www.7pv.net

标题: 幽蓝沉默之飞天沉默II三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-6-26 16:10
标题: 幽蓝沉默之飞天沉默II三职业版本[GOM引擎]
【本服采用复古沉默模式,非市面上的变态服,装备,UI等,都使用原装沉默风格】
充值比例:赞助点1:1 其它货币全部靠打.
创新模式:一样的沉默,一样的怪物,一样的体验
沉默系统:本服独家开发的系统,综合沉默装备,沉默皮肤,沉默技能,沉默合体等等,应有尽有
登记系统:前64级采用免费全地图泡点模式,边打装备边涨经验。后12级采用魔法神石模式,启动魔法结界
装备系统:独采取拾取鉴定的模式,目前共放开完美品质(攻魔道三属性)
本服会员不花一分钱上线直接送
本服禁止外挂,后台会记录人物每次攻击魔法速度。一经举报核实数据,第一次降级三级,二次直接封号,请爱护游戏环境。
战士PK小技巧:本服内挂中战士设置了走位刺杀,可以自动实现智能隔位刺杀。勾上以后配合免SHIFT后PK可实现精准锁定刺杀,移动速度看起来会很快,属正常现象。本服封挂速度限制的非常严格,基本实现了无加速。如果觉得开挂了,请先自己开一个号测试一遍速度再行反馈。
法师19级诱惑虎卫,35级诱惑多多,38级诱惑蚂蚁,48级诱惑蚂蚁王后,52级诱惑高级勇士,55级诱惑超级勇士,58级诱惑变态勇士,65级诱惑僵尸小子,68级诱惑僵老头,道士19级召唤骷髅招出强化骷髅,35级带2个强化骷髅,40级招出麒麟,42级可以带2个麒麟47级可以带2个麒麟神53级两只神兽雷霆,攻防提高,土城药店和书店门口刷新传奇宝宝,爆会议厅凭证
本服技能属性、装备属性已经过长达一年的测试,绝对复古玩法,激情打宝
本服唯一传送功能,传送戒指,地图全靠跑,隐藏地图多多
本F具有很多隐藏地图,请玩家在游戏自行摸索
本服需要玩家设置二级密保保障安全问题,未设置玩家不可进行聊天,发言35级以后自动解除禁言
本服绝对独家版本,更多精彩内容大家慢慢发现。
奴隶洞、幽灵船、真天宫、秦皇陵等经典地图回味无穷,升级速度适中,装备爆率适中,适合长期玩家
本服定期开放地图、开放玩法,更新装备,更有高级丰富的冲级奖励,长期沉默品牌服
本服玩法无穷,边打宝边提升战骑等级
法师诱惑高级宝宝请去蚂蚁洞穴法师诱惑高级宝宝请去蚂蚁洞穴法师诱惑高级宝宝请去蚂蚁洞穴
补丁不对的,请下载登录器放单独文件夹不需要任何客户端只需要登录器即可游戏任何对话框可以用ESC快捷键关闭
本服属于长期服,更多功能,玩法请玩家进游戏自行体验骨灰玩家的栖息地
幸运2项链合成,从土武器僵尸刷怪地方进入里面也有隐藏地图哦有三层
为防止盗号引起不必要的损失,请玩家自觉设置二级密保
后期开放三王殿、狐狸洞、冰宫等地图

[attach]17716[/attach]
[attach]17715[/attach]
[attach]17717[/attach]
[attach]17718[/attach]
[attach]17719[/attach]
[attach]17720[/attach]
[attach]17721[/attach]
[attach]17722[/attach]
[attach]17723[/attach]
[attach]17724[/attach]
[attach]17725[/attach]
[attach]17726[/attach]
[attach]17727[/attach]
[attach]17728[/attach]

作者: A-_    时间: 2020-6-26 22:00
路过看看好么
作者: haosf    时间: 2020-6-26 22:41
看看怎么样啊
作者: aaaa4113    时间: 2020-6-27 06:29
作者: jakerok530    时间: 2020-6-27 11:38
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: 清风徐守文    时间: 2020-6-27 11:51
蓝沉默之飞天沉默II三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 歼-31    时间: 2020-6-27 13:22
哦啦哦啦哦啦哦啦哦啦
作者: 传奇小白    时间: 2020-6-27 15:38
作者: jiwuce    时间: 2020-6-27 20:48
如果能下,就是良心技术
作者: liujiahui    时间: 2020-6-27 21:06

哦啦哦啦哦啦哦啦哦啦
作者: fu9527    时间: 2020-6-28 11:06
作者: boshi5689    时间: 2020-6-28 15:06
作者: tongkkl    时间: 2020-6-29 12:47
作者: yjuddpl    时间: 2020-6-30 16:58
一定是好的才点赞的。哈哈。
作者: qidamao888    时间: 2020-7-1 01:01
好好好好好好
作者: y1y1    时间: 2020-7-1 15:41
看看啥子版本哦
作者: wx_V5474H44    时间: 2020-7-3 15:14

看看怎么样啊
作者: strhrth    时间: 2020-7-3 15:27
感谢楼主的端
作者: 蚊子    时间: 2020-7-3 21:06
作者: 野潇    时间: 2020-7-4 22:53
幽蓝沉默之飞天沉默II三职业版本[GOM引擎]
作者: huasma    时间: 2020-7-8 14:54
作者: abinlovey    时间: 2020-7-9 12:53
作者: 云翼    时间: 2020-7-9 17:29
幽蓝沉默之飞天沉默II三职业版本[GOM引擎] [
作者: linjin1    时间: 2020-7-16 16:43
畦 村摄氏度
作者: 莫绯羽    时间: 2020-8-1 18:34
ddddddddddddddddddddddddd
作者: w532349422    时间: 2020-8-3 03:03
额外惹我欺负请问
作者: wx_mkGBfb5h    时间: 2020-9-12 17:34
啊啊啊啊啊啊
作者: 65414557    时间: 2020-9-13 14:30
hz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2zhz2z
作者: cq520    时间: 2020-10-26 16:54
forum post test
作者: 杨少龙    时间: 2020-12-6 08:41
作者: wx6556277    时间: 2020-12-20 23:00
水电费水电费是
作者: 杨爷来了    时间: 2021-1-3 12:58
作者: 家电维修    时间: 2021-2-11 10:06
作者: 6058508    时间: 2021-3-18 00:53
作者: 15800264116    时间: 2021-5-14 17:45
作者: 332899113    时间: 2021-6-24 08:18
@,@..是什么意思呀?
作者: huang666    时间: 2021-8-19 23:42
叽叽叽叽军军军军军军军军军军
作者: ybcyn    时间: 2022-11-7 09:18

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4