www.7pv.net

标题: 浪花网络2006经典合成版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-7-2 20:36
标题: 浪花网络2006经典合成版
提示:新人可以去打最基本的装备,然后可以享受许多厉害的地图去打装备爆率高!地图做了最新的连接,例如在死亡棺材后面那个洞口会进入你意想不到的地方!新加BOSS震天教主,听说它身上佩带着各种新书和超级武器,哪怕+1开天的它都有,快去找它吧,好运气等待你!
如果你想加入部落,输入指令"@部落"可选择您想要加入的部落以及查询部落信息!和相关的命令!本区开通行会传送功能,各命令在@部落命令里查找!
所有BOSS怪物加入+①+②以上的装备爆!各种大型BOSS均有新书和开天类型武器爆出!运气好不好看大家的啦!由风魔殿直接进入圣地,死亡棺材进入新做地图会展中心,半小时刷一次尸王可以进入下一层!
在安全区可以自动泡点,不同的等级给予不同的泡点经验!只有在安全区才有效!此版本平衡哦三种职业的均衡,不再让道士寂寞,增强了灵魂火符!50级以后自动召唤白虎·白虎威力无穷!所向霹雳!
本站做出新连接的地图会在各个点都有BOSS,请玩家注意!就连环境后的每一层都有BOSS的身影!注意:未知暗殿加入堕落怪物!
雇佣兵加入强大的功能,转到最后一身每天可以领取三倍经验一次,神力护身半小时,可以使你在这段时间内一切属性翻倍!
加入了盛大最新雪域地图,以及镇妖塔.本网站提供补丁下载.有些装备的样子和地图看不见的直接把本站登陆器下载到盛大传奇文件即可!
欢迎光临浪花网络合成版,[浪花网络最终版--全国限量3套] ,建议大家一定使用浪花网络专用登陆器,否则会有登陆不上的现象及看不到物品的样子和使用各种功能,客服
增加了沙城主套装,让争夺无限激情!注意沙城主装备必须人物等级达到70才可以佩带,每领取一个零件都需要金盒,你是一个有钱的沙城主还是一个穷沙老大呢?(各级装备样子都做了改进,没补丁的直接更新盛大传奇登陆器放里面即可)

作者: 460424166    时间: 2020-7-2 23:52
谢谢老大,支持!
作者: xianjian    时间: 2020-7-3 08:56
看看这个

作者: 12265288    时间: 2020-7-3 11:39
作者: a555    时间: 2020-7-31 21:03
dfgdfgdfgfdgfd
作者: wx_QXKcxXlQ    时间: 2020-9-27 12:00
www.7pv.net所有资源均免费下载
作者: jmlfx    时间: 2020-9-29 23:50
浪花网络2006经典合成版 [修改]
作者: 嘏筎    时间: 2020-10-13 19:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: cq520    时间: 2020-10-22 12:40
forum post test
作者: zahailt    时间: 2020-11-22 11:47
作者: 死在电脑上    时间: 2020-11-24 21:26
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: huamu    时间: 2020-12-20 01:05
希望能玩啊
作者: Lige"    时间: 2021-5-8 11:53
作者: LY312307918    时间: 2021-7-22 13:30
作者: kjhong123    时间: 2021-8-19 21:43
浪花网络2006经典合成版
作者: he3712944    时间: 2021-9-20 03:40
11111111111111111111你好,我可以了吧@!
作者: awfjxxwdk    时间: 2021-12-1 17:00
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: a8059483    时间: 2022-1-7 14:51
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2022-2-5 11:36
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: 332899113    时间: 2022-2-24 06:36
赚点分不容易啊
作者: nmdb222    时间: 2022-8-28 00:13
asdddddddddddddddddddddddddddd
作者: 15093689289    时间: 2022-11-2 12:07
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 飘渺网络    时间: 2022-11-2 23:10
不管你信不信,反正我是信了。
作者: goodlee    时间: 2022-12-2 22:54
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: wtgewtg    时间: 2022-12-4 21:49
dddddddddddd
作者: 266266    时间: 2023-2-2 12:11
作者: seo668    时间: 2023-2-27 15:20
不管你信不信,反正我是信了。
作者: a68686z    时间: 2023-3-5 22:48
?(各级装备样子都做了改进,没补丁的直接更新盛大传奇登陆器放里面即可)
作者: q784442824    时间: 2024-2-17 23:50
弯刀撒撒奥所大所多

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4