www.7pv.net

标题: 影舞者单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-9-11 02:36
标题: 影舞者单职业版本[GOM引擎]
充值比例: 1:14000金刚石 1:50充值点 1:1RMB点
攻沙介绍:新区开放第三天合区、晚上统一攻沙,不要错过
版本介绍:3000件装备神器奖励、首杀福利、给力活动、人人都有
版本介绍:上线就送刀刀切割、送福利技能
版本介绍:推广期限期上线送攻速
版本介绍:攻沙赠送超值奖励
介绍:本服元宝充值超级好打,充值1个小时能打500以上充值.绝对真实
介绍:商铺里面吃经验果。可以吃到54级
介绍: 55到57级 在土城左上面NPC升级58-62在第二大陆中间升级.63级在神秘空间的最终陌路.64级第三大陆升级
介绍: 前期先打300级的怪,血量有200W左右再去找999级以上怪物打
介绍:所有任何怪都可以爆充值点,可以领回馈.屌丝逆袭不是梦
无爆率,下载取素材或者自己添加爆率使用介意者勿下

[attach]19423[/attach]
[attach]19422[/attach]
[attach]19424[/attach]
[attach]19425[/attach]
[attach]19426[/attach]
[attach]19427[/attach]
[attach]19428[/attach]
[attach]19429[/attach]
[attach]19430[/attach]
[attach]19431[/attach]
[attach]19432[/attach]
[attach]19433[/attach]

作者: wx_afIi0upx    时间: 2020-9-11 09:53
作者: 走天涯    时间: 2020-9-11 15:14
谢谢楼主分享
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-9-11 17:30
感谢分享
作者: jiaweiguang    时间: 2020-9-12 03:46

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: 野潇    时间: 2020-9-12 20:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 蓝色    时间: 2020-9-14 14:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: lengjia0221    时间: 2020-9-15 03:47
作者: z759520    时间: 2020-9-15 14:51
dsffffffffffffff
作者: 四块五_mpP4Q    时间: 2020-9-19 23:26
单机小王子
作者: bxc3594883    时间: 2020-9-27 14:31
作者: cq520    时间: 2020-10-26 16:23
forum post test
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-30 17:16
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 23:10
人气还要再提高
作者: a0310    时间: 2022-6-2 14:38
拿来吧你
作者: zsq    时间: 2023-8-11 16:26

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4