www.7pv.net

标题: 九玩化魔降龙伏虎篇单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-8-13 18:53
标题: 九玩化魔降龙伏虎篇单职业版本[GOM引擎]
注意:此版本需要esp插件
满10元提现 真公益 全网最良心的单职业第一服 不卖元宝 一切靠打 充值多了都没地方花
本服终极保底回收 元宝好打 版本耐玩 活动超多 爆率合理 永不关爆率 誓做全网最好玩单职业
本服充值为点卷 比例:1元=100点卷 RMB可提现 游戏内主流货币为:元宝及点卷 都靠打
本服至尊会员(50元) 沙城捐献(30元) 狂暴之力(10元) 再无其他必要的坑人消费 真公益
至尊会员(50元) 拥有:100万切割 1.5倍爆率 50万元宝 半月弯刀 十步一杀等 详情游戏内查询
沙城捐献(30元) 加入可获得:200万点切割 自动捡物 打怪超爽 捐献的钱全部进入首届攻沙奖励
时装带强效毒素属性自身倍功 打元宝点卷可升级 升级到终极时装可回
积分礼包(满300免费领取) 可获得鞭尸20% 部分材料 玩家可加入也可不加入
新区开区第3天全体拿沙 奖励沙巴克捐献70%的人民币
沙城捐献(30元) 加入可获得:200万点切割 自动捡物 打怪超爽 捐献的钱全部进入首届攻沙奖励
时装带强效毒素属性自身倍功 打元宝点卷可升级 升级到终极时装可回
积分礼包(满300免费领取) 可获得鞭尸20% 部分材料 玩家可加入也可不加入
新区开区第3天全体拿沙 奖励沙巴克捐献70%的人民币 捐献奖励只限2个人数最多的行会
新区开区第3天全体拿沙 奖励沙巴克捐献70%的人民币 人数一边倒的情况下奖励减半

[attach]18616[/attach]
[attach]18614[/attach]
[attach]18615[/attach]
[attach]18617[/attach]
[attach]18618[/attach]
[attach]18619[/attach]
[attach]18620[/attach]
[attach]18621[/attach]
[attach]18622[/attach]
[attach]18623[/attach]
[attach]18624[/attach]
[attach]18625[/attach]
[attach]18626[/attach]

作者: bylking    时间: 2020-8-14 23:37
作者: jiaweiguang    时间: 2020-8-15 08:28
谢谢分享不错啊啊啊
作者: ludiaini1230    时间: 2020-8-15 11:01
作者: zkc2007    时间: 2020-8-15 17:09
下载来玩玩看
作者: w139138    时间: 2020-8-15 19:00
dsdddddfrrrrrr
作者: Lauren    时间: 2020-8-16 00:36
下载一个看看吧
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-8-16 15:34
感谢分享
作者: fu9527    时间: 2020-8-20 22:45
作者: 感受    时间: 2020-8-25 18:47
作者: 803085    时间: 2020-8-28 15:27
学习了,挺好的,下载下来看看
作者: 野潇    时间: 2020-8-28 19:24
九玩化魔降龙伏虎篇单职业版本[GOM引擎]
作者: wx_O2UapUw8    时间: 2020-9-5 17:27
作者: 花缘雨步    时间: 2020-9-7 10:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 2382788830    时间: 2020-10-14 14:40
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: sheng7337    时间: 2020-10-23 15:47
作者: cq520    时间: 2020-10-26 16:41
forum post test
作者: Paddy    时间: 2020-12-6 22:57
作者: 184884427    时间: 2020-12-7 17:43
谢谢楼主 好人啊
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-29 00:31
呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
作者: zhangshiqi    时间: 2021-3-23 22:00
作者: 智慧魔星    时间: 2021-3-24 10:54
这个不错哦!!!
作者: 浩浩荡荡    时间: 2021-4-23 16:45
违法问天问天问绕弯儿
作者: 332899113    时间: 2021-7-6 10:12
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: a0310    时间: 2022-9-9 00:15
作者: ybcyn    时间: 2022-11-7 15:59
九玩化魔降龙伏虎篇单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4