www.7pv.net

标题: 22米格斗王忘忧神器无限刀单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-9-29 18:45
标题: 22米格斗王忘忧神器无限刀单职业版本[GOM引擎]
【玩家攻略】
1、本服22全满.沙城捐献20.狂暴2 再无其它消费
2、本服支持自动挂机 自动拾取 自动回收 自动分解
3、本服满级570级,终极项链+1级
4、提升等级需要  经验宝箱(1-400) 帝王觉醒石(400-570)
5、本服等级压制,野蛮冲撞附带3秒麻痹禁锢、双方等级相差越大,压制则越大
6、终极天命生肖【化神】套装.可十步一杀麻痹别人.同时可防十步一杀麻痹效果
=============================================
                    【转生介绍】
1、本服满转10转,转生材料木头 本服所有怪物均有掉落
2、每次转生增加永久神力倍攻,转生越高,倍攻越高,附带专属地图
=============================================
                    【称号介绍】
1:称号越高,爆率越高,升级称号(需要元宝,点卷卷,武林证明,这些每个怪都必爆)
2:称号附带元素属性、专属地图  
                    【装备介绍】
1、装备:等级分为(1-40阶):等级越高·神力倍攻·血量加成,攻魔道加成,技能伤害加成越高
2、时装:等级分为(1-10阶):等级越高·元素属性越高,几率秒血越高,打怪越快
3、盾牌:等级分为(1-11阶):等级越高·攻击速度越高 倍功越高
4、特殊:等级分为(1-10阶):佩戴触发 麻痹 隐身 复活 无敌(丝血复活)
5、生肖:等级分为(1-10阶):佩戴触发 魔法盾 禁锢 无敌(免疫伤害)
由于本服装备玩法过多,就不一一介绍了,请玩家细心体验,PK绝对流畅
                    【活动介绍】
1、赤月恶魔:每2小时触发一次,必爆37-40阶剑甲 (每次活动必须去抢,抢到一次就发育起来)
2、祖玛教皇:每2小时触发一次,必爆37-40阶首饰 (每次活动必须去抢,抢到一次就发育起来)
3、杀戮盛宴:全区每卸掉50次狂爆触发,(无限循环刷新),必爆10-20米红包 (每次活动必须去抢,抢到一次就回本了)
4、第一地图:捐献顶榜第一名地图,保底出3套终极剑甲,合区前出完
5、神豪地图:顶榜123名有几率触发进入,保底出3套终极剑甲,合区前出完
6、榜一返利:开区4小时后可领取榜1+榜2+榜3总金额的10%奖励
                    【开区介绍】
1、开区模式:每天开区时间根据登录器列表具体时间为准
2、合区模式:第二天下午16点合区,统一攻城,千元沙巴克奖励
3、新区爆率:一区1.1倍,二区1.2倍,三区1.3倍,四区1.4倍,五区1.5倍,六区1.6倍,直接加成在人物爆率身上
                    【攻沙介绍】
1、战绩清理:合区后所有玩家第一次登陆游戏,所有杀人,被杀战绩全部清空
2、攻城参与:防止混子,攻城期间不允许双开,挂机或击杀死亡不达标者行会掌门截图发给管理可踢出行会禁止抢红包
3、收人规则:满级571+10转+满称号+霸17+满时装+满盾牌+终极剑甲+终极首饰 (不达标无法进入攻沙区域,不计算人头,团长自行要求组员全满)
4、收人规则: 沙巴克只存在2个人数最多的行会,人数相差不大于10人,一边倒,恶意不收人,奖励减半
5、奖励介绍:当天5个小区总捐献奖励 举例如下↓
         总捐献10000
         管理扣除30%管理费 3000     
         剩余的奖励7000
         胜利方获得60%  4200  - 指挥保底188  (指挥奖励金额根据人数浮动来确定,人越多,红包越高)
         失败方获得40%  2800  - 指挥保底128  (指挥奖励金额根据人数浮动来确定,人越多,红包越高)

