www.7pv.net

标题: 大秦乱世神器打金复古单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-9-22 14:24
标题: 大秦乱世神器打金复古单职业版本[GOM引擎]
注:此版本需要G盾PG插件
独家复古神器专属单职业,全网独家。低消费,超激情
特色玩法:
1、装备等级不是越高越好,注意看装备的鉴定属性根据需求佩戴
2、土城右侧行会捐献一定要参与,前期过度行会属性非常重要
3、沙城捐献前3名属性加成超多,第一名额外可进专属地图,刷新福利怪  
4、开区各种活动一定要参加,本服等级非常重要,是下高级大陆的重要前置条件  
5、高级装备回收器魂达1万,杀怪可触发奇遇,必爆技能挑战书
6、沙捐送自动拾取,荆轲任务送自动回收,沙捐+赞助获得首爆资格

33满消费玩法(充值RMB):
1、赞助20元+沙捐10元+狂暴3元(狂暴被卸对方加1.5元)
2、前期挑战基本无压力,但是也要循序渐进,不要上去就越级砍怪
3、其他玩法同上,时装印记交替着升级,不要盯着一个升

【充值货币】

1、本服货币分为三种:元宝、钻石、RMB点  

RMB充值比例为1:10  钻石充值比例为1:1000点  

怪物等级:
小怪→初级→中级→高级→顶级→究极→变态→超变→一二三大陆专属怪
●不要越级杀怪●
●不要越级杀怪●
●不要越级杀怪●

[attach]19829[/attach]
[attach]19827[/attach]
[attach]19828[/attach]
[attach]19830[/attach]
[attach]19831[/attach]
[attach]19832[/attach]
[attach]19833[/attach]
[attach]19834[/attach]
[attach]19835[/attach]
[attach]19836[/attach]
[attach]19837[/attach]
[attach]19838[/attach]
[attach]19839[/attach]
[attach]19840[/attach]
[attach]19841[/attach]
[attach]19842[/attach]

作者: 3114790    时间: 2020-9-22 15:11
作者: wuqicheng    时间: 2020-9-22 17:15
作者: czc410    时间: 2020-9-22 17:26
大秦乱世神器打金复古单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: wx_Ebdrh06B    时间: 2020-9-22 19:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: xiaochao21    时间: 2020-9-22 20:20
萨达所大所
作者: 飘渺网络    时间: 2020-9-22 20:39
gjygjkgkghfkujkhk
作者: Ls.    时间: 2020-9-22 20:41
作者: Ls.    时间: 2020-9-22 20:42
作者: jiaweiguang    时间: 2020-9-23 06:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: ts608    时间: 2020-9-23 09:09
ttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: okayal    时间: 2020-9-23 15:14
作者: 浩仔    时间: 2020-9-23 17:20

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: A豆果    时间: 2020-9-24 01:37
asdfasdfasdfasdfadssfswwgeegttyyzasdfrqqqqasfdasfasdxxxxxfasdfxx
作者: 野潇    时间: 2020-9-25 21:15
作者: trojankyo    时间: 2020-9-27 13:02
均免费下载,回复帖子即出
作者: fengyu389    时间: 2020-9-27 20:25
广东省规范化飞过看看怎么样
作者: yanguiqi    时间: 2020-9-28 10:25
fgfssddsfds发达发达发
作者: sky5821    时间: 2020-9-28 19:13
作者: Mr.严寒_av93l    时间: 2020-9-29 15:46
富商大贾方式的观点
作者: ludiaini1230    时间: 2020-9-29 21:48
作者: melodys    时间: 2020-9-29 22:17
器打金复古单职业版
作者: cyndi    时间: 2020-10-1 07:44
作者: fengqi007    时间: 2020-10-2 21:59
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
作者: chenlie369    时间: 2020-10-4 22:00
作者: 酱油狂魔    时间: 2020-10-12 16:52
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多
作者: mousesf    时间: 2020-10-28 12:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: Thirtee_X3H9m    时间: 2020-11-14 01:46
啧啧啧啧啧啧做做做做做做做做
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-30 10:06
作者: 93964470@qq.com    时间: 2021-2-12 01:08
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 19:17
不早了 各位晚安~~~~
作者: 唯уī    时间: 2021-6-27 21:24

参与/回复主题关闭
RE: 大秦乱世神器打金复古单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: cq520    时间: 2022-1-18 21:27
支持一下下娃哈哈

作者: oxmxw    时间: 2022-1-19 16:00
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 00:26
大秦乱世神器打金复古单职业版本[GOM引擎]
作者: a0310    时间: 2022-11-8 21:38

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4