www.7pv.net

标题: 176+80精装火龙神器小极品打金三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-10-28 19:58
标题: 176+80精装火龙神器小极品打金三职业版本[GOM引擎]
充值优势:(1)充值首充30元起步优势:有初始元宝来刷新镖车等级快速升级到55级,先去高级地图打BOSS爆更好的装备!(注意开区第8分钟的时候有活动)         
          具体查看土城正下方的杀鸡活动和杀猪活动都是必爆神器的所以一定要参加,此活动每个小时都有2次!所以充值的玩家优势很大打怪要快很多的!
          (2)充值50元以上即可获得青铜赞助或者更高的赞助,赞助可以每秒获得元宝增加,随身泡点经验翻N倍,赞助越多每秒获得的元宝和经验越多!(大退离线依旧加)         
          (3)充值玩家升级速度优越,可以率先进入高级地图打宝,非土豪玩家还是随身泡点到58级,不要吃珠子!当然土豪就随你任性!
          (4)充值玩家可以优先在土城正下方兑换特殊NPC打开,升级幸运项链或商品买超级祝福油把全身总幸运搞到9,9是最佳状态!           
          (5)赞助50元, 3倍随身经验,每秒涨1元宝  可泡级到60级
             赞助100元,4倍随身经验,每秒涨2元宝  可泡级到62级
             赞助200元,6倍随身经验,每秒涨3元宝  可泡级到64级
非RMB玩家:上线先不要去押镖,打一些元宝刷新好的镖车再押镖更划算,会更快的升更高的等级!打到的元宝先合成顶级的回血石头,因为这样才能耐抗不容易死,            
           当然你操作很牛逼,也可以不用合成这个魔血石(在10块钱的元宝左右)。勋章,斗笠,可以在土城正下方特殊NPC兑换高级的!
           随身泡点到58级,中途去打元宝(自己选择一个怪越多越好打的地图),因为非RMB玩家永远都是最缺元宝和充值积分来兑换顶赞的!         
           (如果你是打金玩家,就不用多说了 你知道怎么玩的,各个地图找BOSS就对了,打到特殊可以卖给RMB玩家,元素神器的手镯戒指老板都会收的)
1.升级基本方式:人物上线来到土城,先押镖,(3个无敌镖车可以直接升级到55级),可以用元宝刷新镖车等级!
                免费随身泡点可以泡到58级,充值赞助的玩家可以获得多倍随身经验和每秒涨元宝(大退离线也可获得)!
                快速升级:商铺购买聚灵珠或者经验卷!打怪打装备回收等!人物达到65级可在土城左上角进庄园找神秘老人!
  打元宝最快方式:法师道士组合---推荐地图:魔灵秘境2-3层 ,冰雪圣地,天堂7-10层
2.装备出处说明:32000的血量怪物皆为BOSS,可爆一切装备,散人的福利靠脸也可逆袭。包括所有低级地图的BOSS都是可以爆神器★级装备的,一套非常强悍!
                赞助地图围墙以内的BOSS 狂爆之城 BOSS之家 冰雪之城 赤月秘境 魔灵秘境  从第一个挨着去吧 这些BOSS都是较好的BOSS
                具体特殊出处:32000的血量BOSS低几率可爆带元素的特殊手镯戒子(单件触发属性)高级的此装备属性非常强悍!                           
                              腰带靴子和暴血手镯戒子系列均在土城左边高级地图秘境地图等爆出,都是专爆地图(其他地图不爆的)                              
                              重要说明:地图进入的条件越高里面的BOSS越容易爆高级装备,大咖是爆率最高的BOSS!注意看地图介绍!
                              (本服装备一律不乱爆,指定怪物爆指定装备的特殊 其他怪物是无法爆出的,所有特殊均怪物爆出散人卖RMB)
3.推荐职业:前期一个人一定要玩法师道士,这样才会有游戏体验,因为战士大家都知道的打怪比较累,是后期的王者!不~本服职业平衡,PK靠操作
            战士后期爆发超高,法师群PK流星火雨火墙都是很无解的!道士65级的麻痹宝宝也是非常BT的,不过麻痹几率低,但麻痹了谁谁都只能飞要么死   
4.宝宝说明:法师上线即可在土城右下角第一个地图进去用诱惑之光获取5个宝宝,主要诱惑半兽勇士免疫物理伤害的,巨型多角虫免疫魔法伤害的
5.赞助地图:唯一赞助地图充值100元即可永久进入!里面刷新全服的各大高级BOSS,所以特殊专爆怪物这里也有一部分的!
6.本服回收宝箱是30元获得永久的,如果想一分钱不花就弄小号刷回收宝箱吧~哈哈,谁让你不赞助服务器运营呢你就辛苦点呗!充值积分可以兑换顶赞的!花时间吧!
7.本服充值一律走平台,游戏中切勿相信任何玩家私聊优惠什么的,都是骗子,每天都有被骗的活生生的例子!望大家切勿上当受骗,更不要轻易进他人YY被人坑骗!
QQ群管理不会私聊任何玩家,更不会私聊告诉你兑换码什么的!公告上面都有的!拿沙红包奖励 认准管理唯一QQ号码!

