www.7pv.net

标题: 梦幻传说公益微变三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-10-29 20:34
标题: 梦幻传说公益微变三职业版本[GOM引擎]
【游戏介绍】充值比例:本服充值只能购买会员 如需元宝请向玩家购买~
【游戏介绍】灵符比例:网银1=2支付宝 微信1=2 话费卡1=1.9 点卡1=1.8
【游戏介绍】游戏所有装备一切靠打,爆率完全看脸!只做你心中的传奇。
【游戏介绍】只要你有时间,元宝、装备、一切不是梦,只因等你来战!
【游戏介绍】新区第二天首沙奖励500万元宝,每日攻沙奖励200万元宝
【新区】每日四个新区 一区10.30 二区13.30 三区17.30 四区21.30开放
[游戏定位]
本服为公益微变,我们没有RMB玩家的区分,只要你有时间,极品装备。元宝..一切都不是问题!
作为一个资深传奇迷,很能够了解找不到- 一个好服的悲伤,我只是按照自己心目中好服的样子做出来
我只想找到03年的感觉,兄弟们,归来吧! 让我们为青春而战!
[本服特色]
[1.] 我们不卖元宝,想获得可向其他玩家购买。比列自己定!
[2.]只要你有时间,完全可以打元宝来卖,比列玩家之间定,如果你幸运打到了一件极品装备那么恭喜你
你可以把装备转卖给别的玩家,怕被骗的话我们有专]的担保交流群: [游戏中办理会员处查询
我们只是提供一个平台而已!
[3.] 升级快,打怪爽,还耐玩,封加速封脱机!
[4.] 我们不卖装备,不卖元宝没有任何比了,只为散人玩家开放
[5.]装备不花,不乱,小翅膀,小光效。经典,看不腻!
[6.] 为响应各位玩家的呼吁,本服可以泡点,会员双倍泡点,
[7.] 本服所有装备都可以打怪爆出,只要你有耐心终极不是梦
材料]转身材料,锻造材料,一律靠打,爆率可观,不看脸
[元宝] 获取方法回收装备,活动,大小怪都爆
[装备全爆]商铺只有些基本的技能书。其他靠打怪获得,怪物越大爆率越高!
[提示] 担保交易支付方式推荐支付宝,微信,网银等其他方式手续费自理! 担保请加群
活动]每天参与全服活动可以获得大量元宝、经验、装备、宠物、材料、宝石
等活动全天定时触发点击对话框进入按钮直接传送到活动地图里.

[attach]20788[/attach]
[attach]20787[/attach]
[attach]20789[/attach]
[attach]20790[/attach]
[attach]20791[/attach]
[attach]20792[/attach]
[attach]20793[/attach]
[attach]20794[/attach]
[attach]20795[/attach]
[attach]20796[/attach]
[attach]20797[/attach]
[attach]20798[/attach]
[attach]20799[/attach]
[attach]20800[/attach]
[attach]20801[/attach]
[attach]20802[/attach]
[attach]20803[/attach]
[attach]20804[/attach]
[attach]20805[/attach]

作者: haiying511    时间: 2020-10-29 22:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: jiaweiguang    时间: 2020-10-29 23:17

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 74514712    时间: 2020-10-30 09:57
这个版本 要修的地方很多
作者: 7pv    时间: 2020-10-30 10:26
74514712 发表于 2020-10-30 09:57
这个版本 要修的地方很多

我只做简单测试,版本不保证100%没有任何问题,如果要开区,肯定有些地方还是要稍做修改
作者: cq520    时间: 2020-10-30 10:29
forum post test
作者: 劉先生    时间: 2020-10-30 11:18
RE: 梦幻传说公益微变三职业版本
作者: wx_b7I738W7    时间: 2020-10-30 12:22
作者: li8254160    时间: 2020-10-30 13:13
楼主 跪求这是怎么回事  游戏引擎异常关闭,重新启动    然后数据又都没有重新开始了
作者: 7pv    时间: 2020-10-30 14:19
li8254160 发表于 2020-10-30 13:13
楼主 跪求这是怎么回事  游戏引擎异常关闭,重新启动    然后数据又都没有重新开始了 ...

引擎登陆器替换1180引擎就可以了
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2020-10-30 17:53
作者: 野潇    时间: 2020-10-30 22:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: Simba_TaXW6    时间: 2020-11-2 12:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lb6271882    时间: 2020-11-2 14:50
...............
作者: lrj    时间: 2020-11-3 13:38
支持老大们
作者: 疯狂博士    时间: 2020-11-4 13:02
作者: 1027580367    时间: 2020-11-4 20:32
duiduiduidudiudui
作者: ltinao95103    时间: 2020-11-5 09:56

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: gaofeifei    时间: 2020-11-5 17:41
好东西啊!

作者: 伊丽丝    时间: 2020-11-15 01:39
作者: wx_Cs7KnSW7    时间: 2020-11-16 00:05
看见好看好看  建行卡看
作者: lpwkxiang    时间: 2020-11-16 18:28
想要看看版本谢谢
作者: mycoolfeng    时间: 2020-11-19 16:35
斑猪都说不错,俺也下来试试
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-3 18:28
作者: 郁闷    时间: 2020-12-5 19:56
ghnghmjh,jh,j,j,jk,.
作者: 叶依舞    时间: 2020-12-22 14:51
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: jqf451    时间: 2021-1-4 16:41
梦幻传说公益微变三职业版本
作者: 饭店    时间: 2021-1-4 19:58
fdsgdeherfhwerhdewfghdfsgbh
作者: wx_rSZAan06    时间: 2021-1-9 01:02
作者: aaqian    时间: 2021-1-18 12:36
你好 楼主

作者: 王芷颖    时间: 2021-1-29 20:35
水电费第三方士大夫似的
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 04:11
好贴坏贴,一眼就看出去
作者: hnnbb    时间: 2021-10-12 11:38
不错,又占了一个沙发!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 08:10
梦幻传说公益微变三职业版本[GOM引擎]
作者: a0310    时间: 2022-11-8 20:59
作者: 大地暴怒    时间: 2022-11-8 22:04

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4