www.7pv.net

标题: 仙剑v3.7 <降妖除魔>商业版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-11-18 11:13
标题: 仙剑v3.7 <降妖除魔>商业版
v3.7 <降妖除魔> 介绍

小喇叭卷:

用于移动广播,玩家在任何地方,只要带着小喇叭卷就能全服喊话

幸运草叶:

玩家在游戏中,可以通过怪物死亡获得草叶,每个草叶增加一定幸运,累计到100点 自动开启人物双倍经验,

下线就消失

挑战结界活动:

服务器在每天晚上6点半到7点间,玩家可以通过土城圣火管理员进入挑战结界活动 结界一共99层,玩家在每

杀死一层的BOSS后自动传送到下一层,继续挑战BOSS 在99层挑战中,到中间一定关卡中,可以获得奖励,

如果玩家选择领取奖励,将失去继续挑战的资格,领取奖励后传回土城,如果选择继续挑战,可以一直到下

个关卡再选择是否领取奖励,一直到通过99层全部挑战成功后,可以领取所有的奖励并全服通告一旦在选择

继续挑战后,到达下次领奖的关卡前,中途挑战失败,将失去所有的奖励

新地图:

修正了上版中升级才能进入鬼域的条件,人物必须达到50级后,升级后才能进入鬼域增加了神彩世界大型地

图,另一个全新的土城,里头包含了新的神彩陵墓、神彩古道神彩废塔 3个新地图,神彩陵墓和神彩古道,完

全属于练级地图,里头刷了大量的新怪给大家练级,就像一个新的猪洞和蜈蚣洞的升级版,经验非常高。神

彩废塔属于打宝地图新任务中需要的很多物品和新装备都在里头爆出。想要进入新地图的条件就是完成新型

的任务:神彩世界 底下有详细介绍

新怪物:

加入了神彩世界系列怪物。幽默搞笑的风格不在让你感觉练级无聊。

最新新人辅助任务:

玩家从1级开始就自动开始新人辅助任务,每升级到一定级别就获得系统的自动奖励更人性化的设置了新人的

练级环境。

全新神彩世界任务:

经过调查,发现大部分玩家都喜欢仙剑曾经出的2.9版神彩世界。所以特地加了此类任务,让玩家再次体验神

彩世界的魅力

玩家在蛮荒杂货店可以打听到关于进入神彩世界的秘密所在,花费了100W后总算从杂货商口中套出进入神彩

世界的消息,就是去问问他多年失散的兄弟,当然你为了报答他的消息答应为他问问祖谱的事情,好不容易

在遗忘村找到他的兄弟杂货商,询问了后你可以得到他弟弟的祖谱,当然这里有好几种机会给你选择,你只

能选择其中一个,直接拿回祖谱或者了解他们的恩怨,帮助他劝说弟弟,此时你才得知原来他也知道怎么进

入神彩世界聪明的你要下个决定,到底该听谁的呢?选择回去听弟弟的:你直接拿回祖谱后就回去找弟弟,

弟弟要你帮忙得到火热之心。从沃玛教主身上得到火热之心后再来找弟弟,他就会告诉你带着他的信物去找

沙城药店老板,你找到沙药店老板后,才得知一个坏消息,但他安慰你,告诉你一种打造神秘武器的配方,

你按他的要求去打到这些配方后,找到比齐村武器店老板就可以打造神秘武器了选择听哥哥的:哥哥要你带

着他的头巾去找他的好友,比齐城屠夫,找到后,他告诉你其实他知道怎么去,但有朋友交代不可以透露出

去,他很为难,后来他下定决心告诉你这时如果你选择听他的,那么你将绕回到选择听弟弟的那条线路,你

如果选择体谅他,自己去想办法,那么他会很感激你,并且告诉你去找一位法力高强的人,他知道。你怎么

也找不到这位法力高强的人,在一次偶然中,你从土城武器店老板得知他知道高人在哪,但是他有个遗憾就

是不能打造神秘武器,他缺少很多材料,按他要求打到材料后满足他的愿望,他就告诉你其实这个人在封魔

谷,并且他把这把武器送给了你。你到了封魔谷后,在山洞口找到了张大胆,你怎么也没想到,面前这个肥

肥的人居然是法力最高的但不管了,能送你去神彩世界才是最好的,你把铁匠给你的锤子交给他后,他给你

施展了法力,以后你就可以从他那里自由进入神彩世界了。

神彩世界支线任务:

