www.7pv.net

标题: 神器大陆靓装单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-7-20 13:59
标题: 神器大陆靓装单职业版本[GOM引擎]
<全新神器大陆·未知大陆>
1.<新手上线在Q群NPC礼包处领取Q群礼包(礼包富含丰厚礼品,刀刀切割200W血和复活时装),然后从第一大陆开始一次发展>
2.<免费玩家:上线领取免费礼包直接下第一大陆地图打点多倍福利怪物然后能干动狂暴怪物了就无限找狂暴怪物打>
3.<前期主要是在一大陆打万倍 条件好一点的可以直接花钱点一点刀刀切割称号合斗笠 盾牌打怪超快>
4.<打金玩家 可以上线花30或者60RMB买沙奖励捐献 再加10元的狂暴这样你就可以起飞了老板需要各种材料以及鬼谷令牌>
5.<然后就开始第一大陆起打限时点称号以及面具盾牌,慢慢发展上去,前期主要是转身下二三大陆>
6.<稍微条件好一点的老板 不用多说上线直接点满称号 收材料合斗笠盾牌直接轻松干上去>
7.<注意不管老板还是散人,所有活动必抢,活动没有一个鸡肋活动,每个活动赠送内容非常丰富>
本服承若:所有物品装备在游戏中均能爆出,比的就是谁的脸好,谁的人品好,装备绝对的保值.散人公平公正>

[attach]18171[/attach]
[attach]18170[/attach]
[attach]18172[/attach]
[attach]18173[/attach]
[attach]18174[/attach]
[attach]18175[/attach]
[attach]18176[/attach]
[attach]18177[/attach]
[attach]18178[/attach]
[attach]18179[/attach]
[attach]18180[/attach]
[attach]18181[/attach]

作者: 心落一人    时间: 2020-7-20 15:03
这论坛一个好版本没有,全是缺少脚本文件的,还发出来干什么
作者: 7pv    时间: 2020-7-20 15:51
心落一人 发表于 2020-7-20 15:03
这论坛一个好版本没有,全是缺少脚本文件的,还发出来干什么

M2中提示的脚本错误是冲值相关脚本,请问你刚下载下来有冲值吗?报错不是很正常,还有每个版本都有问题,你这话有点太浮夸了,我不做解释。本来就是免费提供下载,我们从来没有保证过每一个版本都没有任何错误?
作者: 心落一人    时间: 2020-7-20 18:26
7pv 发表于 2020-7-20 15:51
M2中提示的脚本错误是冲值相关脚本,请问你刚下载下来有冲值吗?报错不是很正常,还有每个版本都有问题, ...

下了好几个都有毛病,不是补丁密码错误,就是UI界面不显示,还有的插件不支持,反正下了五六个都没得玩
作者: 7pv    时间: 2020-7-20 18:43
界面的问题你查看  https://www.7pv.net/thread-4305-1-1.html  这里,界面的问题多数是客户端,还有登陆器生成的时候选错了版本也会造成,哪个版本pak错误你告诉我,我去看看,版本我基本上都是做过测试的,每个都是可以正常运行(不包含怀旧版本),结果你说一个也不行,这个差别有点太大了,极个别可能有1-2个pak错误(不影响游戏正常运行),这是拿过来的时候就是这样,不是我们故意弄错的,版本全是网上收集和网友提供?
作者: 心落一人    时间: 2020-7-20 19:25
7pv 发表于 2020-7-20 18:43
界面的问题你查看  https://www.7pv.net/thread-4305-1-1.html  这里,界面的问题多数是客户端,还有登陆器 ...

7pv的admin还不错,回答的挺快,我用的14周年客户端,你说一个你测试过可以完美运行的版本,我现在就去下载架设,GOM引擎的
作者: 7pv    时间: 2020-7-20 19:27
基本都没有问题呀,现在这个就可以,我现在去测试一下给你截图,等等,然后再找出你的问题出在哪里?
作者: 心落一人    时间: 2020-7-20 19:35
7pv 发表于 2020-7-20 19:27
基本都没有问题呀,现在这个就可以,我现在去测试一下给你截图,等等,然后再找出你的问题出在哪里? ...

