www.7pv.net

标题: 烈斩打金迷失单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-1-7 11:32
标题: 烈斩打金迷失单职业版本[GOM引擎]
2019年新版单职业-烈斩·散人逆袭之作
1.新人上线安全区泡点到250级,加QQ群领取专属礼包 NPC关注有奖坐标
2.上线可把新手首饰丢在地上拾取鉴定,鉴定后具有刀刀秒血功能,关注后拥有刀刀麻痹宝宝
3.本服有3种特色世界,每种特色世界都有3个城市大陆和隐藏地图、每个大陆都能打出终极装备
4.转生,等级,爵位都拥有终极大陆,本服活动奖励非常丰厚,记得定时参加,可爆出终极装备
5.切记,魔兽森林是本服终极BB的唯一产地,里面每3小时还刷新3只超级BOSS爆率超高,散人必守
6.本服切割多样化,九星装备对人物,怪物都可照成真实伤害,打到就是RMB,切勿丢弃!
7.散人路线:先去新手地图打元宝,金刚石,装备,等级丹,转生材料,然后下高级大陆。
8.RMB 路线:上线领取回馈礼包购买法宝,进行元神练体先去法宝地图打高级BOSS。
9.本服玩法多样化,分为不同的各种特色大陆,更详细的攻略请在Q群里下载文件查看
顶赞只需20元★真正的良心版本,让利散人★兄弟们吃肉我们喝汤
每天稳定开放6个新区: 00:10 10:10 13:10 16:10 19:10 22:10
本游戏只支持散人,无家族团队,无任何主播待遇,全服公平公正
此服所有终极均可爆出,绝不设置任何隐藏爆率,绝不放任何拖!爆率完全看脸
保证所有玩家都能打出保值装备(除非你不打怪)
元宝充值比例: 1:15000 金刚石:1:150 打金者激情玩家的天堂
装备保值,帐号保值,一个号玩半年,顶回馈就20元,-包烟钱.
游戏提现每天按时出款,绝无任何理由拖欠打款! ! !长久运营值得信赖
如果充值遇到限额等问题请及时联系客服人员提供帮助或者尝试更换充值通道
本服无任何比例和优惠也不卖任何装备游戏爆率都是很高的所以要比例的请免开尊口
游戏里任何自称为管理员的或者群内任何添加你为好友的陌生人都是骗子谨防上当受骗

[attach]14964[/attach]
[attach]14966[/attach]
[attach]14965[/attach]
[attach]14967[/attach]
[attach]14968[/attach]
[attach]14969[/attach]
[attach]14971[/attach]
[attach]14970[/attach]
[attach]14972[/attach]

作者: wfd0230    时间: 2020-1-7 12:14
11111111111111111111111111111117pv

7币

管理员

积分4317
QQ
发消息       
跳转到指定楼层 1#
发表于 半小时前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励
2019年新版单职业-烈斩·散人逆袭之作
1.新人上线安全区泡点到250级,加QQ群领取专属礼包 NPC关注有奖坐标
2.上线可把新手首饰丢在地上拾取鉴定,鉴定后具有刀刀秒血功能,关注后拥有刀刀麻痹宝宝
3.本服有3种特色世界,每种特色世界都有3个城市大陆和隐藏地图、每个大陆都能打出终极装备
4.转生,等级,爵位都拥有终极大陆,本服活动奖励非常丰厚,记得定时参加,可爆出终极装备
5.切记,魔兽森林是本服终极BB的唯一产地,里面每3小时还刷新3只超级BOSS爆率超高,散人必守
6.本服切割多样化,九星装备对人物,怪物都可照成真实伤害,打到就是RMB,切勿丢弃!
7.散人路线:先去新手地图打元宝,金刚石,装备,等级丹,转生材料,然后下高级大陆。
8.RMB 路线:上线领取回馈礼包购买法宝,进行元神练体先去法宝地图打高级BOSS。
9.本服玩法多样化,分为不同的各种特色大陆,更详细的攻略请在Q群里下载文件查看
顶赞只需20元★真正的良心版本,让利散人★兄弟们吃肉我们喝汤
每天稳定开放6个新区: 00:10 10:10 13:10 16:10 19:10 22:10
本游戏只支持散人,无家族团队,无任何主播待遇,全服公平公正
此服所有终极均可爆出,绝不设置任何隐藏爆率,绝不放任何拖!爆率完全看脸
保证所有玩家都能打出保值装备(除非你不打怪)
元宝充值比例: 1:15000 金刚石:1:150 打金者激情玩家的天堂
装备保值,帐号保值,一个号玩半年,顶回馈就20元,-包烟钱.
游戏提现每天按时出款,绝无任何理由拖欠打款! ! !长久运营值得信赖
如果充值遇到限额等问题请及时联系客服人员提供帮助或者尝试更换充值通道
本服无任何比例和优惠也不卖任何装备游戏爆率都是很高的所以要比例的请免开尊口
游戏里任何自称为管理员的或者群内任何添加你为好友的陌生人都是骗子谨防上当受骗

