www.7pv.net

标题: 大漠神器打金单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-10-14 18:37
标题: 大漠神器打金单职业版本[GOM引擎]
版本之前所用x-gompj.dll插件设置光柱效果 需要自行替换
2020年新版单职业-独家单职业·散人逆袭之作
1.新手打金介绍:新人上线泡点到100级.加QQ群领取专属礼包,NPC加群坐标156.152
2.初级打金介绍:本服赞助58块钱(赠58W元宝).沙捐30RMB点(获得半月群体冰冻).狂暴10块钱(获得超强属性以及魔法盾,十步一杀神技).
3.中级打金介绍:赞助+沙捐+狂暴+满切割,3小时回本
4.高级打金介绍:赞助+沙捐+狂暴+满切割+满盾牌,分分钟回本
5.土豪打金介绍:赞助+沙捐+狂暴+满切割+满盾牌+时装,打怪嗷嗷爽,直接下二大陆狂嗨
6.怪物鞭尸介绍:直冲100元,获得20%鞭尸几率直冲200元,获得30%鞭尸几率
7.怪物鞭尸介绍:直冲300元,获得40%鞭尸几率直冲500元,获得60%鞭尸几率
8.散人路线:先去免费地图打元宝,装备,经验珠,然后下高级大陆
9.土豪路线:领赞助.进行沙捐.开狂暴.进阶各种法宝直接下二大陆挑战最强BOSS
10.本服玩法多样化,分为不同的各种特色大陆,更详细攻略请在Q群里文件查看
版本更新:当前版本为【大漠神器第一季】,爆率提高十倍上线就可单挑超级BOSS
游戏简介:本服只卖唯一礼包,无隐藏消费,高回报,专为散人设计,老板超多
游戏充值:充值比例1元=10000钻石(测试区充值正式开区额外赠送20%),RMB:1:1 回收1:1
开区介绍:每天4区: 13:30 16:30 19:30 22:30,测试区提前1小时开放,重金宣传,人气火爆
游戏特色:千万实物回收RMB,限时RMB奖励,永久装回收,上百种实物永久回收日赚千元不是梦
攻沙奖励:新区开区第二天下午16点合区,晚上统一攻沙,微信红包发放
关于提现:满10元提现,官方授权,值得信赖,公司运营,拒绝跑路

[attach]20343[/attach]
[attach]20341[/attach]
[attach]20342[/attach]
[attach]20344[/attach]
[attach]20345[/attach]
[attach]20346[/attach]
[attach]20347[/attach]
[attach]20348[/attach]
[attach]20349[/attach]
[attach]20350[/attach]
[attach]20351[/attach]
[attach]20352[/attach]
[attach]20353[/attach]
[attach]20354[/attach]
[attach]20355[/attach]
[attach]20356[/attach]

作者: shunyao001    时间: 2020-10-14 20:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: zhangji    时间: 2020-10-14 22:13
实打实的
作者: jiaweiguang    时间: 2020-10-15 00:04

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 15106510123    时间: 2020-10-15 00:23
感谢楼主

作者: a555    时间: 2020-10-15 15:04
作者: 疯魔    时间: 2020-10-15 18:52
作者: qq1980ffa    时间: 2020-10-15 20:52
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多
作者: mlx789    时间: 2020-10-15 21:11
作者: shunyao001    时间: 2020-10-15 21:22

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 758763018    时间: 2020-10-15 22:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yqj8150044    时间: 2020-10-16 21:24
作者: yanguiqi    时间: 2020-10-18 21:11
wtg sg打发打发阿道夫答复打
作者: laiyanghai    时间: 2020-10-19 17:35
fffffffffffffffffff
作者: jxwstl    时间: 2020-10-19 20:06
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 345738474    时间: 2020-10-19 21:43
看看~谢谢了~
作者: 野潇    时间: 2020-10-21 20:49
作者: cq520    时间: 2020-10-22 10:45
forum post test
作者: cy20031122    时间: 2020-11-12 16:12
感谢楼主分享 楼主辛苦
作者: 天行健    时间: 2020-12-4 12:35
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-16 19:09
作者: 飘渺网络    时间: 2021-4-28 20:45
从必须持续
作者: 332899113    时间: 2021-6-22 06:09
顶下再看
作者: w880804    时间: 2021-6-28 00:05
大漠神器打金单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: lisenhua    时间: 2022-1-8 20:42
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: a0310    时间: 2022-9-28 19:48
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 06:58
大漠神器打金单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4