进入神彩世界后,你会发现,这几乎和土城一样,但是这里非常荒凉,一个人都看不到只听到怪物的嚎叫

声。你探索了地图后,发现在和土城红名村一样的位置的地方有个人叫神奇铁匠,他也会打造绝世神兵,但

他忘记了配方,要你帮忙找到配方,你找了很久在669 311的地方,发现了一个叫黑暗铁匠的,原来配方在他

手上,你完成他的要求后,拿着配方就能找神奇铁匠打造好武器了。爱节约的你一直保存着那张配方,后来

碰到了一个叫小屁孩的NPC(284 343),他看到了你的配方后,你才知道,这根本是张假的配方,配出的武器不

是最好的,他听说有更好的配方,按他的要求找到他哥哥(355 329)大屁孩,你用在怪物身上爆到的一个小糖果

和他换了他的宝石,并且拿着他的宝石去找他们2兄弟的老大老屁孩,老屁孩告诉你,配方是不会有的,但有

人会打造这样的武器,但是没人知道他在哪...你只能依靠自己的力量去寻找,他就在神彩世界之内.以上的任

务都只是开始,在后面的版本中将有连接的任务。

修正3.6中的一些BUG,如:死亡全爆,鬼域怪物不动等等

保留了3.6的部分功能

怪物精魄功能:

在游戏内,杀死任何一种BOSS,都将有机会得到BOSS的精魄 双击后系统自动召唤BOSS为你的宝宝

下线后就消失,没有任何限制,哪怕你是道士或你拥有了其他宝宝,都可以继续召唤BOSS宝宝

帮助功能:   

玩家使用 @帮助 就可以使用帮助功能 功能内置了如城市传送,买药,特殊地图移动等功能

完美实现移动药店等功能。

新任务系统:  

新加入如快乐辅助任务等新任务,完美做到,不用借助任何一个NPC可以完成所有任务系统。

以后的新任务也将采用此系统,避免了玩家利用新变态外挂从NPC刷任务装备的BUG。使玩家

随时随地都可以接受或提交任务。

新触发脚本:  

增加了一个新的txt脚本,在线支持双击物品产生的效果,如双击等级之石可以自动提升玩家等级

双击任务之石,就可以接受或提交完成任务等等功能。使服务端功能发展空间扩大。

等级提升后,自动触发新的功能,如新加入的鬼域地图和鬼王装备都必须是等级刚提升后才可以

进入。从NPC是无法传送的。

会员系统:   

再次增加了会员专用练级地图和2倍经验练级地图,玩家必须向GM购买会员和练级传送卷才能进入2倍

经验地图,使所有用户不用再担心无人购买会员而头痛了。

圣火令任务:加入了最新的圣火令任务系统,由1000个小型任务组成。任务总共有300环,每天可接一次,任务中NPC会要求帮忙找人,消灭圣火怪,索取物品三种。每天全部300环做完可以获得近10亿的经验,解决部分不喜欢打怪练级玩家的困扰。

在线商城系统:完美启用会员币系统,玩家通过直接向GM购买会员币即可通过在线商城获得相应服务。

网吧联盟:增加除会员外的网吧联盟系统,直接将网吧IP地址加入,只要在该网吧上网直接就可以享受会员待遇。

勋章系统:加入了完美仿圣大的勋章兑换升级系统。

作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2019-11-21 22:09
仙剑v3.7 <降妖除魔>商业版
作者: gehuagang    时间: 2019-11-26 21:09
kkkkkkkkkkkkk仙剑v3.7 <降妖除魔>商业版
作者: hmilyjuan    时间: 2019-11-30 15:00
作者: shunyao001    时间: 2019-12-7 18:49
感谢楼主分享,辛苦了!
作者: kjhong123    时间: 2019-12-8 09:54

