www.7pv.net

标题: 华夏魅影我本沉默三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-2-15 15:09
标题: 华夏魅影我本沉默三职业版本[GOM引擎]
【公告】{游戏介绍} 平台充值比例点卷1:1..
【公告】{福利介绍} 开去后→第二天下午5点合区→进行攻城战→请提前建立好行会..
【公告】{游戏介绍} 本服每天稳定5区开放→区区重金广告→合区大激情大红包..
【公告】{游戏介绍} 2019年→独家华夏魅影神器特色倍攻版本→等你来战..
【公告】{福利介绍} 高端订制封挂系统→封挂严格→公平→公正→良心→放心..
【公告】{游戏介绍} 专属神器三职业大服,多种玩法,装备炫,超激情PK体系..
【公告】{游戏介绍} 平民消费,装备一律全爆,材料货币丰富,散人大激情!..
【公告】{游戏介绍} 只要合区就有红包只要合区就有红包只要合区就有红包..               
【版本介绍】<2019独家华夏沉默神器,全球唯一版本,本服所有装备都可爆出,本版本为
<长久服,请不要埋怨装备难打,高级装备都比较难爆,本人亲测散人一样逆天      
【关于货币】<本服不出售元宝,元宝可通过回收装备,BOSS首杀奖励[华夏币]可用于提升会员,及其他用处,
<首爆物品大量奖励,所有BOSS几率爆出散人可无限打货币卖
【关于会员】<本服会员一共白金,钻石,英雄,主宰,至尊会员,绝无其他消费,会员功能强大.详情可查询会员按钮
<提升会员的好处就是前期送的切割神器能让你更快的击杀各种BOSS,更快的获得首爆物品,奖励丰厚
【关于爆率】<所有BOSS都由几率爆出技能书,各种材料,华夏币,注:本服为长久服,不是每个BOSS都爆一地的
  <装备,运气好会爆出1-2件好点的装备,也许不爆,小怪也有几率爆出高级首饰.经验丹,爆率较低
【散人攻略】<散人玩家首先抢时间,打首爆装备,奖励丰厚,小怪也可以爆出,首杀.回收获得的元宝立即去点
  <宠物系统进行升级宠物,这样能让你更快的击杀怪物,还有一点就是升级,经验丹BOSS特别好爆
  <小怪也有几率爆出,元宝多的话建议元宝开启经验丹,等级+转生决定一切,散人一样逆天
【小资攻略】<小资玩家:建议提升会员到英雄会员,能让你马上可进入BOSS集结地杀怪
  <会员有杀怪爆率提升叠加属性,更容易达到好装备,拿首爆丰厚奖励,拿首杀奖励,
【土豪攻略】<土豪玩家:建议提升会员到满,人物属性及杀怪爆率大大提升.切记,
  <不要引太多BOSS,不然一不小心挂了,这样就影响发展,打宝节奏也就慢了.至尊玩家记住不要直接
  <进入Boss大乱斗,里面很变态,先到左边任意地图先打点装备血多了就去Boss大乱斗,里面爆一切
【战士攻略】<战士:战士技能也有所加强,配合宠物,BOSS也能击杀.中后期技能逆天,PK超屌,关于战士PK技巧
  <如果你的对手也是个战士,尝试躲掉1-2个技能,然后反打一套技能,其他职业追着打就行
【法师攻略】<法师:前期不建议使用法师.前期法师相对于其他职业来说较弱,中后期法师崛起攻城必备职业,
  <流星火雨加强,群体持续输出相当给力,边跑边丢技能
【道士攻略】<道士:在本服非常牛逼,不可缺少的一个职业,不管前中后期PK打宝两不误,新增[群体火符术],
  <K技巧:单挑时召唤一只道士神兽攻击目标.全体攻击模式.使用群火符攻击目标互相弹射.成吨伤害,
  <打两个人以上不需要召唤神兽,边跑边放技能就行,你会发现道士的强大
【特殊装备】<斗笠:所有BOSS爆出,越高级加的血量,元素暴击越高,大大提升自己杀怪PK的能力,唯一靠爆
  <勋章:所有BOSS爆出,攻击对BOSS造成额外真实伤害.元素攻击伤害.对人物.怪物有效.唯一靠爆
  <盾牌:所有BOSS爆出,无视目标防御,对人物怪物有效,特殊BUFF技能格挡,PK必备,唯一靠爆
  <血符:所有BOSS爆出,唯一每秒回血BUFF,额外增加自身生命魔力值.PK打宝必备物品.唯一靠爆
【开区活动】<本服无垃圾活动,每一个活动都不要放过,开区就要提前做好进入的准备,详情请查看活动按钮
【新增技能】<十步一杀、、冰霜群雨、死亡之眼、通用护体神盾、通用倚天辟地、通用魔法盾,所有BOSS爆出
【拿沙奖励】<拿沙奖励:开区后3天合区集体拿沙:奖励RMB188:每次合区都会有RMB奖励:合区越多奖励越高
【游戏声明】:专业管理不间断24小时在线管理,及时解决问题,查封外挂,使用任何外挂,关联帐号(大小号)直接给予等级、元宝、华夏币全部清零
【游戏声明】:如果不能退出行会.编辑封号.请把行会里面带.F. f.拖等敏感字符的玩家删出
【爆率说明】所有BOSS都可爆出特殊装备、特殊首饰、技能书,BOSS血量越高爆率越高承诺一切物品可爆出
【游戏版本】:新区打装备发展势力,真正激情在合区后开始别抱怨爆率低,爆率太高你会觉得终极也是垃圾
【游戏版本】:服务器封闭了穿人,和外挂相对来说更加平衡,更加需要合作,希望大家能在这里多交一些朋友,我们是复古版传奇所以更多的怪物是需要配合去打的
【游戏版本】:服务器属于长久服务器,很多地方需要大家有团队精神一起击杀BOSS所以长期玩家请摆正心态,大家可以自行建立YY一起交流,一起游戏
【游戏版本】:道士可使用召唤神兽多召唤一只宝宝,记住:先召唤神宠物在使用召唤神兽--79级前级带一只变种神兽(1级)--80级带一只变种神兽(2级)--90级带一只变种神兽(3级)--100级带一只变种神兽(4级)--110级带一只变种神兽(5级)--115带一只变种神兽(6级)--120带一只变种神兽(7级)·
【游戏声明】:专业管理不间断24小时在线管理,及时解决问题,查封外挂,使用任何外挂,关联帐号(大小号)直接给予等级、元宝、华夏币全部清零

