www.7pv.net

标题: 九幽大陆神器单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-6-10 20:39
标题: 九幽大陆神器单职业版本[GOM引擎]
游戏攻略:本服顶赞100元(需要一级一级往上领),无任何隐藏消费>
本服充值只有点卷,元宝一律靠打。>
1、散人攻略:>
散人免费泡点到300级,前期积累元宝优先升级,买珠子攒经验.>
点券任何怪物都爆,一定要留意一小时刷新的活动BOSS,必爆大量点券.>
200到300级打怪给经验升级,也可吃珠子升级,珠子商城有卖.>
打到首爆妖月点可在土城兑换点券和元宝,不花一分钱一样可以打到顶赞.>
2、RMB玩家攻略:>
小资玩家充值100元领取顶赞,顶赞可泡点到300级.>
充值RMB点领取沙捐献(加爆率,经验倍数,攻击速度加成).>
有条件的玩家可以购买一个3倍经验八荒装备,吃珠子配合泡点升到300级效率更高.>
温馨提示:首爆妖月点在土城正上方兑换点券和元宝,兑换比例1:5,散人玩家发财之路.>
如后期小退后攻击降低,请取下衣服重新佩戴.>
特别提示:缺元宝的玩家,每个地图都会刷元宝福利使者,必爆10W元宝,半小时一刷>
特别提示:必须要打到一定的装备才能继续后面发展打怪,不然你会一直挂掉的!>
版本介绍:满10元提现 真公益 全网最良心的单职业第一服 不卖元宝 多了都没地方花
版本介绍:本服终极保底回收 元宝好打 版本耐玩 活动超多 爆率合做全网最好玩单职业
版本介绍:本服充值为金币 比例:1元=100金币 金币可提现 游戏:元宝及公爵币 都靠打
版本介绍:本服至尊会员(50元) 沙城捐献(30元) 狂暴之力(5元必要的坑消费 真公益

[attach]17454[/attach]
[attach]17453[/attach]
[attach]17455[/attach]
[attach]17456[/attach]
[attach]17457[/attach]
[attach]17458[/attach]
[attach]17459[/attach]
[attach]17460[/attach]
[attach]17461[/attach]
[attach]17462[/attach]
[attach]17463[/attach]
[attach]17464[/attach]
[attach]17465[/attach]

作者: li17671712133    时间: 2020-6-11 02:28
dfgdfgdfgdfgdfg
作者: sanshushu    时间: 2020-6-11 03:57
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: wx_kgHMKKvi    时间: 2020-6-11 08:29
先回再看
作者: 红尘炼心    时间: 2020-6-11 13:56
作者: tycofai01    时间: 2020-6-11 21:33
牛非常不错6666
作者: fu9527    时间: 2020-6-11 23:14
作者: qindayuan    时间: 2020-6-12 06:43
九幽大陆神器单职业版本
作者: cw2323    时间: 2020-6-12 19:05
九幽大陆神器单九幽大陆神器单九幽大陆神器单
作者: mousesf    时间: 2020-6-13 10:15
九幽大陆神器单职业版本[GOM引擎]
作者: boshi5689    时间: 2020-6-13 20:16
作者: lyz54366    时间: 2020-6-16 20:48
作者: 野潇    时间: 2020-6-16 23:41
作者: 尼古拉斯丶嬴政    时间: 2020-6-23 22:36
作者: tamive    时间: 2020-6-23 22:48
作者: chenjk000    时间: 2020-6-24 22:53
谢谢老大分享
作者: 蔡兴    时间: 2020-7-2 21:45
啊啊啊啊
作者: zhongchai7771    时间: 2020-7-4 22:04
E: 九幽大陆神器单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: cq520    时间: 2020-10-26 17:07
forum post test
作者: ζ夕颜、    时间: 2020-12-8 18:37
作者: lyl83931553    时间: 2020-12-10 23:17
作者: 杨爷来了    时间: 2021-1-4 00:45
作者: 安吉拉卑鄙    时间: 2021-1-7 22:59

作者: 5730    时间: 2021-6-20 17:45
啊啊啊啊啊啊
作者: 332899113    时间: 2021-7-1 09:11
支持你就顶你
作者: baba1    时间: 2021-7-2 21:31

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: csp0227    时间: 2022-4-2 11:13
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 大地暴怒    时间: 2022-11-6 00:19
作者: ybcyn    时间: 2022-11-7 02:58

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4