www.7pv.net

标题: 西瓜修改1.85无制开区版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-8-14 16:24
标题: 西瓜修改1.85无制开区版
本版本无任何限制,可以拿来随便开区,卖版本的可不要骂我哦
在[土城彩票员]处可以接受任务,完成任务可以获得声望值。40级可以在土城雇佣兵处加入雇佣兵。
声望获得:在土城两小时刷一只神鹰,打死它者可获得1点声望。邪恶钳虫和各在BOSS爆声望卷,加入雇用兵后可把声望卷兑换成五点声望。
不显四格的玩家请下载盛大1.8补丁和用我们专用登陆器
玩家和自己的恋人结婚后,除了可以查询伴侣的位置外,还可以使用[@传唤伴侣]指令把恋人传唤到自己身边。
在白日门172,337每三小时刷新[炼狱尸王]一只,可进入炼狱!
根据众玩家要求,增加了白猪和极品祖玛爆金条,祖码卫士爆祝福油,触龙神爆各类矿石.邪恶钳虫和各种BOSS爆声望卷,各种BOSS爆赤月装备
跟其它玩家私底下交易,应先确认对方装备来路。小心购买到脏物给收回。购买装备请联系GMQQ
服务器会定期清理小号,请大家注意,如果是要做仓库的小号,请练到30级以上.
请各大行会于1月21日统一到比奇皇宫提交"祖玛头像".1月23日统一攻城
特别注意在游戏中,GM不会向玩家要帐号、密码、装备等。如果遇到就是骗子,GM只会上线举行活动或给买装备的玩家装备,GM说话也是红字
希望大家不要在本服务器内发表任何恶意言论,如果发现有人恶意诽谤本服务器,一律封IP,如果恶意刷屏,一律禁言,请大家注意。
宝石可以用来提升首饰,头盔,衣服的属性。(地点:桃源之门)
当玩家收集到祈祷全套后,将它装备在身上,即可触发宝宝叛变。
每天6点,12点,18点,24点可由土城林小姐处进入[幽冥领地]。
服务器守沙奖励制度:连续守城半个月奖励(战神套+开天+凤天或RMB500元).

作者: 12265288    时间: 2020-8-15 09:00
作者: 流逝的情节    时间: 2020-8-15 22:17

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: sheryy    时间: 2020-8-17 16:50

作者: lqso123    时间: 2020-8-18 19:31

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: qianwei11    时间: 2020-9-18 20:22

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv
作者: jmlfx    时间: 2020-9-30 00:00
2e8i  2e8i  2e8i  2e8i  2e8i  2e8i  2e8i  2e8i  2e8i  2e8i  2e8i
作者: ncghj    时间: 2020-10-4 23:36
西瓜修改1.85无制开区版
作者: wx_tzcyeWBg    时间: 2020-10-18 12:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: media    时间: 2020-10-19 20:49
发生的岗位二
作者: cq520    时间: 2020-10-22 12:06
forum post test
作者: 赵明    时间: 2021-1-6 13:46
试试看
作者: 闫小伟    时间: 2021-6-18 22:25

作者: 332899113    时间: 2021-8-3 02:24
小心大家盯上你哦
作者: a54088    时间: 2021-10-22 09:33
果断MARK,前十有我必火!
作者: 8059483    时间: 2022-1-9 11:04
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: junjun5201314    时间: 2022-4-28 09:31
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: zz1816    时间: 2022-6-17 09:58
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: xtjeyp    时间: 2022-10-23 05:55
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: goodlee    时间: 2022-12-3 00:20
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 104098972    时间: 2022-12-4 20:15
好贴,收下了。
作者: leleke    时间: 2022-12-28 15:43
作者: ask_wanna    时间: 2023-2-9 17:45
不管你信不信,反正我是信了。
作者: kjhong123    时间: 2023-3-8 22:22
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: cqhy    时间: 2023-3-9 22:37
ffffffffffff
作者: anjioy2    时间: 2023-3-10 10:58
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: q8475099    时间: 2023-5-14 12:49
qqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: zhueil    时间: 2023-7-7 00:08
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
作者: xzc1215    时间: 2023-7-8 22:39
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: lw001    时间: 2023-8-3 23:23
作者: linen1130    时间: 2023-8-12 00:32
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zzq8546    时间: 2024-1-22 16:14
西瓜修改1.85无制开区版
作者: qq8475099    时间: 2024-1-29 21:00
dddddddddddddddddddddddd
作者: zww986    时间: 2024-4-20 13:17
vgqp 23dw ds fdsdf

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4