www.7pv.net

标题: 魔域公益单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-8-5 21:23
标题: 魔域公益单职业版本[GOM引擎]
1.本服赞助为10元白金赞助,20元钻石赞助,30元至尊赞助(封顶)!人人能玩的起
2.[50]元积分礼包不限量.200元荣誉点礼包充200额外免费送前期建议双开
3.本服地图超多,地图等级越高,爆率越高。限时首爆红包通通让你们爆到爽
4.上线免费送会员施毒术,请加群公告获取礼包码微信公众号!
5.进入地图的机会,只能靠(地图入场卷)增加次数,每个怪物都有爆出
6.高级技能,解毒术,护体神盾,,十步一杀所有BOSS都可爆出
7.天赋系统分三种,生命天赋,神力天赋,攻击天赋,每种天赋可强化1000次
8.每个装备附带的装备(星位)不同,鉴定的属性..........完全都不一样的
9.装备等级越高,附带的原始(星位)越高,最高(星位)15星.
10.[50]积分礼包领取的天权钥匙可在土城的天权神塔来获取装备.排行有奖励

[attach]18461[/attach]
[attach]18460[/attach]
[attach]18462[/attach]
[attach]18463[/attach]
[attach]18464[/attach]
[attach]18465[/attach]
[attach]18466[/attach]
[attach]18467[/attach]
[attach]18468[/attach]
[attach]18469[/attach]
[attach]18470[/attach]

作者: tw290110156    时间: 2020-8-6 02:58
支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飘渺网络    时间: 2020-8-6 11:02
i分享成功VB吗,nkm/l;
作者: bylking    时间: 2020-8-7 17:16
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-8-9 09:06
感谢分享
作者: 野潇    时间: 2020-8-9 12:20
魔域公益单职业版本[GOM引擎]
作者: xiaoyu2512    时间: 2020-8-10 20:42

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: wx_r63w93lr    时间: 2020-8-13 13:27
魔域公益单职业版本[GOM引擎]
作者: jiaweiguang    时间: 2020-8-16 08:28

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: omytalk    时间: 2020-8-29 21:56
作者: 7YOUXI    时间: 2020-12-13 23:00
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 杨爷来了    时间: 2021-1-1 00:00
作者: aaqian    时间: 2021-1-18 12:48
你好楼主
作者: 332899113    时间: 2021-6-23 06:18
哈哈,顶你了哦.
作者: cq520    时间: 2022-1-13 15:10
谢谢楼主分享

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4