www.7pv.net

标题: 武易官方现开区版本[威龙再改] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-6-4 20:41
标题: 武易官方现开区版本[威龙再改]
这次修改了版本的大部分程序!但是没有修改彻底,原因是没有太多时间!如果您发现版本就BUG就
请联系本人,我会尽快修复!
大家渐渐就会熟悉我了,我是一笑威龙.发布都是有用的东西给大家用,本人不会加任何限制!功能方面
也是很全面的
十二星宫,千狐洞,秦王陵,船,蛮荒等地图已做过优化,兽王之盾做过调整,游戏中加入“装备打折优惠券”打到的玩家可以享受【折中折】装备优惠活动详情请关注论坛该券从【折中折】活动开始时起效
武易传奇第二届《至尊杯》PK大赛即将全线开战本次大赛本着公平公正的游戏原则,设立奖项更加突显冠军的至尊身份。具体活动规则请留意论坛活动版块。本区比赛时间将会提前三天在主页、论坛及游戏内预告,敬请关注!
请大家注意:所有在安全区喊话以低价叫卖会员装备需要先验证装备的真实性然后才能确定是否购买,所有要求先汇款而不给看装备的均是骗子,诸如  内部商人,内部出售,内部代销,信誉代销 等低价出售会员装备的,均不是我们内部人员,请大家不要相信
  • 需要转生的玩家请到比齐皇宫点相关NPC查看
    保护装备请使用“仓库密码”系统及“保护”系统,并保护好自己的资料使用方法可以通过命令“@仓库密码”、“@保护”或“@不保护”来实现
    “为答谢玩家大型装备优惠活动”(所有装备8折优惠)
    请大家注意:所有在安全区喊话以低价叫卖会员装备需要先验证装备的真实性然后才能确定是否购买,所有要求先汇款而不给看装备的均是骗子,诸如  内部商人,内部出售,内部代销,等低价出售会员装备的,均不是我们内部人员,请大家不要相信
    去“地狱熔岩”没到系统时间去其他地方或下线、小退等造成的装备事件本站不负责受理
    本站反对私下交易! 只对服务器回档、集体掉线、游戏服务器突然死机等事件造成装备丢失给予查询!
    比齐整个地图已修改为不能穿人,建议交易的玩家可以去那里进行交易……
    红名玩家有随机被系统传送的可能,请保护好自己的装备,红名了请及时清洗,由此造成装备事件本站不受理
    最后本站提醒您:适当的休息比练级打装备更重要请您注意休息合理安排自己的时间

作者: kjhong123    时间: 2020-6-4 23:38
    武易官方现开区版本[威龙再改]
    作者: 460424166    时间: 2020-6-5 22:20
    谢谢老大~支持一下
    作者: sy1500    时间: 2020-6-8 18:31
    RE: 武易官方现开区版本[威龙再改] [修改]
    作者: sumo    时间: 2020-6-12 09:42
    感谢管理免费分享!
    作者: 9320008    时间: 2020-7-8 21:49
    您注意休息合理安排自己的时间
    作者: ooqqzxc    时间: 2020-7-26 17:04

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
    作者: w11    时间: 2020-7-26 21:38
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    作者: 贺呱呱    时间: 2020-7-31 15:29
    王企鹅哇二大无
    作者: asiroy    时间: 2020-8-8 12:57

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
    作者: A8-Gm    时间: 2020-8-10 12:58
    assdasdasdasd阿萨德撒萨多
    作者: 绝恋VS天蝎    时间: 2020-8-13 02:18
    档、集体掉线、游戏服务
    作者: 12265288    时间: 2020-8-15 17:12
    作者: jinbaifa    时间: 2020-8-17 15:29
    看不懂啊
    作者: 63519108    时间: 2020-9-13 02:06
    作者: 异样人生    时间: 2020-9-18 21:31
    HGHFGHFGHFGHFGHFGH
    作者: 266266    时间: 2020-9-21 03:27
    作者: 543200848    时间: 2020-10-5 17:04
    作者: cq520    时间: 2020-10-22 13:34
    forum post test
    作者: qichemeichelun    时间: 2020-10-25 19:14
    作者: 死在电脑上    时间: 2020-11-24 20:22
    对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: qujingbo    时间: 2020-11-26 16:35
    并保护好自己的资料使用方法可以通过命令
    作者: xwlbol    时间: 2020-11-29 10:54
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
    作者: 俏佳人    时间: 2020-11-29 21:17
    呃呃呃14444444
    作者: jiaweiguang    时间: 2020-12-12 11:46