作者: 古惑仔传奇    时间: 2019-12-9 22:57
版本[GOM引擎] [修改]版本[GOM引擎] [修改]
作者: savior105    时间: 2019-12-17 21:20
传奇客户端我去哪里下载啊
作者: qq597489267    时间: 2019-12-21 12:57
感谢楼主分享
作者: 199909900    时间: 2019-12-28 14:12
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: cq520    时间: 2020-1-11 18:07
钱钱钱钱钱钱钱钱钱
作者: huyuanqq    时间: 2020-1-16 23:13

作者: xtapffn    时间: 2020-1-30 06:10
作者: mh00000    时间: 2020-1-30 12:10
作者: lwolves    时间: 2020-2-10 23:37
呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕
作者: qianwei11    时间: 2020-2-11 13:18
作者: 657776677    时间: 2020-2-13 13:24

作者: dayin888    时间: 2020-2-20 22:28
我喜欢这个版本
作者: Rencee    时间: 2020-2-23 17:46
作者: ja533    时间: 2020-2-24 16:37
剑价值1500元版本-无忧破解

怎么用就不需要教了,介绍也不写了

作者: qiannv    时间: 2020-2-25 11:03
的点点滴滴多多多多多多多多多多多
作者: 12265288    时间: 2020-3-6 14:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或
作者: hby1991    时间: 2020-3-15 09:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 5581654a    时间: 2020-4-1 22:01
作者: tzn520    时间: 2020-4-11 00:16
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻
作者: wl1023    时间: 2020-4-27 00:34
作者: mahua135017    时间: 2020-4-27 18:30
Online最新3.90<2005精装版
作者: ncghj    时间: 2020-5-5 23:32
作者: wx_hfQhq91R    时间: 2020-6-11 08:02
.7 <降妖除魔>商业版 [修改]
作者: sumo    时间: 2020-6-17 15:59

感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 依然    时间: 2020-7-9 16:02
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: LY312307918    时间: 2020-7-14 22:18
作者: asiroy    时间: 2020-8-7 23:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: p78e    时间: 2020-8-15 13:33
谢谢分享
作者: 流逝的情节    时间: 2020-8-17 23:51

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv
作者: 绝恋VS天蝎    时间: 2020-8-20 10:44
仙剑情缘
作者: zhanliu18    时间: 2020-8-30 09:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: Timeless    时间: 2020-9-26 20:20
爱是第三方第三方士大夫
作者: wx_QXKcxXlQ    时间: 2020-9-27 12:37
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址
作者: 55yh    时间: 2020-9-27 19:44
换个换个换个
作者: a545185999    时间: 2020-10-26 17:11
.6<魔域风云>BT服务端 [修改]
作者: w8523529    时间: 2020-10-29 09:29
鬼地方个得给对方dfg地方
作者: 460424166    时间: 2020-10-29 19:41
作者: 16882771    时间: 2020-11-6 22:46
非共和国恢复松岛枫松岛枫
作者: 克格勃    时间: 2020-11-9 16:08
参与/回复主题关闭
RE: 仙剑v3.7 <降妖除魔>商业版 [修改]
作者: xwlbol    时间: 2020-11-13 10:12
顶一下!看看这个版本是不是我想要的
作者: 死在电脑上    时间: 2020-11-24 17:42
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: tmzwhc    时间: 2020-12-3 10:05
也没有图片,也不知道是什么引擎
作者: 64206392    时间: 2020-12-5 05:02
看下这个怎么样呢、