[attach]20031[/attach]
[attach]20030[/attach]
[attach]20032[/attach]
[attach]20033[/attach]
[attach]20034[/attach]
[attach]20035[/attach]
[attach]20036[/attach]
[attach]20037[/attach]
[attach]20038[/attach]
[attach]20039[/attach]
[attach]20040[/attach]
[attach]20041[/attach]
[attach]20042[/attach]
[attach]20043[/attach]
[attach]20044[/attach]

作者: 飘渺网络    时间: 2020-9-29 20:22
nbmmbm,bm,nbmnbmb
作者: xx1234560    时间: 2020-9-29 20:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: wx_Ebdrh06B    时间: 2020-9-29 21:04
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: melodys    时间: 2020-9-29 22:19
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: ts608    时间: 2020-9-29 23:32
作者: 无须完美    时间: 2020-9-30 00:18
感谢了线!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 345738474    时间: 2020-9-30 03:10
看看~~谢谢了~
作者: lidongxu520    时间: 2020-9-30 14:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: jiaweiguang    时间: 2020-9-30 18:28

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 四块五_mpP4Q    时间: 2020-9-30 19:48
单机小王子来测
作者: wx_aY1YC84a    时间: 2020-9-30 20:03

作者: l276679    时间: 2020-9-30 20:29
看上去很有意思的样子
作者: lrc007    时间: 2020-9-30 21:54
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 杨少龙    时间: 2020-9-30 22:42
22米格斗王忘忧神器无限刀单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 埘緔    时间: 2020-10-1 11:05
作者: 埘緔    时间: 2020-10-1 11:24
作者: 埘緔    时间: 2020-10-1 11:25
作者: qq160377    时间: 2020-10-1 12:05
作者: 192400101    时间: 2020-10-1 12:25
刚好让他格瑞特人格托管人
作者: 曲忠海    时间: 2020-10-3 19:53
我来看看怎么样

作者: 一缕阳_MWjDe    时间: 2020-10-5 23:16
污认为克隆人哪里看热闹往来款
作者: 野潇    时间: 2020-10-8 21:36
作者: A习惯    时间: 2020-10-10 15:38
打算打打实打实打算打算打算打阿萨德按时打算
作者: vacuum    时间: 2020-10-11 19:05
作者: boshi5689    时间: 2020-10-14 01:39
作者: 15106510123    时间: 2020-10-15 00:26
感谢分享

作者: 且行且珍惜    时间: 2020-10-19 18:19
作者: 社会底层    时间: 2020-10-22 22:17
RE: 22米格斗王忘忧神器无限刀单职业版本[GOM引擎] [修改]

作者: cq520    时间: 2020-10-26 15:48
forum post test
作者: webasteboy    时间: 2020-10-30 22:36
作者: cnwolf2009    时间: 2020-11-5 11:11
nbmmbm,bm,nbmnbmb
作者: 最美心情    时间: 2020-11-6 16:29
作者: 我要的放荡    时间: 2020-11-10 00:49
乳房打发打发
作者: chenlie369    时间: 2020-11-10 10:33
作者: hahahagx    时间: 2020-11-16 18:19
顶一下
作者: 15133378258    时间: 2020-11-24 10:09
2米格斗王忘忧神器无限刀单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: wx_rcEU77wZ    时间: 2020-11-25 21:00

作者: wx_beUP8cue    时间: 2020-12-16 14:34
鞍山市所所所所所
作者: a4158    时间: 2020-12-18 20:30
感谢楼主分享
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-22 12:50
作者: 花缘雨步    时间: 2021-2-24 21:16
作者: wx_fz8Mrrec    时间: 2021-3-13 17:12
作者: Sunday_QRGr3    时间: 2021-3-29 10:52

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: goodsnowv    时间: 2021-4-3 22:13
看上去还是不错的
作者: xiaziyao14    时间: 2021-5-21 23:26

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 17:18
帮你顶,人还是厚道点好
作者: q50532917    时间: 2022-4-9 21:53
3412312太热特瑞特人
作者: q398597490    时间: 2022-5-15 17:45

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4