www.7pv.net

标题: 休闲传奇商业合成3.0高级版(周年贺岁) [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-12-14 22:18
标题: 休闲传奇商业合成3.0高级版(周年贺岁)
我们的版本是集目前流行的最新功能为一体,保证吸引玩家!采用LF0928稳定版,支持4000人在线
[新功能]拍卖系统与元宝系统完美结合。(下一版本添加)
元宝系统:全新改版的元宝系统,玩家可以用元宝购买到各种物品,装备。
拍卖系统:玩家可以把物品放到元宝商人处进行拍卖换取元宝,可以随意自己设置物品拍卖的价格,就算离线物品还是可以照样正常拍卖。
服务器重启后,所有拍卖物品全部保留!
元宝物品在游戏中经过详细调整!不仅仅可以卖装备,卖元宝更能赚钱!

[新功能]离线泡点去广告,合成全部加到+9 PK更爽爆率设置合理。合适长期开放!就说到这吧,最后还是感谢支持过和帮助过我
的人!下一 版本加入下面四格合成系统,请期待……

[新功能]新加入购物商城,大家可以去土城购买商品!

[新功能]新加入个人仓库储存数量99个,大家不必在建小号存东西啦!^_^

[新功能]土城每一分钟变换一次安全区地图光环.......每个安全区都有光环.有四种型式!

[新功能]游戏里面的NPC和怪物可以任意变色,不再是单一的白色了!

作者: shunyao001    时间: 2019-12-15 07:19
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: sumo    时间: 2020-6-17 12:53
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: 12265288    时间: 2020-8-13 17:05
作者: cq520    时间: 2020-10-31 17:40
forum post test
作者: 460424166    时间: 2020-12-8 23:03

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-16 16:02
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 8059483    时间: 2022-1-5 13:01
不管你信不信,反正我是信了。
作者: awfjxxwdk    时间: 2022-1-14 17:14
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: chenwei1315    时间: 2022-1-17 21:36
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: a83136270    时间: 2022-9-21 05:20
安第斯山杀杀杀杀杀杀
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 11:38
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 传奇世界    时间: 2023-12-19 17:11
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4