www.7pv.net

标题: 天魔攻速火龙复古单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-10-9 20:50
标题: 天魔攻速火龙复古单职业版本[GOM引擎]
需要ESP插件
2020年天魔攻速火龙复古单职业震撼来袭主打激情为主
【游戏介绍】:上线领取QQ礼包( 7pv ),微信礼包( 攻速火龙 )
礼包送刀刀切割神器,刀刀麻痹宝宝免费领取赞助直接5转
开沙捐献(必须开否则打怪没爆率,+攻击速度快、自动捡取装备,自动回收方便等)
免费随身泡点90级,回收装备,分解装备,经验宝箱土城兑换升级快
火龙币1:1000RMB点1:1无比例,无待遇,火龙币测试期间充值正式开区额外送20%
【玩法介绍】:速度发育打点基本装备拿首爆奖励,火速去更高级点地图,前期升切割神器,称号晋升.
土豪捐献也可以捐10rmb点多增加至尊专属地图,(血石打造升级,5级是复活属性)商铺可购买刀刀切割卷
开通皇城衙门拥有群毒打怪效率更快,幸运爆率激活会获得全屏吸怪技引怪更轻松
沙捐献玩家可以开启自动捡、回收、分解功能,自动捡取呼出界面按键盘1左边的~(波浪)键
前期可以爬塔发育快元宝获得方式可回收装备,分解装备,争首爆也是一笔很大的收入.
通天塔通关也可以获得大量元宝币,火龙币,120级之前经验宝箱升级方式在盟重省NPC查看
120级以后需要钥匙升级,具体在火龙大陆兑换钥匙,幸运宝箱用来开转生石,元宝,经验
材料精华各个地图均爆,精华合成特殊,洗装备切割重鉴装备升星等
【游戏特色】一个捐献打天下,会员免费,顶赞免费,地图免费,各种送送送

[attach]20228[/attach]
[attach]20227[/attach]
[attach]20229[/attach]
[attach]20230[/attach]
[attach]20231[/attach]
[attach]20232[/attach]
[attach]20233[/attach]
[attach]20234[/attach]
[attach]20235[/attach]
[attach]20236[/attach]
[attach]20237[/attach]
[attach]20238[/attach]
[attach]20239[/attach]
[attach]20240[/attach]
[attach]20241[/attach]

作者: jackieyu    时间: 2020-10-9 20:56
作者: jiaweiguang    时间: 2020-10-9 22:45

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: linwenwa    时间: 2020-10-10 09:23
作者: 345738474    时间: 2020-10-10 12:51
看看~谢谢大佬~
作者: h2.    时间: 2020-10-10 17:53
作者: wx_NupL3llk    时间: 2020-10-10 18:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: tw290110156    时间: 2020-10-10 19:01
支持!!!!!!!!!!!
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-10-10 19:03
感谢分享
作者: 逐梦前_By48x    时间: 2020-10-10 22:12
作者: wx_Ebdrh06B    时间: 2020-10-11 18:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: wx_nXbDiACG    时间: 2020-10-11 20:37
作者: fu9527    时间: 2020-10-12 12:28
作者: 258194626    时间: 2020-10-12 20:34
erfefdsfsfdsfdfrfeferfwe
作者: jxwstl    时间: 2020-10-13 00:18
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 水云天    时间: 2020-10-13 17:55
感谢分享
作者: 天天向_VaJBB    时间: 2020-10-13 21:43

作者: boshi5689    时间: 2020-10-14 01:25
作者: shunyao001    时间: 2020-10-15 21:39

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: mosquito0    时间: 2020-10-19 16:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wx_EZjG0kZZ    时间: 2020-10-20 02:12
驱蚊器翁群翁群翁v
作者: 雷童    时间: 2020-10-20 04:15
作者: 雷童    时间: 2020-10-20 04:15
作者: 野潇    时间: 2020-10-21 20:44
作者: cq520    时间: 2020-10-26 15:51
forum post test
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-18 21:04

作者: yl2000    时间: 2020-12-19 11:15
感谢分享
作者: zkn1989    时间: 2021-1-2 18:07
看着非常NICE哦

作者: 紫凝雪    时间: 2021-1-28 16:51

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 王芷颖    时间: 2021-1-29 20:40
是的范德萨发生的方法
作者: VIP℡    时间: 2021-1-30 00:06
: 天魔攻速火龙复古单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: z1850231984    时间: 2021-4-11 00:09
作者: momo_twBdb    时间: 2021-4-16 13:36

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 16:15
不早了 各位晚安~~~~
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 01:24
天魔攻速火龙复古单职业版本[GOM引擎]
作者: wuguangkun    时间: 2022-11-11 19:47
RE: 天魔攻速火龙复古单职业版本[GOM引擎] [修改]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4