[attach]20759[/attach]
[attach]20760[/attach]
[attach]20761[/attach]
[attach]20762[/attach]
[attach]20763[/attach]
[attach]20764[/attach]
[attach]20765[/attach]
[attach]20766[/attach]
[attach]20767[/attach]
[attach]20768[/attach]
[attach]20769[/attach]
[attach]20770[/attach]
[attach]20771[/attach]

作者: cw2323    时间: 2020-10-28 21:12
装火龙神器小极品打金三职业装火龙神器小极品打金三职业装火龙神器小极品打金三职业
作者: 258194626    时间: 2020-10-28 22:12
sadsadsadsadsadsa
作者: smallsky    时间: 2020-10-28 23:40

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: mosquito0    时间: 2020-10-29 09:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qq453446958    时间: 2020-10-29 09:57
作者: 喝牛奶的猪    时间: 2020-10-29 11:21
装火龙神器小极品打金三职业装火龙神器小极品打金三职业装火龙神器小极品打金三职业
作者: boshi5689    时间: 2020-10-29 15:15
作者: xiao99    时间: 2020-10-29 18:35
秀场v'xvxcxzcvzvxcxzcvzvx
作者: 飘渺网络    时间: 2020-10-29 20:01
fxbbbcbfghbfghf
作者: haiying511    时间: 2020-10-29 22:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 心落一人    时间: 2020-10-30 07:07
阿斯大三大四的
作者: ssd6r    时间: 2020-10-30 12:48
感谢楼主分享

作者: 40448323    时间: 2020-10-30 15:06
ddddddddddddddd
作者: 雨后池塘    时间: 2020-10-30 16:04
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 10000    时间: 2020-10-30 18:15
作者: huji360770267qq    时间: 2020-10-30 20:47
好东西得收藏
作者: xwlbol    时间: 2020-10-30 20:48
复古版本的拿来研究一下
作者: 野潇    时间: 2020-10-30 22:24
作者: fu9527    时间: 2020-10-30 22:39
作者: yu6862854    时间: 2020-10-31 19:41
176+80精装火龙神器
作者: changanzca    时间: 2020-10-31 23:19
下载看看咋样
作者: a5830010    时间: 2020-11-1 02:09
作者: Mr.严寒_av93l    时间: 2020-11-1 12:12
festrewtertert
作者: wx_cM3HyWdL    时间: 2020-11-1 19:21
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: l7886979    时间: 2020-11-1 21:13
作者: qwqw234    时间: 2020-11-2 08:09

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 345549507    时间: 2020-11-2 09:53
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 172721030tpc    时间: 2020-11-2 23:38
我觉得7pv真是个好地方!
作者: 雅蠛嗲    时间: 2020-11-3 13:30
作者: 疯狂博士    时间: 2020-11-4 13:04
作者: seo668    时间: 2020-11-5 08:31
这个要看看
作者: ltinao95103    时间: 2020-11-5 09:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: jackieyu    时间: 2020-11-5 10:58
作者: lining0705    时间: 2020-11-5 13:09
往往往往
作者: cxhuyuan    时间: 2020-11-5 23:08
支持楼主~感谢你的分享~!有空来个透视版本的更好
作者: sghfhv    时间: 2020-11-6 11:44
sdfdsfdsfdssf
作者: apple20023    时间: 2020-11-7 11:49
d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd
作者: 8263288    时间: 2020-11-7 21:16
不错,,,,,,,,,,
作者: cnjzsky    时间: 2020-11-8 10:01
极品版喜欢这样的!!
作者: 往事冰馨丶    时间: 2020-11-9 17:19
时空来电很反感流口水
作者: nihao112    时间: 2020-11-9 19:44
176+80精装火龙神器小极品打金三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: shichaolm    时间: 2020-11-9 22:21

作者: idluren    时间: 2020-11-10 15:33
176+80精装火龙神器小极品打金三职业版本
作者: gaofeifei    时间: 2020-11-12 18:20
好东西!

