www.7pv.net

标题: 觅道为仙无限刀单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-10-4 18:25
标题: 觅道为仙无限刀单职业版本[GOM引擎]
<想要装备爆率高,可优先升级称号,没有爆率倍数,别说装备爆不出来,本服装备超好爆>
<材料打任何怪物都爆,礼包也赠送,小资玩家值得购买礼包,8元即可领取每日30元充值返利>
<小资玩家建议沙城捐献一次,永久获得爆率及刀刀切割1%,合区也不消失>
<哪里爆的装备好?越后面的地图爆的装备就越好,要求越高终极BOSS越多爆率越高>
<散人一定要参加所有活动,时间也是金钱>
<有很多神器特殊比如加等级的加倍攻的,加技能的,盾牌,隐身斗笠,倍攻手镯等等>
<封顶等级580级,580级之后靠等级装备来佩戴升级,买VIP可直达580>
<赠送的令牌建议全部兑换天赋称号卷轴,后期称号非常重要>
<本服唯一QQ都在登录器上,低消费F,不谈比例,平台有赠送可以仔细查看>
<如果想转新区的玩家可以直接联系登录器上的客服QQ查询>
<终极怪物名字如下:>
<万恶※朱雀之王·爆王之王><暴虐※黄泉之主·爆尊之尊><最终※苍天黄龙·终极爆帝>
<血煞※冰天魔王·爆王之王><雷霆※亡魂天将·爆神之神>

[attach]20131[/attach]
[attach]20129[/attach]
[attach]20130[/attach]
[attach]20132[/attach]
[attach]20133[/attach]
[attach]20134[/attach]
[attach]20135[/attach]
[attach]20136[/attach]
[attach]20137[/attach]
[attach]20138[/attach]
[attach]20139[/attach]
[attach]20140[/attach]
[attach]20141[/attach]
[attach]20142[/attach]
[attach]20143[/attach]
[attach]20144[/attach]

作者: 无法无_V7454    时间: 2020-10-4 18:58
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-10-4 19:36
感谢分享
作者: 345738474    时间: 2020-10-4 22:29
看看~~~谢谢~
作者: lc0529    时间: 2020-10-4 23:09
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: jiaweiguang    时间: 2020-10-5 00:01

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: zhoudaye    时间: 2020-10-5 00:35
dasdsdsafsfsfd
作者: zhoudaye    时间: 2020-10-5 00:44
dsvcdsvdsvd
作者: dapao    时间: 2020-10-5 02:58
作者: MXK    时间: 2020-10-5 10:38

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: Alex_Vutqt    时间: 2020-10-5 11:48
感谢大佬分享
作者: wx_aot2tUl2    时间: 2020-10-5 13:59

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: lrc007    时间: 2020-10-5 17:17
作者: 流逝的情节    时间: 2020-10-5 22:31

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: qq1980ffa    时间: 2020-10-5 22:50
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: bb2244    时间: 2020-10-6 02:06
觅道为仙无限刀单职业版本
作者: a253773881    时间: 2020-10-6 13:24
作者: a81930011    时间: 2020-10-6 13:42
谢谢分享。。
作者: zxc5123    时间: 2020-10-6 17:52
作者: squallike    时间: 2020-10-6 18:03
作者: 3463079389    时间: 2020-10-6 19:55
作者: wx_Ebdrh06B    时间: 2020-10-6 22:25
作者: ludiaini1230    时间: 2020-10-7 02:19
作者: 亮亮_u1Yvy    时间: 2020-10-7 12:40
奇架设教程之第三课-GOM引擎登录器配置详细教程
作者: n01net    时间: 2020-10-8 12:55

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: 野潇    时间: 2020-10-8 21:44
作者: renxianyi    时间: 2020-10-9 06:11
支持啊啊啊啊
作者: renxianyi    时间: 2020-10-9 06:11
作者: 47892210    时间: 2020-10-9 16:23

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: fu9527    时间: 2020-10-12 12:37
作者: vacuum    时间: 2020-10-12 14:03
作者: kjhong123    时间: 2020-10-23 22:48
觅道为仙无限刀单职业版本[GOM引擎]
作者: ww7476    时间: 2020-10-25 10:50
作者: cq520    时间: 2020-10-26 15:49
forum post test
作者: 刘强180_XlRqn    时间: 2020-11-11 21:44
作者: lyl83931553    时间: 2020-12-3 21:33
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-20 17:05
作者: denglin330    时间: 2020-12-27 20:01
啊啊啊啊啊啊啊
作者: jqf451    时间: 2021-1-4 17:04
觅道为仙无限刀单职业版本
作者: 努力奋_v5Ye9    时间: 2021-1-27 16:14
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 17:10
不错啊! 一个字牛啊!
作者: 13730385135    时间: 2021-9-24 20:43
趣味无穷请问我去我去我去
作者: killbad    时间: 2022-7-18 14:32
阿斯顿发斯蒂芬

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4