www.7pv.net

标题: 幻美网络仿盛大商业第2版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-10-17 20:18
标题: 幻美网络仿盛大商业第2版
本版本为商业第2版。本来不想发布的。。因为毕竟花了不少心血上去。。要免费发布不大愿意。呵呵
开始就有种想法跟市面上的那些人那样。加点漏洞。。嘻嘻~
但后来一想算了。。。还是正当点显示实力吧。。呵呵。。
第2版本的介绍我忘了。你就把市面上的版本套用来吧。。因为新功能我是全有的。。给点小介绍吧!
有7个辅助职业。。玩过网络游戏多了。。就看到他们多职业。。但传奇是变不通的嘛。。就惟有加7个
辅助职业~分别为制药师这个能制造出双倍经验的药按级数看效力和时间。。还有6个其他的麻烦就不写了
双沙的设置呢是这样的。。你可以先测试下。。首先进去后在
d:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\攻城行会\比奇\守城行会.txt
里写上你的行会名字
然后制造总坛回城卷。就可以飞到自己的城了。。还有因为这是个新东西。。大家的玩家不明白可以
叫他们输入@帮助就可以得到介绍了

第3版商业版介绍下啊。
加入最新的宠物系统不是金庸那样。。很多内容的。。文笔不好难写。。那位兄弟有空的来测试下帮我
写下。送你个商业版也没所谓。。介绍点吧。就是带他打怪然后得到经验卷可以升级宠物。
也会加技能点,技能点一高可以到土的宠物商那买个几能给宠物。。还有宠物是有显示很多东西的
可以点宠物状况看看。
ABCD任务系统。就是在打怪的时候不定期的获得任务卷。双点后就得到任务了。。大概有60多个吧。。
B级以上的任务都很长的。很有意思。呵呵。写到手痛了。。
还有很多其他的NPC。比第2版多10多个吧。。各方面都有。。呵呵。太麻烦了就不介绍了。
叫我搞技术还行。。就我写介绍。。难呵呵。。。

作者: a@7pv    时间: 2019-10-23 22:09
幻美网络仿盛大商业第2版
作者: shunyao001    时间: 2019-12-7 19:33
感谢楼主分享!!
作者: 9541181    时间: 2019-12-15 13:42
无尽幻想完全仿盛大版(5.25)
作者: xyzqiang    时间: 2020-2-1 18:39
lkjlkjlklk
作者: bylking    时间: 2020-2-3 13:20
感谢分享~~~~~~~
作者: ncghj    时间: 2020-3-2 16:39
感谢版主,又能玩到老传奇了!
作者: siyuan1957    时间: 2020-3-3 09:47
: 幻美网络仿盛大商业第2版 [修改]
作者: xc1988    时间: 2020-3-4 14:35

作者: sumo    时间: 2020-6-18 09:54

感谢楼主分享!!
作者: cq520    时间: 2020-11-2 12:40
forum post test
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-15 13:30
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 8059483    时间: 2021-12-31 12:06
不错,又占了一个沙发!
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 00:08
不错,又占了一个沙发!
作者: z75274420    时间: 2024-5-6 14:30
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: awfjxxwdk    时间: 昨天 12:38
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4