作者: xuchao0208    时间: 2020-11-14 12:07
作者: setlone    时间: 2020-11-15 12:51
学习下,谢谢大神分享。

作者: wx_Cs7KnSW7    时间: 2020-11-16 15:41
的洪峰过境很反感黄金分割
作者: a321322    时间: 2020-11-16 18:51
您要查看本帖隐
作者: wx_v0lyLL3w    时间: 2020-11-16 22:17
作者: 学习可就不困了    时间: 2020-11-19 19:52
adssadsadasds
作者: 罗凯    时间: 2020-11-21 15:27
的时光的方式告诉对方个个都
作者: 蒋礼貌    时间: 2020-11-22 19:24
好东西不能放过
作者: mm135769    时间: 2020-11-22 20:17
好好好好好 好好好好好好好好好好好好好好好
作者: A.趙    时间: 2020-11-23 01:57

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: qq15955837    时间: 2020-11-23 20:11
作者: wwb900626    时间: 2020-11-24 08:26
作者: wx_S4zIUiJk    时间: 2020-11-24 10:59
wkjweklrjewkjrlwkejrlkew
作者: 江湖_FJf5t    时间: 2020-11-24 20:22
176+80精装火龙神器小极品打金三职业版本[GOM引擎]
作者: bylking    时间: 2020-11-26 20:37
作者: 等风来    时间: 2020-11-26 21:27
的说法付付付付付
作者: 王狗剩    时间: 2020-11-27 17:16
作者: 中国移动惠民店    时间: 2020-11-28 16:27
作者: wx_y5zjjj8a    时间: 2020-11-28 23:58

作者: angel6610    时间: 2020-11-30 19:50
装火龙神器小极品打金三职业装火龙神器小极品
作者: 杨少龙    时间: 2020-12-5 12:36
176+80精装火龙神器小极品打金三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-6 15:46
作者: 83199844    时间: 2020-12-7 21:17

作者: 呲牙冲你笑    时间: 2020-12-9 11:08
谢谢分享

作者: lyl83931553    时间: 2020-12-13 19:02
作者: aihuei891024    时间: 2020-12-15 15:06
对付对方的身份的说法是地方
作者: A李权    时间: 2020-12-16 18:05

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: A李权    时间: 2020-12-16 18:07

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: 7YOUXI    时间: 2020-12-22 20:29
7pv.net所有资源均免费下载,
作者: S.dk    时间: 2020-12-23 21:21
作者: acala    时间: 2020-12-28 23:21
76+80精装火龙神器小极品打金三职业版本[GOM引擎
作者: 社会底层    时间: 2020-12-29 13:28
啊实打实大道士
作者: keny0010    时间: 2020-12-29 22:32
龙神器小极品打金三职业装火龙神器小极品
作者: GeorgeTruman    时间: 2021-1-3 21:56
作者: 弓长日月    时间: 2021-1-4 00:58
作者: 智慧魔星    时间: 2021-1-4 10:38
这版本不错!!!
作者: leilei19910219    时间: 2021-1-12 19:04

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: feiyucuilei    时间: 2021-2-6 14:25
作者: ncghj    时间: 2021-2-13 20:14
作者: wx_vB8gmq1H    时间: 2021-3-2 21:20
作者: 阿白_VfZ4k    时间: 2021-4-1 14:56
作者: renjiewl    时间: 2021-4-27 23:46
作者: chenhong    时间: 2021-5-7 10:54
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: ooqqzxc    时间: 2021-6-7 18:38
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 04:12
楼主的内容不管你信不信,反正我信了 "
作者: fangwen    时间: 2021-10-6 19:15
作者: yangang121    时间: 2021-10-8 21:34
fffffffffffffffffffff
作者: diwang333    时间: 2021-10-18 16:13
作者: shuailang2021    时间: 2021-11-19 22:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: cq520    时间: 2022-1-13 11:46
可以可以可以可以可以可以

作者: o61503325    时间: 2022-6-14 12:15
不错,又占了一个沙发!
作者: 256764LC    时间: 2022-7-21 20:14
作者: lzw6480220    时间: 2022-9-2 23:37
神马天才浮云
作者: sjzb1111    时间: 2022-10-9 19:22
果断MARK,前十有我必火!
作者: qq51262048    时间: 2023-3-25 09:48

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4