www.7pv.net

标题: 血流成河无限刀神器单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-9-12 21:07
标题: 血流成河无限刀神器单职业版本[GOM引擎]
注意:此版本部分功能需要esp插件
普通玩家:进入地图开启白嫖之路
平民玩家 20捐献2块狂暴)
小资玩家 5回馈+20捐献+2块狂暴
全新活动:狂暴祭坛每3个狂暴玩家死亡,召唤出1个必爆终极BOSS.
本服所以东西全靠打.gm不卖任何东西
本服所有地图全都刷新终极BOSS.所有全爆
新手上线打经验宝箱升级.可升到450级全满
450级可到三大陆用绝世神石升级.可升到540级
二大陆需要转身六转才能进入.先进入的先发育
所有东西玩家游戏里面自行买卖.可提现.每天打款时间23.00
终极天命生肖【化神】套装.可十步一杀麻痹别人.同时可防十步一杀麻痹效果
◆鞭尸介绍◆
鞭尸介绍:赞助送,鞭尸几率50%
◆玩家详细攻略◆
普通玩家:进入地图开启白嫖之路
平民玩家 20捐献2块狂暴
小资玩家 5回馈+20捐献+2块狂暴
地图去打8888红色怪物(爆率最高)
然后打6666跟5555的怪物,然后打2222-3333的怪物打材料
前期主要是打木头,打到5个木头去土城六转进入二大陆卧龙地图,继续打材料
点券多了之后去升级称号早些发育,游戏设有自动挂机,可以挂机打币,注意不要被杀.
最后在点雄霸天下神力,所有材料全部都有用,记得存仓库
5555-8888的怪物全部爆终极,一切看脸,本服有挂机功能
土豪玩家:土豪玩家一定要去回馈地图打,里面的怪物爆率超高,10分钟刷新,快速毕业.去捐献看
回馈地图爆率最高,打到装备把装备跟点券都先给兄弟们,让他们去霸占其他地图
地图不多,所以一定要站住,站住了你就是这个区的大哥
◆BOSS刷新◆
特别提示: 第三大陆刷新小怪最低 长老丶护法
本服一切靠打、脸好爆一切
怪物爆率从低到高:1111级-3333级 刷新时间 5分钟
5555级-6666级 刷新时间 5分钟
8888级 9999级 刷新时间15分钟
几率爆终极BOSS 刷新时间30分钟
数据可能有误,但是误差不会太大,仅供参考,以游戏为准

[attach]19467[/attach]
[attach]19465[/attach]
[attach]19466[/attach]
[attach]19469[/attach]
[attach]19470[/attach]
[attach]19468[/attach]
[attach]19471[/attach]
[attach]19472[/attach]
[attach]19473[/attach]
[attach]19474[/attach]
[attach]19475[/attach]
[attach]19476[/attach]
[attach]19478[/attach]
[attach]19477[/attach]
[attach]19479[/attach]

作者: ludi777    时间: 2020-9-12 22:47
作者: jiaweiguang    时间: 2020-9-12 22:48

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: wx_n44N52ml    时间: 2020-9-12 23:09

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: apple2562    时间: 2020-9-13 01:28
学习一下

作者: sxmp001    时间: 2020-9-13 14:11

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 醉清风    时间: 2020-9-13 15:47
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: wx_flTXch4h    时间: 2020-9-13 16:27

作者: xiaomin669    时间: 2020-9-13 19:25
好            
作者: z759520    时间: 2020-9-14 11:55
sddddddddddddddd
作者: 蓝色    时间: 2020-9-14 14:21

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 一点一_O8FAX    时间: 2020-9-17 21:15
作者: 大白兔黏牙.    时间: 2020-9-17 21:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 马凯旋19920    时间: 2020-9-19 02:05
血流成河无限刀神器单职业版本[GOM引擎]
作者: 野潇    时间: 2020-9-19 10:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: cq520    时间: 2020-10-26 16:23
forum post test
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-30 13:29
作者: jqf451    时间: 2021-1-4 17:10
血流成河无限刀神器单职业版本
作者: 浮沉人世    时间: 2021-2-2 23:08
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 23:08
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-7 23:26
血流成河无限刀神器单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4