www.7pv.net

标题: 创世领域遗忘神器2020单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-8-21 20:51
标题: 创世领域遗忘神器2020单职业版本[GOM引擎]
注意:此版本需要esp插件
〖公告〗【注意】游戏中自称能拿到比例的玩家100%是骗子,本服无任何比例
〖公告〗【注意】需要进行装备、账号担保交易的玩家请联系QQ群客服,否则被骗概不负责
〖公告〗【注意】游戏中关系好的玩家,涉及到金钱利益需谨慎
〖公告〗【注意】勿将帐号密码告诉其它玩家,装备元宝被盗本服概不负责
【※公告※】2020年最具特色单职业,活动超多,终极装备与人民币直接在游戏活动BOSS中可以爆出,奖励人人可抢
〖公告〗【注意】游戏中关系好的玩家,涉及到金钱利益需谨慎
【元宝比例】:大连体广告,老板超多,散人打金包赚不赔
【视觉盛宴】:区区千元限时奖励 合区之前全部爆出 万元实物奖励 真实爆率回馈玩家
【长期稳定】:只要的事情说三遍:会员免费会员免费会员免费送群毒送半月
【游戏活动】:打怪狂出光柱 惊喜连连不断 装备永久回收不打折 硬货遍地
【游戏特色】:所有装备实物 小怪全部爆出 地图超多 妖兽遍地 全天激情抢资源
【爆率介绍】:真正放福利给玩家,兄弟们吃肉,我们喝汤足矣希望大家口碑相传
【散人天堂】:新人上线疯狂送切割,降低散人打BOSS门槛,散人百分百赚钱
【超高爆率】:告别传统吹牛B!本服上限2倍爆率起步!区区爆率更有递增!
【杜绝外挂】:定制封挂软件,封杀市面99%外挂,个别漏网之鱼,一经发现,不论消费多少,直接封号处理!
【服务宗旨】:每日5-6新区轮番轰炸,人气不需要各路玩家大神担心
【福利提示】:跨年巨作.玩家首选上线送秒杀 送神器送礼包你敢来吗??

[attach]18759[/attach]
[attach]18757[/attach]
[attach]18758[/attach]
[attach]18760[/attach]
[attach]18761[/attach]
[attach]18762[/attach]
[attach]18763[/attach]
[attach]18764[/attach]
[attach]18765[/attach]
[attach]18766[/attach]
[attach]18767[/attach]
[attach]18768[/attach]
[attach]18769[/attach]
[attach]18770[/attach]
[attach]18771[/attach]
[attach]18772[/attach]
[attach]18773[/attach]
[attach]18774[/attach]

作者: 俞秋江    时间: 2020-8-21 21:29
作者: 平平淡淡_    时间: 2020-8-21 21:51
作者: 淡然秋意    时间: 2020-8-21 22:18
领域遗忘神器2020单职业版本[GOM引擎] [修
作者: 小马_mj9hw    时间: 2020-8-22 07:20
看看上面清卡啊
作者: bylking    时间: 2020-8-22 11:16
作者: 飘渺网络    时间: 2020-8-22 11:20
fxcgvhbjkn,jmbnvc,m
作者: 深圳鑫泉    时间: 2020-8-22 20:32
qeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: coolor    时间: 2020-8-22 20:50
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 风雨同_QLlYB    时间: 2020-8-23 02:39
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-8-23 12:11
感谢分享
作者: jiaweiguang    时间: 2020-8-23 17:15

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: mayanan0312    时间: 2020-8-23 18:24
作者: cy20031122    时间: 2020-8-27 12:59
感谢楼主分享  
作者: xiaomao1987    时间: 2020-8-28 00:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 野潇    时间: 2020-8-28 19:33
创世领域遗忘神器2020单职业版本[GOM引擎]
作者: ζ夕颜、    时间: 2020-8-29 16:15
创世领域遗忘神器2020单职业版本[GOM引擎] 创世领域遗忘神器2020单职业版本[GOM引擎] 创世领域遗忘神器2020单职业版本[GOM引擎] 创世领域遗忘神器2020单职业版本[GOM引擎] 创世领域遗忘神器2020单职业版本[GOM引擎]
作者: gundamyang    时间: 2020-8-30 15:05
看看好不好玩。
作者: wx_yS489ecX    时间: 2020-8-30 21:26
作者: wx_O2UapUw8    时间: 2020-9-5 18:11
作者: li8254160    时间: 2020-10-21 11:17
我要玩这个  我要子啊
作者: cq520    时间: 2020-10-26 16:33
forum post test
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-28 14:50
干活干活干活干活干活干活干活干活干活干活干活干活干活干活干活干活干活干活
作者: 大萝卜    时间: 2021-2-24 12:18

作者: xu2259723    时间: 2021-2-27 17:38
啊啊啊啊啊啊
作者: 332899113    时间: 2021-6-22 21:14
谁能送我几分啊
作者: wx6556277    时间: 2021-7-24 04:39
大法师大法师
作者: haha02002    时间: 2021-7-24 09:08
叽叽叽叽叽叽叽叽叽
作者: wx_r200HONn    时间: 2021-8-6 09:30
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信
作者: lllzhaoxing    时间: 2022-7-15 15:43
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信
作者: ybcyn    时间: 2022-11-7 17:22
创世领域遗忘神器2020单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4