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
    作者: icetea    时间: 2020-12-23 15:22
    3u1d从VB从VB从
    作者: 7875521    时间: 2021-1-5 11:08
    dddddddddddddddddddd
    作者: 1596321    时间: 2021-1-5 23:16
    水电费范德萨发生的
    作者: 家电维修    时间: 2021-1-14 18:37
    作者: zhangdelei    时间: 2021-1-20 00:32

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
    作者: lzh7766    时间: 2021-2-11 17:18
    作者: LY312307918    时间: 2021-5-30 00:57
    作者: love随风    时间: 2021-7-19 19:27

楼主太厉害了!楼主
    作者: 332899113    时间: 2021-8-8 00:21
    很好!很强大!
    作者: zaxsc122    时间: 2021-8-8 22:41
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    作者: joker12138    时间: 2021-9-7 11:09
    休息比练级打装备更重要请您注意休息合理安排自己的时间
    作者: ypfjy5796    时间: 2021-10-9 21:26
    谢谢 看看能用不

作者: 254747530    时间: 2021-10-12 10:24
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    作者: gaoya2002104    时间: 2021-10-13 00:55
    期望能下载更多的老版本
    作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-25 09:48
    膜拜神贴,后面的请保持队形~
    作者: djxwlzx    时间: 2021-12-2 17:14
    辛苦辛苦 最喜欢这个版本
    作者: 8059483    时间: 2022-1-6 15:38
    看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
    作者: iloveyouln    时间: 2022-1-9 09:46

作者: awfjxxwdk    时间: 2022-1-13 23:32
    看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
    作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2022-2-5 13:08
    哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
    作者: aqqjcfje46    时间: 2022-2-13 16:39
    : 武易官方现开区版本[威龙再改] [修改]
    作者: wei7217116    时间: 2022-3-31 02:12
    作者: 小小的我    时间: 2022-4-28 12:31
    楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
    作者: 583620523    时间: 2022-5-3 11:39
    /8977777777777777+
    作者: 403343825@qq.co    时间: 2022-5-3 23:42
    作者: tzn520    时间: 2022-7-16 15:13
    avuf avuf avuf avuf avuf avuf avuf avuf avuf avuf
    作者: mengyouwudila    时间: 2022-8-20 14:19
    好东西拿走了
    作者: a123936399    时间: 2022-10-13 02:39
    很好的版本,谢谢分享
    作者: 15750525718    时间: 2022-10-13 15:00
    作者: ai1010766155    时间: 2022-11-3 10:55
    啥也不说了,楼主就是给力!
    作者: xuezhe    时间: 2022-11-19 11:42
    作者: goodlee    时间: 2022-11-30 21:40
    哥顶的不是帖子,是寂寞!
    作者: wghja    时间: 2023-2-2 13:15
    工工工工工工工工工工工工工
    作者: wcj911    时间: 2023-2-7 19:10
    不管你信不信,反正我是信了。
    作者: 3625593677    时间: 2023-5-14 10:27
    作者: 463420305    时间: 2023-8-24 01:10
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    作者: ncghj    时间: 2023-10-22 23:39
    啥也不说了,楼主就是给力!
    作者: 8702212    时间: 2024-1-12 14:09
    发过火发过火发过火复古
    作者: xuebinghu    时间: 2024-1-23 21:35
    作者: 传奇世界    时间: 2024-1-31 22:41
    果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
    作者: 44909668    时间: 2024-4-7 02:15

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4