www.7pv.net

标题: 176剑雨顶赞鉴定大极品版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-5-15 17:56
标题: 176剑雨顶赞鉴定大极品版本[GOM引擎]
【版本说明】:元宝比例1:10000 网银多送100%无比例·无待遇
【开区方式】:每天开5个区,具体开区时间在登录器上查询
【合区方式】:第2天合区第3天拿沙·奖励为688微信红包:
【攻城时间】:如果有小号MMM你 说有比例叫你加QQ肯定是骗子切记
【攻城奖励】:新区拿沙奖励微信红包·
【必爆活动】:游戏活动多多·集体自己游戏体验
<1.本服赞助为30元白金赞助,50元钻石赞助,100元君王赞助人人都能玩的起打金绝对赚钱
<2.前期建议双开,一个号砍猪升级,另一个号各个地图游走打装备,材料,元宝,BOSS打不完.
<3.砍猪达到一定次数可以抽奖,奖品包含:技能书,升级经验,前期装备,前期特殊,超级会员证等
<4.本服地图超多,地图等级越高,爆率越高,地图里面刷新全BOSS模式.1000W血BOSS爆所有装备
<5.进入地图的机会,只能靠(地图入场券)增加次数,(地图入场券)每个怪物都有爆出
<5.高级技能,解毒术,护体神盾,魔法盾,十步一杀所有BOSS都可爆出,打不打的出看脸
<6.天赋系统分三种,生命天赋,胜利天赋,攻击天赋,每种天赋可强化1000次,功能强大自己体验
<7.每个装备附带的装备(星位)不同,鉴定的极品元素 附加属性 道道切割 这些属性都不一样
<8.装备等级越高,附带的原始(星位)越高,最高(星位)10星,由低到高
<9.有了装备就鉴定,这样能大幅度的提升你的打怪效率和攻击力,PK,抢BOSS绝对爽
<10.开放RMB摆摊系统,所有一切商品交易,玩家自行定价RMB提现百分之5的手续费
<11.本服非快餐服,想半天或者一天终极的,请绕道!开区第三天合区,晚上统一拿沙!奖励RMB

[attach]17074[/attach]
[attach]17072[/attach]
[attach]17073[/attach]
[attach]17075[/attach]
[attach]17076[/attach]
[attach]17077[/attach]
[attach]17078[/attach]

作者: 刚少168    时间: 2020-5-15 19:43
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841
作者: tycofai01    时间: 2020-5-15 20:11
多谢分享 66
作者: zz6991225    时间: 2020-5-16 07:03
好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊
作者: luojian    时间: 2020-5-16 09:41
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: seo668    时间: 2020-5-16 10:39
这个要看看
作者: zlxx123    时间: 2020-5-16 10:54
作者: sf5898    时间: 2020-5-16 11:09
作者: lidipfa    时间: 2020-5-16 21:31
176剑雨顶赞鉴定大极品版本[GOM引擎] [修改]
作者: 843390932    时间: 2020-5-16 21:46
看看好久没玩了
作者: 野潇    时间: 2020-5-17 21:51
176剑雨顶赞鉴定大极品版本[GOM引擎]
作者: 远隔山川与岛屿    时间: 2020-5-18 09:19
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 天下无我    时间: 2020-5-19 11:57
SDASDASDAS
作者: 尐帥龍児    时间: 2020-5-24 00:56
厉害,学习一下~
作者: haoyun6010    时间: 2020-5-24 01:41
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841
作者: boshi5689    时间: 2020-5-31 01:44
作者: sleiing    时间: 2020-6-1 15:18

作者: wx_jN45t7NG    时间: 2020-6-1 17:46
作者: 赵岩    时间: 2020-6-2 11:24
牛啊牛啊牛啊牛啊牛啊牛啊牛啊牛啊
作者: 191419659    时间: 2020-6-22 01:22
有没有配套的登录器啊
作者: 数字账号    时间: 2020-7-14 00:00
作者: yuleyouo    时间: 2020-7-14 20:47
好好玩

作者: likecz    时间: 2020-8-27 22:30

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: wx_M99kZ72L    时间: 2021-6-9 08:01
站长,有没有合击版本的啊
作者: 332899113    时间: 2021-6-30 05:10
谢谢楼主啊!";
作者: xiaochao21    时间: 2021-6-30 14:54
阿苏的萨大嫂大苏打萨
作者: cq520    时间: 2022-1-19 18:35
谢谢楼主资源共享下载地址

作者: o61503325    时间: 2022-6-14 12:14
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: a7832903    时间: 2022-10-17 14:45
作者: jincin    时间: 2022-11-3 21:20
作者: wrzzxc    时间: 2022-11-17 20:51
作者: zjxcshuai    时间: 2023-1-10 16:51

www.7pv.net所有资源均免费下载
作者: 15541646866    时间: 2024-4-8 23:33

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4