[attach]15489[/attach]
[attach]15488[/attach]
[attach]15490[/attach]
[attach]15491[/attach]
[attach]15492[/attach]
[attach]15493[/attach]
[attach]15494[/attach]
[attach]15495[/attach]
[attach]15496[/attach]

作者: andyerswa1    时间: 2020-2-15 15:18
作者: 飘渺网络    时间: 2020-2-15 15:20
帮你买买车VB从VB吗成本仓储部
作者: siyioa    时间: 2020-2-15 15:56
ddddddddddddddd
作者: liuchuang    时间: 2020-2-15 16:44
作者: yanhuo0409    时间: 2020-2-15 16:56
看看支持下~~!
作者: wg1215474135    时间: 2020-2-15 17:00
作者: 传奇小白    时间: 2020-2-15 18:56
作者: adadad2022    时间: 2020-2-15 21:04
有没有其他网盘的

作者: qqqw53159    时间: 2020-2-15 21:34
作者: 77631702    时间: 2020-2-15 22:35
gdfgfdgsfgfdg
作者: xyz999777    时间: 2020-2-15 22:52
可以单机玩吗?
作者: 小雨    时间: 2020-2-16 16:42
fffffffffffffffffffffffffffff
作者: kankai    时间: 2020-2-16 17:00
谢谢 分享

作者: abinlovey    时间: 2020-2-16 20:19
作者: fengsu126    时间: 2020-2-17 01:02
作者: 290992619    时间: 2020-2-17 14:44
fdsafasdf豆腐干都是发鬼地方
作者: fu9527    时间: 2020-2-18 13:33
作者: qq120670756    时间: 2020-2-18 16:34
谢谢大婶分享
作者: 3026319    时间: 2020-2-20 10:06
果您要查看本帖隐藏
作者: 6946082    时间: 2020-2-20 14:54

