www.7pv.net

标题: 暴力小萝莉第二季单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-5-4 13:00
标题: 暴力小萝莉第二季单职业版本[GOM引擎]
〖点击五格晋升〗生肖突破100%成功突破1级需要黑铁矿*200以脆推每突破1级黑铁矿增加200突破最后一级需要黑铁矿*2000五格晋升黑铁矿石不售卖,一切获取来源靠玩家手动爆出只有集齐一套满成长五格的勇士,才能够驾驭敌人的灵魂
在游戏里也没看到过萝莉的身影,时装倒是有,但是很少此处可对终级五格赋予成长值,最高可晋升10级,每次成长突破都将赋予五格大量的攻击基础值,成长突破610级将额外赋予五格摈元素属性,晋升五格成长值需要消耗一定数量的黑铁矿石,黑铁矿石不售卖,一切获取来源靠玩家手动爆出

[attach]16890[/attach]
[attach]16889[/attach]
[attach]16891[/attach]
[attach]16892[/attach]
[attach]16893[/attach]
[attach]16894[/attach]
[attach]16895[/attach]
[attach]16896[/attach]
[attach]16897[/attach]
[attach]16898[/attach]
[attach]16899[/attach]
[attach]16900[/attach]

作者: wx_amqggL73    时间: 2020-5-4 15:17
灰常想玩~
作者: 无须完美    时间: 2020-5-4 15:30
感谢了先!!!!!!
作者: zhangqi701    时间: 2020-5-4 16:33
作者: wx_sygGe1CG    时间: 2020-5-4 19:06
看着很好玩的样子,支持下
作者: 4401075    时间: 2020-5-4 22:20
RE: 暴力小萝莉第二季单职业版本[GOM引擎] [修改]

作者: 野潇    时间: 2020-5-5 12:42
暴力小萝莉第二季单职业版本[GOM引擎]
作者: qq254446954    时间: 2020-5-5 12:58
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 温不胜_uT05o    时间: 2020-5-5 14:42

第三十七课 我来了 好好学习天天向上
作者: tycofai01    时间: 2020-5-6 20:43
不错不错6666
作者: 传奇小白    时间: 2020-5-6 20:44
作者: 传奇小白    时间: 2020-5-6 20:45
作者: 失去爱的城市    时间: 2020-5-8 23:23
作者: 野潇    时间: 2020-5-9 19:18
作者: 忠良    时间: 2020-5-14 08:44
很666666,下了试试

作者: wx_t7N0DX03    时间: 2020-5-15 23:10
瞧一瞧看看
作者: 91aipk    时间: 2020-5-18 06:14
力小萝莉第二季单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 黑色的天空    时间: 2020-5-19 00:59
作者: 七先生、    时间: 2020-5-24 00:37
作者: 风雨同_QLlYB    时间: 2020-5-27 22:31
:lol
作者: boshi5689    时间: 2020-5-31 02:02
作者: WSAD123456    时间: 2020-10-13 04:05
作者: cq520    时间: 2020-10-26 17:23
forum post test
作者: cmderen    时间: 2020-12-5 15:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 杨少龙    时间: 2020-12-6 08:35
作者: 杨爷来了    时间: 2021-1-6 00:42
作者: 魂淡小缘喵    时间: 2021-1-6 23:40
作者: 一生朋友!元    时间: 2021-2-14 02:24
作者: 93964470@qq.com    时间: 2021-2-26 09:58
作者: 332899113    时间: 2021-6-26 15:13
似曾相识的感觉
作者: ybcyn    时间: 2022-11-7 01:41

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4