www.7pv.net

标题: 攀腾传奇1.85beta1 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-11-11 11:14
标题: 攀腾传奇1.85beta1
欢迎您使用攀腾网络传奇1.85Beta1免费版本

此服务端是用盛世、金庸整合而成..集两个版本的优点于一身,绝对是想开仿盛大1.85版朋友的首选。
下面介绍版本功能。

1.庄园,白虎这两大功能是完美的,可挑的战庄园,解决虎符的BUG。
2.增加了元宝商人.卖装备只需要卖相等的元宝就可以啦!让玩加自行购物。
3.去掉了龙骨装(本人觉的是垃圾,所以去掉了)
  这装备不好看、属性也不好,要了只是个摆设,所以去掉了。(装备不想弄的太多太杂。。)
4.增加三套新装备分别是:神武、天玄、幻魔,没有暴率,需要合成才可以得到。
  在庄园里合成,神武=雷霆*3。
5.天关为20关,每周日全天启动。
6.加入武宗、道宗、法宗比武大会、分别的每周二、四、六启动。
7.加入魔影危机、险境寻宝、抽奖等活动。
8.加入电播活动系统.活动可以由玩家自行点播,需要花费一定的声望或元宝。
9.双倍经验地图需要元宝才可以进。
10.修改火龙洞没小地图BUG。
11.虽然盛大更新了上古等装备,但是为了让装备不杂所以去掉了

作者: 三月凌    时间: 2019-11-11 20:36
多谢大佬
作者: shunyao001    时间: 2019-12-7 18:55
感谢楼主分享,辛苦了!
作者: qq597489267    时间: 2019-12-21 12:55
感谢楼主分享
作者: kjhong123    时间: 2020-1-26 20:51
一起玩传奇第7商业版服务器端
作者: awfjxxwdk    时间: 2020-2-14 02:53
感谢楼主分享,辛苦了!
作者: ncghj    时间: 2020-3-2 19:50
感谢版主,大爱这种老传奇
作者: jinchensheng    时间: 2020-3-2 20:41
作者: 12265288    时间: 2020-4-20 20:45
反反复复付付付付付付付付付付付
作者: sumo    时间: 2020-6-17 16:54

感谢楼主分享,辛苦了!
作者: cq520    时间: 2020-10-31 18:42
forum post test
作者: 460424166    时间: 2020-12-8 23:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-15 21:34
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 8059483    时间: 2022-1-4 14:52
不错,又占了一个沙发!
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 06:35
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4