www.7pv.net

标题: 正版流放之路单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-8-20 19:17
标题: 正版流放之路单职业版本[GOM引擎]
◆ 游戏充值比例:1:10RMB点=2万元宝+1积分+1充值金额
◆ 新区第三天下午15-16点合区,晚上20:00统一攻沙
◆ 本服采用GK封挂插件,封禁市面上一切外挂
◆ 版本公司运营,重金广告,稳定提现,真正良心公益
游戏模式>:无合成.无商铺.无元宝.无积分.无回收-装备保值-打造纯公益游戏
游戏主打>:打装备,跑地图,抢boss.无装备回收.打到有用物品就带没用就丢弃
游戏货币>:无金币.无元宝.无积分.无金刚石.唯一货币为人民币(充值比例1比1)
装备介绍>:普通装备35套,特殊套装9套.神器5套.单件特殊神器27件(无任何合成)
地图介绍>:地图定义为三大章.第一章猪洞七层.第二章神龙大陆.第三章混沌大陆
第 一 章>:第一章地图主要出产:技能书.求婚戒指.沃玛号角.boss可出所有装备
第 二 章>:第二章地图主要出产:所有装备.重点提示:boss爆率是小怪的100倍
第 三 章>:第三章地图主要出产:所有装备.重点提示:boss爆率是小怪的30倍
等级介绍>:人物70级开始每提升一级提升0.1倍攻击最高可提升到3.5倍
副本守护>:各大地图都会刷新守护副本杀死守护者可提升人物巨大属性(重要)
元素介绍>:每个装备都附带不同的元素.如碰见杀不死人打不动怪请检查装备元素  
重点提示>:请依次按照地图打怪.千万不要越级杀怪.不然就是秒杀(切记)  
本服特点:纯绿色.无暗坑.散人好发育.打金提现-装备保值-打造纯公益游戏
游戏主打:打装备,跑地图,抢boss.专属装备保值.打到好东西绝对有惊喜感
游戏货币:金币只能打怪回收获得.充值比例1-20000元宝.1积分.顶赞礼包只需50元.绝无任何隐藏回馈
打金提示:本服设置RMB限时10万+,打完为止,只要你有耐心,绝对稳赚不亏
爆率介绍:基础地图我们设定为新手地图,在基础地图内刷新小怪和初级BOSS.掉落前期起步装备.二大陆开始专属剧情模式,掉落全服所有装备

[attach]18742[/attach]
[attach]18741[/attach]
[attach]18743[/attach]
[attach]18744[/attach]
[attach]18745[/attach]
[attach]18746[/attach]
[attach]18747[/attach]
[attach]18748[/attach]
[attach]18749[/attach]
[attach]18750[/attach]
[attach]18751[/attach]
[attach]18752[/attach]
[attach]18753[/attach]
[attach]18754[/attach]
[attach]18755[/attach]
[attach]18756[/attach]

作者: fu9527    时间: 2020-8-20 19:38
作者: daozun123    时间: 2020-8-20 19:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 鸽子    时间: 2020-8-20 23:14
作者: bylking    时间: 2020-8-21 09:38
作者: cy20031122    时间: 2020-8-21 11:41
感谢楼主分享
作者: wx_CI3uUE31    时间: 2020-8-21 13:19
作者: 走天涯    时间: 2020-8-21 15:04
试着玩玩
作者: 淡然秋意    时间: 2020-8-21 16:20
流放之路单职业版本[GOM引擎
作者: omytalk    时间: 2020-8-21 16:34
作者: cnmzc123    时间: 2020-8-21 19:38
流放之路单职业版本
作者: 小武    时间: 2020-8-23 00:39
啊实打实的d打算
作者: fengyu389    时间: 2020-8-23 11:10
正版流放之路单职业版本看看好玩吗。
作者: 5063997    时间: 2020-8-23 15:27
作者: 5063997    时间: 2020-8-23 16:42
作者: jiaweiguang    时间: 2020-8-23 17:14

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 感受    时间: 2020-8-24 00:32

作者: a5060230    时间: 2020-8-24 00:49
作者: q8556688q    时间: 2020-8-24 19:04
作者: 刘雪东    时间: 2020-8-27 13:10
dasdsadsadsad
作者: 走走道笑了    时间: 2020-8-27 16:55

作者: 野潇    时间: 2020-8-28 19:32
正版流放之路单职业版本[GOM引擎]
作者: 缥缈    时间: 2020-8-30 11:24
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-9-2 18:18
感谢分享
作者: wx_J5PS0Dkf    时间: 2020-9-3 08:11
作者: wx_O2UapUw8    时间: 2020-9-5 17:08
作者: 老浒记炸酱面    时间: 2020-9-8 03:01
正版流放之路单职业版本[GOM引擎
作者: gifwz    时间: 2020-10-14 12:53
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-28 14:56
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多
作者: wx_fz8Mrrec    时间: 2021-4-7 20:15
作者: 332899113    时间: 2021-6-22 21:15
我顶啊。接着顶
作者: 5730    时间: 2021-6-23 12:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: boshi5689    时间: 2021-6-23 13:01
作者: cq520    时间: 2022-1-13 14:55
学习一下!

作者: 4133789    时间: 2022-5-1 07:31
非常支持 回复一下看看
作者: ybcyn    时间: 2022-11-7 17:19
正版流放之路单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4