www.7pv.net

标题: 天难葬者超变单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-9-8 19:17
标题: 天难葬者超变单职业版本[GOM引擎]
【版本说明】: 最新最火爆·天难葬者-全网独家-匠心巨作-散人逆袭-超级耐玩-震撼上市
【版本说明】: 1元=10W元宝+100点积分+100游戏币+40荣誉,充值一律官网在线充值,沙奖微信红包
【版本说明】: 每天5个区,区区人潮涌动,完美爆率,散人终极不在是梦想,时间+人品=终极
【版本说明】: 本服所有货币全暴,散人玩家不充钱还能赚钱,只要肯玩花时间就能混成一方霸主
【版本说明】: 每个区爆率全开,绝无保留,装备全爆,元宝好打,等级免费,地图免费,在线回收
【版本说明】: 请花10分钟进游戏体验一下,告别垃圾服,耐心才不会错过一个好服
【攻城奖励】: 游戏内任何说自己是gm,之类的都是骗子,请勿轻易相信他人
【游戏特色】: 本服无任何隐藏礼包,游戏不出售任何物品,纯公益打金服
【游戏特色】: 本服100%封挂、客服7X24小时在线查挂、针对外挂查到立即处理、散人天堂、放心游戏
友情提示:绿色环境禁止一切外挂保持游戏平衡...24小时在线查挂,游戏限速,各种封封封
友情提示:每天15-16点之间合区,届时清理500级以下包含500级的号小号做仓库或个人商店的请尽快转移物品,因不转移合区后数据不负责
本服无GM,无比列,唯一冲值方式请通过官方网站冲值,游戏中用公告,系统等名字喊话出售比例留有QQ的都是骗子,请广大玩家不要上当受骗
本游戏长期免费开放请各大玩家相互转告游戏会按照发展速度不间断更新装备地图增加娱乐
每日万元广告.不断开放新区.区区人气火暴.合区更加激情.期待你的加入

[attach]19318[/attach]
[attach]19316[/attach]
[attach]19317[/attach]
[attach]19319[/attach]
[attach]19320[/attach]
[attach]19321[/attach]
[attach]19322[/attach]
[attach]19323[/attach]
[attach]19324[/attach]
[attach]19325[/attach]
[attach]19326[/attach]
[attach]19327[/attach]

作者: sxmp001    时间: 2020-9-8 23:20

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: sxmp001    时间: 2020-9-8 23:20

作者: 走天涯    时间: 2020-9-9 08:57
换个服玩玩

作者: wqj15271919181    时间: 2020-9-9 12:50
呼感谢分享

作者: 无须完美    时间: 2020-9-10 14:07
感谢了线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wx_Ebdrh06B    时间: 2020-9-12 20:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 野潇    时间: 2020-9-12 20:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: zkc2007    时间: 2020-9-12 20:52
谢谢分享
作者: wx_O2UapUw8    时间: 2020-9-15 11:37
作者: 345738474    时间: 2020-9-18 08:49
看看,谢谢
作者: K.D.Jac_cZX69    时间: 2020-9-22 11:45
天难葬者超变单职业版本
作者: bxc3594883    时间: 2020-9-27 14:39
fffffffffffffffffff
作者: ac2855    时间: 2020-10-6 19:27
天难葬者超变单职业版本[GOM引擎]
作者: kjhong123    时间: 2020-10-23 22:55
天难葬者超变单职业版本[GOM引擎]
作者: lwolves    时间: 2020-10-24 13:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: cq520    时间: 2020-10-26 16:32
forum post test
作者: cmderen    时间: 2020-12-1 15:21

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv
作者: zxc4755    时间: 2020-12-23 21:53
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-31 18:05
作者: 332899113    时间: 2021-6-22 00:11
顶你一下.
作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-8-13 19:14

作者: taoshijie    时间: 2023-3-24 23:39
作者: 358001698    时间: 2023-9-22 15:07
滴答滴答滴答滴答滴答滴答哒哒哒哒哒哒哒哒哒

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4