www.7pv.net

标题: 赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-9-27 19:08
标题: 赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本[GOM引擎]
需要ESP插件
1.攻速火龙全新季度
2.为了散人和骨灰玩家考虑本服所有中高级地图都刷新福利BOOS
3.福利BOOS刷新会有世界提示,大家一定要前面,他可是会爆出大量RMB
4.本服每天开放8个新区,开区后第三天合区拿沙,越晚的区爆率越高
5.星空币在地图爆率极高,最高可以掉落50-100.所以玩家不需要担心不够用
6.前期散人玩家可以适当充值50-100元起步到中期打到装备换RMB兑换充值
7.神器装备100元充值地图,散人打8W以上血BOOS血越多的BOOS爆率越高
8.本服无任何隐藏打到RMB兑换充值也可以领取散人也可以逆袭
9.大家关注的神魔晶石,冰雪之地,地图就开始爆率很高了哦越后面爆率越高
1.转职后,玩升级领取的开天斩等技能转职后自动替换成你当前的职业,无需担心
本服所有装备都是怪物爆出,耐玩,简单,很多没介绍到的玩家慢慢体验吧
本服是独家特色版,不像传统复古那么累,也不会出现变态服秒人现象
传奇讲究的是耐心,长久,本服不是快餐服,想一天终极的玩家请绕道
前期建议玩战士、法师法师打元宝快道士单挑所有BOSS战士PK超爽
本服三职业全部平衡,没有强弱之分
战士:后期PK得王者,前期散人不建议玩,后期PK猛的一逼,土豪随意
道士:前期打宝必备职业,不同等级召唤不同宝宝,PK打宝一样牛逼
法师:可以召唤强力的宝宝,碾压各种BOSS,配合道士打宝更带劲
各大地图BOSS都会爆出赤月、雷霆、王者、火龙、龍吟、毁灭等等一系列
8W气血BOOS:所有大小BOSS都有最高掉落赤壁装备
10W气血:所有大小BOSS都有最高掉落赤壁装备
还有更多BOOS请自己体验吧,本服无合成一切靠打
本服游戏充值赞助都可以打到散人花时间一样终极满赞助满回馈

[attach]20003[/attach]
[attach]19985[/attach]
[attach]19986[/attach]
[attach]19988[/attach]
[attach]19989[/attach]
[attach]19990[/attach]
[attach]19991[/attach]
[attach]19992[/attach]
[attach]19993[/attach]
[attach]19995[/attach]
[attach]19994[/attach]
[attach]19996[/attach]
[attach]19997[/attach]
[attach]19998[/attach]
[attach]19999[/attach]
[attach]20000[/attach]
[attach]20001[/attach]
[attach]20002[/attach]

作者: smilex    时间: 2020-9-28 11:49
赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-9-28 13:22
感谢分享
作者: czg945    时间: 2020-9-28 17:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 7378683    时间: 2020-9-28 23:00
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多
作者: wx_QXKcxXlQ    时间: 2020-9-29 08:13
赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本
作者: tw290110156    时间: 2020-9-29 11:30
支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 342077327    时间: 2020-9-29 12:09
作者: wx_eudGq2No    时间: 2020-9-29 19:10
不错我很喜欢不错我很喜欢不错我很喜欢不错我很喜欢不错我很喜欢
作者: ac2855    时间: 2020-9-29 21:06
赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本
作者: 345738474    时间: 2020-9-30 03:12
看看~谢谢了~~
作者: Simba_TaXW6    时间: 2020-9-30 23:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 运城(双胖)    时间: 2020-10-1 15:25
作者: a342940025    时间: 2020-10-1 20:06
作者: happiness1992    时间: 2020-10-3 09:21
dasasasasasasasasasasasasas
作者: lw19845555    时间: 2020-10-4 10:01
123124234ssfs
作者: l7886979    时间: 2020-10-5 10:01
作者: 往后余_XGge3    时间: 2020-10-5 12:01
作者: 野潇    时间: 2020-10-8 21:34
作者: cw2323    时间: 2020-10-9 18:58
火龙特戒无限刀火龙特戒无限刀火龙特戒无限刀
作者: WSAD123456    时间: 2020-10-13 01:44
作者: huka2020    时间: 2020-10-13 02:06
作者: boshi5689    时间: 2020-10-14 01:40
作者: 心落一人    时间: 2020-11-5 21:05

作者: A.趙    时间: 2020-11-29 01:08

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-23 20:24
作者: blackice081    时间: 2020-12-27 23:38
【185玉兔元素】
作者: dong841587314    时间: 2021-1-13 10:10
作者: VIP℡    时间: 2021-2-1 01:04
九州霸业第三季暗黑佣兵拾取鉴定三职业版本[GEE引擎]
作者: zh6b45    时间: 2021-2-1 22:37
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 智慧魔星    时间: 2021-2-1 22:39
这个真不错!!!
作者: 93964470@qq.com    时间: 2021-2-12 01:03
作者: zhangshiqi    时间: 2021-3-23 21:24

赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 阿白_VfZ4k    时间: 2021-4-6 16:15

作者: 332899113    时间: 2021-6-21 18:11
楼上的话等于没说~~~
作者: 墨蓝橙    时间: 2021-6-27 07:14

作者: ooqqzxc    时间: 2021-6-28 06:03
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 任强    时间: 2021-6-28 23:37
56u56ujyjhu
作者: rblmmm    时间: 2021-11-2 16:35
都觉得简简单单就到家
作者: cq520    时间: 2022-1-18 22:34
要学要看!

作者: ssq123    时间: 2022-1-22 09:42
不错,又占了一个沙发!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 00:48
赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本[GOM引擎]
作者: loydio    时间: 2023-12-19 17:10
果断MARK,前十有我必火!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4