www.7pv.net

标题: 恐怖如斯II神器打金单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-9-17 21:49
标题: 恐怖如斯II神器打金单职业版本[GOM引擎]
恐怖如斯●全网独家●长久稳定●暴爽打金
【恐怖如斯II】充值比例1:1充值数量 1:100恐怖币 测试多送10% (打金暴爽●提现秒到)
【恐怖如斯II】上线即送刀刀切割,刀刀麻痹,打金必赚,无暗坑,不氪金,激情无限
【恐怖如斯II】多达⑷套装备保底永久回收,10元秒提现,小怪都爆终极打金亏本双倍退款
散人攻略:
上线领取QQ礼包,然后在土城30分钟泡到115级,把冲级奖励领取掉,然后进散人地图开始打怪
如果是白嫖玩家、这里是你唯一的归属、刷新本服所有BOSS、一切看脸、有时间就是大佬
散人地图前期刷元宝速度飞起,快速升满五行,进入第二大陆,开始掉落终极~
小资攻略:
上线领取QQ礼包,然后领取唯一赞助礼包只需66元+30元捐献+5元狂暴,然后直接去顶赞地图刷无压力打材料
多打一些五行丹、晋升后进入第二大陆、第二大陆的怪物爆率有提升哦
土豪攻略:
上线领取QQ礼包,然后领取唯一赞助礼包只需66元+30元捐献+5元狂暴,然后直接下大陆就OK了
然后可以在神秘商城(屏幕上方按钮)购买材料升级直接下大陆,越后面爆率越高光柱满屏爆爆爆
本服宗旨:本服为纯散人服可爆一切除了顶赞66外无任何隐藏礼包,无任何隐藏充值地图
本服宗旨:散人多打元宝,有元宝就拥有一切~上线就送刀刀切割,没有杀不死的怪物~~

[attach]19646[/attach]
[attach]19645[/attach]
[attach]19647[/attach]
[attach]19648[/attach]
[attach]19649[/attach]
[attach]19650[/attach]
[attach]19651[/attach]
[attach]19652[/attach]
[attach]19653[/attach]
[attach]19654[/attach]
[attach]19655[/attach]
[attach]19656[/attach]
[attach]19657[/attach]
[attach]19658[/attach]
[attach]19659[/attach]
[attach]19660[/attach]
[attach]19662[/attach]
[attach]19661[/attach]

作者: 还原    时间: 2020-9-17 22:19
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 345738474    时间: 2020-9-17 22:58
谢谢 看看~
作者: tw290110156    时间: 2020-9-18 02:44
支持!!!!!!!!!!
作者: 3114790    时间: 2020-9-18 12:35
作者: jiaweiguang    时间: 2020-9-18 17:57

楼主发贴辛苦了
楼主发贴辛苦了
作者: wx_Ebdrh06B    时间: 2020-9-18 20:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-9-18 20:54
感谢分享
作者: 忘记    时间: 2020-9-18 20:54

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 沉默寡言。    时间: 2020-9-19 09:17
作者: 野潇    时间: 2020-9-19 10:48
作者: danger45a    时间: 2020-9-19 18:09
saddddddddddd
作者: K.D.Jac_cZX69    时间: 2020-9-22 11:41
作者: 2382788830    时间: 2020-9-23 15:55
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: q8556688q    时间: 2020-9-23 17:57
cfhgh333333333333
作者: zhoudaye    时间: 2020-9-24 01:12
gfdgfggreg反对法
作者: bxc3594883    时间: 2020-9-28 10:15
作者: 258194626    时间: 2020-9-28 10:47
rwedsfdsfdsfdsrwe4trdsfdsfwerfwe
作者: wx_eudGq2No    时间: 2020-9-29 19:26
2认为我二翁绕弯儿翁人班班班v
作者: cq520    时间: 2020-10-26 16:27
forum post test
作者: 知足、    时间: 2020-11-27 16:42
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-30 12:10
作者: 一叶知_kVdFE    时间: 2021-1-16 05:33

作者: qq295608008    时间: 2021-1-31 09:29

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 21:11
老大,我好崇拜你哟
作者: ltt123    时间: 2021-11-14 20:43

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4