www.7pv.net

标题: 冒险王剧情单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-10-8 17:17
标题: 冒险王剧情单职业版本[GOM引擎]
【游戏简介】:2020跨年大作,独家新版,公平公正,长久稳定,日赚上千
【新区简介】:每日开放3个新区,不卖元宝,实物狂爆,人气火爆,人气超旺
【充值简介】:充值钻石1:10500,回收1:11000,秒冲秒提现,
【实物介绍】:大众,路虎,宝马,奔驰,保时捷,玛莎拉蒂,法拉利,兰博基尼
【限时奖励】:单区十万元限时奖励,上百件永久回收,只要您敢玩,光柱无限爆
【游戏承诺】:游戏承诺·公司运营,品牌大服永不降爆率,永久实物,永久回收
【攻沙系统】:当天开放新区,第三天12-14点合区,晚上拿沙千人激情万元RMB奖励
【担保系统】:自助担保系统,买卖账号进入查看,方便快捷,合理,请玩家谨慎交易
消费档次:RMB点充值1:10,灵符充值1:1000,元宝1:500000
散人玩家开区领了群礼包.就直接动身
前期先去初级地图混点装备,在幻想之城的中级,高级,超级地图按部就班的打上去
如果感觉自身爆率加成太低,可以在每日福利NPC处领取爆率加成.
进二大陆需要150级,5转也就是需要200个天地结晶在打装备的同时,存够材料就可以去升级跟转生
等级+转生都达到要求后,就可以直接前往风之大陆发展了进入二大陆如果打不过的话,还得返回一大陆打武器跟衣服
所以前期不用太着急前往风之大陆
小资玩家
1,捐献+狂暴=22块钱RMB点,充值RMB点
2,会员=充值38块钱灵符赠送
3,60米即可通关本服
   小资开局玩法
开区,要充值的充值,能点啥点啥,会员、捐献狂暴等,量力而行,搞完就出发,开区领了群礼包.微信礼包就直接动身
前期先去初级地图混点装备,会员玩家可以直接前往精灵之城.先打点小怪然后可以先找红色怪物打红色怪物爆率比较高
捐献+称号+每日福利的爆率加成很可观.所以击杀高级怪的收益很高
人物十转有赠送半月弯刀技能,有能力的话,越早弄到越好
  土豪玩家
1,捐献+狂暴=22块钱RMB点,充值RMB点
2,会员=充值38块钱灵符赠送
3,充值280--沙城捐献领取透视戒指 带上戒指走到怪物身边就可以显示怪物所爆装备,那个怪有光柱打那个怪就OK【直接起飞】
采用全新的等级和转生模式,散人玩家也可以满级满转,绝不会为了赚钱而卡玩家的等级和转生
只要你打够游戏内的货币和材料,等级对你来说不是难事
此外,只要你有足够的时间在游戏内全部可以自给自足,花时间慢慢获取
=======================================================================================
前期元宝来源:击杀隐藏怪可获得大量的元宝,隐藏怪是击杀普通怪物触发出来的,会员有额外20%的隐藏怪触发概率
前期防御神装:落日战士掉落的神王衣服,属性很高扛怪神器
版本没有各个档次的攻略, 所有玩家的玩法基本一致,无非就是进度快慢的问题

[attach]20193[/attach]
[attach]20191[/attach]
[attach]20192[/attach]
[attach]20194[/attach]
[attach]20195[/attach]
[attach]20196[/attach]
[attach]20197[/attach]
[attach]20198[/attach]
[attach]20199[/attach]
[attach]20200[/attach]
[attach]20201[/attach]
[attach]20202[/attach]
[attach]20203[/attach]
[attach]20204[/attach]
[attach]20205[/attach]
[attach]20206[/attach]
[attach]20207[/attach]
[attach]20208[/attach]

作者: 3463079389    时间: 2020-10-8 18:35
作者: jiaweiguang    时间: 2020-10-8 19:16

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: wx_Ebdrh06B    时间: 2020-10-8 21:08

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 野潇    时间: 2020-10-8 21:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: wx_rSZAan06    时间: 2020-10-8 22:14
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: iy1024    时间: 2020-10-9 01:15
谢谢老板。老板万岁
作者: 四块五_mpP4Q    时间: 2020-10-9 10:57
测端小王子
作者: cw2323    时间: 2020-10-9 13:16
险王剧情单职业版本[GO
作者: 水云天    时间: 2020-10-9 17:03
感谢楼主分享
作者: 飘渺网络    时间: 2020-10-9 19:42
gbhjhgvbhjgvhjgvhjv
作者: zhoudaye    时间: 2020-10-9 23:56
dasdsadsadsad
作者: 混沌虚无    时间: 2020-10-10 18:45
这个版本号华丽啊!!!!!!!!
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-10-10 19:01
感谢分享
作者: haijian1    时间: 2020-10-10 19:59
冒险王剧情单职业版本[
作者: reventon    时间: 2020-10-10 20:25
感谢楼主分享
作者: 2382788830    时间: 2020-10-10 20:28
冒险王剧情单职业版本
作者: shunyao001    时间: 2020-10-10 21:48
作者: dagouzi    时间: 2020-10-13 09:13
阿萨德绿过过过过过过过过噶
作者: wl8948100    时间: 2020-10-13 13:42
冒险王剧情单职业版本[GOM引擎] [修
作者: wjms119    时间: 2020-10-14 10:44
ytttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: 15106510123    时间: 2020-10-14 16:35
感谢分享
作者: 花缘雨步    时间: 2020-10-19 13:41
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: wocao123    时间: 2020-10-21 21:06
楼主辛苦谢谢分享
作者: cq520    时间: 2020-10-26 15:51
forum post test
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2020-10-27 17:55

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: mtl111111    时间: 2020-10-29 14:25
2by6 2by6 2by6 2by6
作者: ssa4079    时间: 2020-11-1 14:11
作者: 3025214242    时间: 2020-11-1 22:03

作者: 苍天有井独恋空    时间: 2020-11-4 15:08
作者: 醉清风    时间: 2020-11-10 14:27

作者: gaofeifei    时间: 2020-11-12 20:18
感觉不错的样子
作者: 私欲    时间: 2020-11-16 00:20
冒险王剧情单职业
作者: 笨坏蛋    时间: 2020-11-18 09:24
作者: 刘强180_XlRqn    时间: 2020-11-22 10:57
gdfdddddddddddd
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-19 21:07
作者: 2334ymk    时间: 2020-12-25 17:06
冒险王剧情单职业版本[GOM引擎]
作者: shaxuli    时间: 2021-1-1 02:27
阿凡地方犯得上反对反对
作者: 无名_wZ5CQ    时间: 2021-1-1 18:40
作者: 豆豆的摇摇车    时间: 2021-1-2 03:03
作者: jqf451    时间: 2021-1-4 17:01
冒险王剧情单职业版本
作者: 一叶知_kVdFE    时间: 2021-1-16 05:40
作者: 努力奋_v5Ye9    时间: 2021-1-27 16:12
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 16:16
回帖是种美德.
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 01:17
冒险王剧情单职业版本[GOM引擎]
作者: rcwj123    时间: 2023-5-4 18:29
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4