www.7pv.net

标题: 仙魂修仙神器II单职业倍攻版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-9-11 20:48
标题: 仙魂修仙神器II单职业倍攻版本[GOM引擎]
首杀Boss-战力排行-物品掉落-首爆物品-满屏光柱限时奖励888件
测试奖励丰厚先进服先当爷沙城红包保底1888元全新仙魂·II·未知世界
【玩法攻略】: 散人上线领取群礼包 新手地图起步 新进服先当爷
【品牌介绍】: 仙魂决独家新版神器单职业承诺 10元秒提现 打金首选 低回馈 高回报
【充值攻略】: 测试区充值开区多送50%,50元回馈测试区期间只需要充值35元 比例1:10万
【开区合区】: 本服稳定每天6个区,第二天下午17.00准时合区 足够玩家发展
【攻城奖励】: 本服沙奖励为保底沙奖1888元 合区一样有红包 重金广告 拉拢散人
【游戏特色】: 本服回收装备均有特色定制光柱,醒目,好看,让你一看精神百倍
【游戏特色】: 本服服里地图多,所有人均有发展机会,真正做到,只要你玩就有机会
【限时奖励】: 本服几百件限时装备奖励 钻石 RMB 充值 首杀奖励 首爆奖励丰厚
【测试奖励】: 本服为散人考虑 测试区开放2小时 奖励钻石保留数据 开区直接NPC领取
【分区爆率】: 1区1.1倍 2区1.2倍 3区1.4倍 4区1.4倍 5区1.5倍 6区1.6倍 真实爆率
1.【玩法攻略】: 散人上线领取群礼包 群号:军哥版本库 新手地图起步 新进服先当爷
2.【充值攻略】: 测试区充值开区多送50%,50元回馈测试区期间只需要充值35元
3.【开区合区】: 本服稳定每天6个区,第二天下午17.00准时合区 足够玩家发展
4.【限时奖励】: 本服几百件限时装备奖励 钻石 RMB  充值  首杀奖励 首爆奖励丰厚
5.【测试奖励】: 本服为散人考虑 测试区开放2小时 奖励钻石保留数据 开区直接NPC领取
6.【分区爆率】: 1区1.2倍  2区1.4倍 3区1.6倍 4区1.8倍 5区2.0倍 6区2.2倍 真实爆率
7.【品牌介绍】: 修仙决独家新版神器单职业承诺 10元秒提现 打金首选 低回馈 高回报

[attach]19464[/attach]
[attach]19449[/attach]
[attach]19450[/attach]
[attach]19452[/attach]
[attach]19453[/attach]
[attach]19454[/attach]
[attach]19455[/attach]
[attach]19456[/attach]
[attach]19457[/attach]
[attach]19458[/attach]
[attach]19459[/attach]
[attach]19460[/attach]
[attach]19461[/attach]
[attach]19462[/attach]
[attach]19463[/attach]

作者: wx_Ebdrh06B    时间: 2020-9-11 23:28
作者: jiaweiguang    时间: 2020-9-12 03:44

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: qq5355265    时间: 2020-9-12 18:32
THRGERGERGERGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: 弓长王大可    时间: 2020-9-12 20:12
作者: 野潇    时间: 2020-9-12 20:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 240846169    时间: 2020-9-13 02:38
assaaaaaaaaaa
作者: qq76152341    时间: 2020-9-13 16:43
仙魂修仙神器II单职业倍攻版本[GOM引擎]
作者: 375056404    时间: 2020-9-13 18:50
仙魂修仙神器II单职
作者: sxmp001    时间: 2020-9-13 23:45
作者: wfny59    时间: 2020-9-13 23:54
作者: wlwanjxlsadm    时间: 2020-9-14 00:19
很好非常好
作者: 蓝色    时间: 2020-9-14 14:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: ludi777    时间: 2020-9-15 21:15
作者: wx_O2UapUw8    时间: 2020-9-15 23:24
作者: 沉默寡言。    时间: 2020-9-19 20:54
作者: 四块五_mpP4Q    时间: 2020-9-19 21:47
单机小王子
作者: 于冰。    时间: 2020-9-20 21:21
和法国恢复规划法规
作者: 无奈_X0ll3    时间: 2020-9-21 16:19
作者: bxc3594883    时间: 2020-9-27 14:29
ffffffffffffff
作者: pzc2008    时间: 2020-9-29 12:17
修了个仙
作者: paysgk    时间: 2020-10-4 18:35

作者: 酱油狂魔    时间: 2020-10-12 17:09
烦烦烦烦烦烦付付付付付付付付付付
作者: cq520    时间: 2020-10-26 16:23
forum post test
作者: nabcoo    时间: 2020-11-7 22:01
A SA DAShash俺还是进口的阿斯顿安徽数据库打赏
作者: achuanfei    时间: 2020-11-8 21:41
kankanruhesda
作者: ao1181553256    时间: 2020-11-15 19:15
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-30 14:40
作者: qq295608008    时间: 2021-1-31 09:33

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 樊坤    时间: 2021-2-23 16:53
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 23:09
加油啊!!!!顶哦!!!!!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4