麟尊  65级 2个麒麟尊  

[attach]11702[/attach]
[attach]11703[/attach]
[attach]11704[/attach]
[attach]11705[/attach]
[attach]11706[/attach]
[attach]11707[/attach]
[attach]11708[/attach]
[attach]11709[/attach]
[attach]11710[/attach]
[attach]11711[/attach]
[attach]11712[/attach]
[attach]11713[/attach]
[attach]11714[/attach]

作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2019-7-2 08:28
作者: kellongsse    时间: 2019-7-2 11:09
作者: agonibang    时间: 2019-7-2 14:30
作者: clx1    时间: 2019-7-2 14:40
作者: fcvc123    时间: 2019-7-2 17:00
独孤斩·毒素[传世符文]独孤斩·毒素[传世符文]独孤斩·毒素[传世符文]独孤斩·毒素[传世符文]
作者: 莫失莫忘���    时间: 2019-7-2 21:34
作者: wx_BqHQqhun    时间: 2019-7-2 21:37
刘啊我亲爱的刘啊 主啊 主啊 主啊 主啊 主啊
作者: idluren    时间: 2019-7-3 13:21
优乐美我本沉默复古版本[GOM引擎]
作者: zbxf111    时间: 2019-7-3 16:41
作者: a09536205    时间: 2019-7-4 18:32
fghdfhgdgddfhgfdggggfffff
作者: 7679825    时间: 2019-7-6 20:17
生日当天天天
作者: wx_UN39DnXU    时间: 2019-7-6 22:52
作者: b365643042    时间: 2019-7-7 17:58
作者: gxj411    时间: 2019-7-7 22:32
回帖后跳转到最后一页
作者: xiaowei122    时间: 2019-7-8 18:40
感谢分享,。。。。。
作者: a404031853    时间: 2019-7-9 10:16
我本沉默版本+1
作者: 最美心情    时间: 2019-7-13 20:41
作者: duanyaya    时间: 2019-7-20 23:38
作者: 最美心_t4YvB    时间: 2019-7-27 07:50
作者: sunyinhai123    时间: 2019-7-29 19:36

作者: zhuge70    时间: 2019-8-6 23:02
qweqweqweqweqw
作者: wshcisco    时间: 2019-8-30 09:05
我本沉默本飞扬
作者: 皇阿玛    时间: 2019-10-14 10:35
传奇脚本可视编辑器
作者: avdkmm    时间: 2019-10-16 14:58
就不会离开公布结果v
作者: kualong05    时间: 2019-11-28 13:38
找几个好玩的版本试试手
作者: sanshushu    时间: 2019-12-3 03:28
作者: 聚游侠    时间: 2019-12-9 00:32
https://haokan.baidu.com/v?vid=15297782608799766297
作者: shunyao001    时间: 2019-12-14 12:22
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: x277835591    时间: 2020-2-2 23:23
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 15:22
感谢分享
作者: mrw1882    时间: 2020-4-18 20:04
作者: hzcawc1988    时间: 2020-5-1 18:01
fsdfsdfsdf
作者: 神説    时间: 2020-5-1 21:29
看起来不错,感谢
作者: 波澜    时间: 2020-10-18 13:32
作者: cq520    时间: 2020-10-29 11:28
forum post test
作者: 2247224377    时间: 2021-2-7 19:29
作者: 弓长日月    时间: 2021-4-27 03:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 智慧魔星    时间: 2021-4-27 22:57
这个不错哦~~~~
作者: wuqiu    时间: 2021-5-1 08:17
下谢谢休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息
作者: cmderen    时间: 2021-5-1 10:33
dsafdsafsdafdsafsdafasdf
作者: 332899113    时间: 2021-10-16 21:07
不错,看看。
作者: qaqa3496    时间: 2021-12-12 08:37
作者: 191173630    时间: 2023-3-30 20:37
作者: xzcford520    时间: 2023-3-31 12:55
作者: 15093689289    时间: 2023-7-21 11:49
果断MARK,前十有我必火!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4