作者: wx_T5goMn5M    时间: 2020-12-9 19:50
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 1597761484    时间: 2020-12-11 02:20
: 仙剑v3.7 <降妖除魔>商业版
作者: gxj411    时间: 2020-12-13 23:52

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: QCC    时间: 2020-12-17 12:08
太感谢感谢
作者: 很高兴,认识你    时间: 2021-1-5 19:05
地方个梵蒂冈梵蒂冈
作者: 1596321    时间: 2021-1-5 23:39
sad撒大所大所大
作者: 智慧魔星    时间: 2021-1-13 23:10
看起来不错!!
作者: 一叶知_kVdFE    时间: 2021-1-15 20:33
作者: dick001    时间: 2021-1-16 16:47
作者: w412839738    时间: 2021-1-18 21:38
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆地
作者: lzh7766    时间: 2021-2-12 20:45
作者: 1141909aaa    时间: 2021-2-14 20:35
作者: Pan_kLYw2    时间: 2021-2-14 23:40
Pan_kLYw2,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: wanywnnxq    时间: 2021-2-22 23:17
作者: 654355963    时间: 2021-4-8 10:29
看看这个是不是原本
作者: buyeniao    时间: 2021-5-6 22:43
感谢楼主分享
作者: 274343661    时间: 2021-5-8 23:05
11jvoh11111
作者: buyeniao    时间: 2021-5-18 21:38
作者: fhyghy    时间: 2021-5-22 14:19
下载来玩玩
作者: 旺旺    时间: 2021-6-1 20:14

v3.7 <降妖除魔> 介绍
作者: ren5257    时间: 2021-6-3 23:02
降妖除魔
作者: xcwn    时间: 2021-6-16 15:34

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: nsck2084    时间: 2021-6-25 22:25
作者: bbq12345    时间: 2021-6-30 06:00
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: as826417    时间: 2021-7-16 20:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wgamepptt    时间: 2021-7-17 20:27
的点点滴滴多多多多多多多多多多
作者: awfjxxwdk    时间: 2021-8-7 22:49
谢谢分享
作者: 1687488518    时间: 2021-9-9 12:25
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: angel6610    时间: 2021-9-18 22:51
的发放电饭锅方法和规范化
作者: hahaq    时间: 2021-9-27 15:11
客户端呢、、、、、、、、、、、、、、、
作者: solo1370    时间: 2021-11-7 14:57
作者: lixueyou    时间: 2021-11-13 22:47

作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-15 22:00
不错,又占了一个沙发!
作者: xixi998998    时间: 2021-12-15 21:14
呕吐摸头木头某
作者: 525566534    时间: 2021-12-30 19:15
作者: nashumao    时间: 2021-12-31 08:21
作者: 7875521    时间: 2022-1-3 19:30
wwwwwwwwwwwwwww
作者: 8059483    时间: 2022-1-4 14:59
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: haonice    时间: 2022-2-1 18:09
不错,又占了一个沙发!
作者: 8788001    时间: 2022-3-2 08:55
作者: 找找私服    时间: 2022-3-23 09:21
作者: cooljie    时间: 2022-3-24 02:56
找传奇还得来7pv

作者: zhichengdn    时间: 2022-3-25 22:05
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 5235033    时间: 2022-4-6 14:42
加入了完美仿圣大的勋章兑换升级系统
作者: 530013000    时间: 2022-4-27 21:19
不错。。。。。。。。。。
作者: keepim    时间: 2022-5-14 14:33
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 3300376676    时间: 2022-5-15 23:30

网吧联盟:增加除会员外的网吧联盟系统,直接将网吧IP地址加入,只要在该网吧上网直接就可以享受会员待遇。

勋章系统:加入了完美仿圣大的勋章兑换升级系统。
作者: 76288570    时间: 2022-5-16 15:34
作者: 375056404    时间: 2022-5-26 22:29
不错,又占了一个沙发!
作者: zxc8040554    时间: 2022-5-31 15:10
全额群翁群翁群翁
作者: bohemianman    时间: 2022-6-12 21:24

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4