www.7pv.net

标题: 楚天傳說商业版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-6-3 21:35
标题: 楚天傳說商业版
完全去除挂机广告,占资源非常的少。大家可以放心使用

DBServer和LoginSrv用我提供的程序。
如果被攻击可以使用仿CC的全套网关。

M2要手动启动,在游戏控制器上把游戏主程序启动的关闭。
先启动M2,然后再用游戏控制器启动这样DB就不会出错。

超稳定版传奇程序+ 新技能+防踢人
2006-03-10更新
支持一机双服
1:支持在线脱机泡点系统
泡点系统支持一个账号2个人物同时在线挂级。
(不开电脑就可以挂级的游戏)
2:增加新技能:擒龙手,骷髅咒,血咒,飓风破
增加阴阳盾,复活术
3.完美本地验证,无需验证器,无限验证!
4.实现防强行踢人,强行登录.
5:加强游戏速度控制.
6:实现踢除离线挂机角色功能.
7:增加@复活 命令功能打开/关闭复活.
飓风破:风之魔法被攻击中者如同掉进冰川,去体力掉魔法值
骷髅咒:召唤怪物为自己的宝宝,召唤限制比自己级别高的宝宝.
血咒: 牺牲体力来增加魔力.
擒龙手:把怪物拉到自己的身边.
阴阳盾:道士的盾,道术越高,盾的时间越久.
复活术:可以将死人复活(对方必须打开复活功能),活后的血跟技能等级有关.普通玩家对怪物无效(GM学习此技能可直接复活怪物和复活人)

作者: 460424166    时间: 2020-6-4 04:01
谢谢站长~更新给力
作者: kjhong123    时间: 2020-6-4 23:35
楚天傳說商业版
作者: 12265288    时间: 2020-6-7 23:55
嘎哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
作者: sumo    时间: 2020-6-12 09:47
感谢管理免费分享!
作者: kf650    时间: 2020-6-20 06:42
dddddddddddddd
作者: 异样人生    时间: 2020-9-18 21:21
DHGFDHGFDHGFDHGFDHGF
作者: №蟲仔疯了.    时间: 2020-10-20 14:49
吼吼吼吼吼吼吼吼吼
作者: cq520    时间: 2020-10-31 15:03
forum post test
作者: 死在电脑上    时间: 2020-11-24 20:12
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: wanywnnxq    时间: 2021-2-23 16:35
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: awfjxxwdk    时间: 2021-10-19 03:09
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-25 09:41
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 8059483    时间: 2022-1-6 15:34
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: a123936399    时间: 2022-10-13 02:43
很好的版本
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 21:28
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: stnol    时间: 2023-4-17 13:36
作者: sxf88888    时间: 2023-9-29 10:47
作者: 1226888    时间: 2023-10-4 23:14
作者: 小小的我    时间: 2024-4-22 17:14
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4