作者: izeeeee    时间: 2020-2-20 17:27
作者: dawei601580226    时间: 2020-2-22 15:12
华夏魅影我本沉默三职业版本[GOM引擎] [修改] 好看
作者: ukyo    时间: 2020-2-22 16:15
作者: 454644116    时间: 2020-2-22 16:51
阿斯达所大所多Asdasd
作者: mafeipeng    时间: 2020-2-23 03:11
华夏魅影我本沉默三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: udddnvj    时间: 2020-2-23 10:25
作者: 281525265    时间: 2020-2-23 13:02
作者: linjiakui    时间: 2020-2-23 13:20
谢谢楼主
作者: guanshao0207    时间: 2020-2-23 17:01
作者: jyyangsg    时间: 2020-2-23 17:08
作者: wangliang464    时间: 2020-2-23 17:13
llllllllllllllllllllll
作者: qq327882167    时间: 2020-2-24 00:43
沉默版本  改的乱七八糟的模型  图啥啊
作者: happyo1    时间: 2020-2-24 20:55
夏魅影我本沉默三职业版本[
作者: lwzhsong    时间: 2020-2-25 22:25
作者: 7237958    时间: 2020-2-26 10:54
士大夫士大夫的实施的都是
作者: hujunchao    时间: 2020-2-26 13:54
华夏魅影我本沉默三职业版本
作者: sdd258    时间: 2020-3-3 12:51
华夏魅影我本沉默三职业版本[GOM引擎]
作者: fang0455    时间: 2020-3-3 20:43
看一看耍一耍
作者: avdkmm    时间: 2020-3-3 21:31
hjhbknk.jn.,m n,.m ,
作者: zhangqi701    时间: 2020-3-5 14:37
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 12:19
感谢分享
作者: fan0548    时间: 2020-3-6 22:38
这个看着合适啊。谢谢分享
作者: 我心飞翔    时间: 2020-3-7 01:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: a476505070    时间: 2020-3-8 18:14
:):):)
作者: guanhx    时间: 2020-3-10 18:47
作者: 1022867771    时间: 2020-3-10 19:40
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: odq19760819    时间: 2020-3-13 10:02
作者: 43196183    时间: 2020-3-18 08:41

作者: bylking    时间: 2020-3-18 12:46
作者: SRDRG    时间: 2020-3-21 19:18
作者: SRDRG    时间: 2020-3-21 19:18
作者: 唯依    时间: 2020-3-24 10:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hackerlian    时间: 2020-3-27 22:43
作者: chenpei31    时间: 2020-3-28 11:24
kankankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zouyue431    时间: 2020-3-29 17:33
来来来下一个

作者: anlizhu    时间: 2020-3-30 18:23
fdgjhhsfdhfkjkfhdsafgjklfdgsfghjlkfggsdfjgklj
作者: sxlstcni    时间: 2020-4-4 08:32
作者: yu666    时间: 2020-4-8 18:31
作者: wx_ASVaT7Ry    时间: 2020-4-16 21:23
作者: gyt8800    时间: 2020-4-17 08:46
作者: swxgsj    时间: 2020-4-18 23:58
炼狱树妖炼狱树妖炼狱树妖炼狱树妖
作者: 黑色的天空    时间: 2020-4-20 01:50
作者: 毒伊独行    时间: 2020-4-20 19:30
看着不错,谢谢分享
作者: 难得糊_BV8Sr    时间: 2020-4-25 15:14
啊啊啊啊啊 啊
作者: huasma    时间: 2020-4-29 20:56
作者: boshi5689    时间: 2020-5-31 02:39
作者: 蚊子    时间: 2020-6-25 03:45
作者: strhrth    时间: 2020-7-2 10:41
感谢楼主的端
作者: showgvc    时间: 2020-7-12 14:56
ffffffffffff
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2020-8-14 19:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 575789    时间: 2020-10-13 21:32
好版本.....................
作者: 65414557    时间: 2020-10-15 17:12
RE: 华夏魅影我本沉默三职业版本[GOM引擎] [修改]

作者: 波澜    时间: 2020-10-15 18:34
作者: oicq2009    时间: 2020-10-16 19:53
作者: qq1980ffa    时间: 2020-10-23 00:49
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: cq520    时间: 2020-10-26 18:02
forum post test
作者: 雨后池塘    时间: 2020-10-27 18:55
这个版本我找了很久不知道是不是我以前玩的那种
作者: w8523529    时间: 2020-10-29 13:03
的说法               圣斗士懂法守法
作者: 2382788830    时间: 2020-11-11 10:50
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: xwlbol    时间: 2020-11-29 11:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 镜音    时间: 2021-1-9 22:05
HJHGJ符合国家规划局
作者: xswl52    时间: 2021-1-11 00:32
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多
作者: 杨爷来了    时间: 2021-1-17 19:36
作者: a499430241    时间: 2021-1-20 00:16
作者: 332899113    时间: 2021-7-11 11:15
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: 823902065    时间: 2022-1-20 22:05
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: pipi2178785    时间: 2022-6-7 08:05
呜呜呜呜呜呜无无无无无无
作者: jukulu    时间: 2022-6-23 21:00
果断MARK,前十有我必火!
作者: 18103692266    时间: 2022-10-14 22:32
好版本谢谢分享
作者: 18103692266    时间: 2022-10-14 22:37

好版本谢谢分享
作者: mtbyzk    时间: 2023-8-24 16:06
第三方东方故事东方故事代发

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4