www.7pv.net

标题: 致青春沉默单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-9-4 21:05
标题: 致青春沉默单职业版本[GOM引擎]
一、长久耐玩,即使服务器只有1个人在玩也绝不跑路,本团队所有游戏都正常开放了1年以上
二、PK抢BOSS,本服不同于市面上冰雪类似的打金服,所有地图都有BOSS,终极BOSS晋武帝
 (BOSS必爆大量人民币),让你找到当年几个朋友蹲地图抢BOSS的快感
三、实物狂暴,每周末开启实物狂暴活动,任何怪均可爆出大量实物,
  平均每区每天爆出实物1000RMB以上;
四、大众消费,本服不像有些大服,升级转生要花几千几万,本服没有人民币属性称号,
  所有特殊装备可打材料合成,不花钱也可以称霸全服
五、账号保值,只要你有时间玩,所有的材料、经验、元宝和装备都有老板收
  称号永久保值,让你玩的放心,玩的安心
六、装备多样,次次次次终极剑甲8套,每套都有不同的元素属性,让你自由选择
  所有装备各大地图狂暴,人民币回收
七、外挂必封,全新外挂检测系统,工作人员24小时巡查,给你一个无挂的游戏环境
【攻沙奖励】:月统战攻沙奖励千元现金红包.
【游戏难度】:★★☆,打酱油的请勿入内!封加速、脱机,还玩家一片绿色的天空
【游戏速度】: 保证千人攻沙,PK,不卡。给您畅快游戏的感觉。
【游戏备注】:历经五年品牌服,玩家公认的信誉开服者,如果你觉得不错,请口碑相传
【元宝比例】:1:20元宝 无多充多送 ,不支持短信冲值

[attach]19075[/attach]
[attach]19074[/attach]
[attach]19076[/attach]
[attach]19077[/attach]
[attach]19078[/attach]
[attach]19079[/attach]
[attach]19080[/attach]
[attach]19081[/attach]
[attach]19082[/attach]
[attach]19083[/attach]
[attach]19084[/attach]
[attach]19085[/attach]
[attach]19086[/attach]
[attach]19087[/attach]
[attach]19088[/attach]
[attach]19089[/attach]
[attach]19090[/attach]
[attach]19091[/attach]

作者: 无限    时间: 2020-9-4 22:46

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv
作者: wx_Ebdrh06B    时间: 2020-9-4 23:02
真是的特别的六六六啊
作者: wx_fz8Mrrec    时间: 2020-9-5 02:38
奥里给前去轻轻巧巧
作者: dueggdu    时间: 2020-9-5 10:01
好东西啊
作者: w63844810    时间: 2020-9-5 11:03
我来看看
作者: a555    时间: 2020-9-5 12:23
dfdsfdsfsdfdsfds
作者: boshi5689    时间: 2020-9-5 16:00
作者: mayanan0312    时间: 2020-9-5 21:18
作者: 花缘雨步    时间: 2020-9-6 04:40
奥利给~~~~~~~~~~~~
作者: 81596883@qq.com    时间: 2020-9-6 14:07
作者: yqj8150044    时间: 2020-9-6 21:44
作者: 65414557    时间: 2020-9-8 09:45
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv。

作者: wx_mkGBfb5h    时间: 2020-9-12 13:33
钱钱钱钱钱钱钱钱钱
作者: 野潇    时间: 2020-9-12 18:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: z759520    时间: 2020-9-14 10:48
发咕咚咕咚咕咚咕咚咕咚咕咚咕咚咕咚咕咚咕咚咕咚咕咚  
作者: Mr.严寒_av93l    时间: 2020-9-26 12:33
阔以阔以啊啊啊啊
作者: cq520    时间: 2020-10-26 16:28
forum post test
作者: 弓长日月    时间: 2020-11-27 15:58
作者: coolmzms    时间: 2020-12-21 22:43
作者: 佳木演艺-小邓    时间: 2020-12-22 01:33

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: zc636588    时间: 2020-12-22 21:30
同一人特也容易热
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-29 02:02
作者: VIP℡    时间: 2021-1-28 20:20
E: 致青春沉默单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 93964470@qq.com    时间: 2021-2-12 01:25
作者: iyiyumq    时间: 2021-2-12 17:45
作者: 一条大蟒蛇    时间: 2021-2-22 15:27
电饭锅丰东股份的
作者: 332899113    时间: 2021-6-22 02:13
要不我崇拜你?行吗?
作者: mmjbds520    时间: 2022-2-19 21:03
支持支持支持支持支持
作者: 1660557791    时间: 2022-2-20 17:52
欢度周末~
作者: breadhiccuo    时间: 2022-8-25 11:22
按键手机卡看风景和
作者: 公子哥。    时间: 2023-2-11 19:22
的点点滴滴

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4