这个我也架设了,就这个药品栏都是空白的,我用的14周年客户端
作者: 7pv    时间: 2020-7-20 19:37
你等一下,我本地补丁删除了,等我重新下载测试了给你答复
作者: wakg123    时间: 2020-7-20 19:50
好东西,谢谢分享
作者: 心落一人    时间: 2020-7-20 20:53
7pv 发表于 2020-7-20 19:37
你等一下,我本地补丁删除了,等我重新下载测试了给你答复

自己看吧,我又架设的一下

作者: wx_m6RN1CYu    时间: 2020-7-20 21:08
我看看是
作者: 7pv    时间: 2020-7-20 21:09
7pv 发表于 2020-7-20 19:27
基本都没有问题呀,现在这个就可以,我现在去测试一下给你截图,等等,然后再找出你的问题出在哪里? ...

登陆器生成的时候选择合击版本,有时候需要选择13周年界面(这里说的是登陆器配置的界面不是客户端),有时候可能1.85这个没有一定的,只能多次测试,你看我的完全没有任何问题,自己登陆器生成有问题。所以以后测试好了再回复,你这样别人都以为每个版本都不能运行

[attach]18189[/attach]
[attach]18187[/attach]
[attach]18188[/attach]

作者: 心落一人    时间: 2020-7-20 21:21
7pv 发表于 2020-7-20 21:09
登陆器生成的时候选择合击版本,有时候需要选择13周年界面(登陆器下边选),有时候可能1.85这个没有一定的 ...

你这个用的什么客户端 13?
作者: 7pv    时间: 2020-7-20 21:29
心落一人 发表于 2020-7-20 21:21
你这个用的什么客户端 13?

我用的就是论坛14周年的客户端刚下载的,我上边说的是登陆器配置器上边的13周年界面,不是客户端
作者: 心落一人    时间: 2020-7-20 21:30
7pv 发表于 2020-7-20 21:29
14周年就是论坛的,我说的是登陆器配置器上边的13周年界面,不是客户端

这就这版本而言到底是选择合计还是13啊,我还是黑的呢
作者: 7pv    时间: 2020-7-20 21:31
心落一人 发表于 2020-7-20 21:30
这就这版本而言到底是选择合计还是13啊,我还是黑的呢

这个版本选择合击的没有问题
作者: 心落一人    时间: 2020-7-20 22:24
7pv 发表于 2020-7-20 21:31
这个版本选择合击的没有问题

咋弄都那样,应该是缺少UI把,我也不太懂,谁架设成功可没?没有我就不尝试了
作者: 7pv    时间: 2020-7-20 22:45
心落一人 发表于 2020-7-20 22:24
咋弄都那样,应该是缺少UI把,我也不太懂,谁架设成功可没?没有我就不尝试了 ...

每个GOM和GEE服务端登陆器文件夹里边都有个NewopUI.Pak要拖到你热血传奇data目录,这个就是UI必须拖进去,你应该没有拖,要么就是登陆器没有生成好?实在不会加我QQ我给你远程!
作者: boshi5689    时间: 2020-7-20 22:50
作者: 伊丽丝    时间: 2020-7-21 00:32
作者: fu9527    时间: 2020-7-21 05:12
作者: bylking    时间: 2020-7-21 20:54
作者: 1834925429    时间: 2020-7-21 23:13

作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-7-22 14:38
高消费需

作者: 野潇    时间: 2020-7-26 12:43
神器大陆靓装单职业版本[GOM引擎]
作者: 7YOUXI    时间: 2020-7-27 13:21
作者: zhyzk    时间: 2020-8-1 07:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: w532349422    时间: 2020-8-3 02:02
个地方事故的发生过
作者: wx_B9iivrI8    时间: 2020-8-7 20:43
神器大陆靓装单职业版本[GOM引擎
作者: qq121025075    时间: 2020-8-10 09:43
sdgshshsgsgs
作者: www15050    时间: 2020-8-11 01:44
这论坛一个好版本没有
作者: 感受    时间: 2020-8-25 19:20
作者: 123123QWE    时间: 2020-9-5 01:11
作者: wx_O2UapUw8    时间: 2020-9-5 17:05
作者: zhoudaye    时间: 2020-9-25 15:35
dsasasadsadsadsad
作者: 杨爷来了    时间: 2021-1-1 13:25
作者: www123458    时间: 2021-5-16 00:37
作者: 332899113    时间: 2021-6-26 07:17
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: cq520    时间: 2022-1-19 12:05
学习一下!

作者: oxmxw    时间: 2022-1-19 15:45
不管你信不信,反正我是信了。

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4