wfd0230,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

微信微信
收藏收藏
顶、支持顶、支持
踩、反对踩、反对
7pv所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841
作者: shunyao001    时间: 2020-1-7 19:05
感谢分享
作者: chencan112    时间: 2020-1-9 14:55
个人供热哥哥
作者: 850123654    时间: 2020-1-16 13:49
作者: happiness1992    时间: 2020-1-19 11:52
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: 8880264    时间: 2020-1-19 13:47
霸者王朝_起源峡谷
作者: 5333510    时间: 2020-1-19 21:27
好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq420236403    时间: 2020-1-20 14:12
作者: 2608133    时间: 2020-1-22 19:49
作者: a331655252    时间: 2020-1-23 07:03
报名表与IG合格后付
作者: judahaa    时间: 2020-1-31 14:23
看看看!!!!!!!!!!
作者: yyy5400    时间: 2020-2-2 13:56
作者: maike    时间: 2020-2-3 05:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: comkom1    时间: 2020-2-7 17:12
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: wangshuishui    时间: 2020-2-9 02:44
好好的的的的
作者: w532349422    时间: 2020-2-10 03:28
作者: a132257s    时间: 2020-2-11 02:50
作者: q365864166    时间: 2020-2-23 18:20
烈斩打金迷失单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 12:40
感谢分享
作者: sunwu2    时间: 2020-3-7 17:10
按时打算的撒
作者: bylking    时间: 2020-3-18 10:58
作者: 随缘_s9RiA    时间: 2020-3-25 23:48
作者: lxw5211    时间: 2020-3-26 11:31
12548521规划局
作者: fu9527    时间: 2020-3-26 16:50
作者: q511589079    时间: 2020-3-28 01:11
阿斯达撒大声道打扫打扫打扫的
作者: good9899    时间: 2020-4-1 17:14
作者: wx_fsySE4b4    时间: 2020-4-10 23:41
作者: 韩雨轩    时间: 2020-4-21 06:56
烈斩打金迷失单职业版本[GOM引擎]
作者: fldzxcvb02    时间: 2020-5-18 12:46
ghbfbgfhgfhgf
作者: gm08    时间: 2020-5-18 22:22
作者: 「幻域_NFCNN    时间: 2020-5-28 20:03
作者: 凉城    时间: 2020-5-30 10:27
作者: 91aipk    时间: 2020-6-3 17:12
打金迷失单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: hahahagx    时间: 2020-6-29 10:51
湖广会馆你

作者: 2374432572    时间: 2020-7-29 19:03
作者: a545185999    时间: 2020-7-30 12:18
ftlv迷失单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: taoshijie    时间: 2020-8-2 21:10
作者: jxwstl    时间: 2020-9-20 12:56
zzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: cq520    时间: 2020-10-26 18:08
forum post test
作者: laohu88hao    时间: 2021-1-21 22:10
来看看啊11111111111111
作者: 332899113    时间: 2021-7-17 08:10
来上茶~~~~
作者: ct5337    时间: 2021-9-6 05:56
。。。。。。。。。。。
作者: uchws    时间: 2021-9-6 20:14
参与/回复主题关闭
快捷回复:
在下拉框中选择您的观点快速回复↓
RE: 烈斩打金迷失单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: aa5235    时间: 2021-10-31 03:23
作者: werwewg    时间: 2021-10-31 11:42
NPNPNPNPNPNP
作者: a291107791    时间: 2022-6-5 00:50
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 刚哥    时间: 2022-6-7 07:12
萨达实打实的撒旦

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4